Azov
|
Понедельник, 22.05.2023, 10:22
|
VRG
|
Название: NeverAgain Название файла: RBC_209_NeverAgain_v2.Altis.pbo Версия: 2 Карта: Altis Слотов: 209 Стороны: Оборона ВС Курбистана атака ВС США + NATO.
Ситуация: 24 июня 2023 год.
Задачи ВС США + NATO: 1. Захватить Аэропорт противника 2. Захватить Точку перегрузки
Условности ВС США + NATO: 1.Самолет противника взлетит через 5 минут после старта 2.Запрещено пытаться уничтожить самолет противника любыми способами до его первого взлёта(пристрелкой или высадкой спна). 3.Запрещено снимать\переодевать головные уборы, бронежилеты-разгрузки, форму. 4.Для захвата зон требуется больше 4 атакующих, меньше 3 обороняющихся. 5.Обороне запрещено пересекать зелёные линии. 6.Запрещено обстреливать, атаковать, красный сетчатый прямоугольник. 7.Атаке запрещено пересекать, перелетать, переплывать синий маркер.
Задачи ВС Курбистана: 1. Удержать Аэропорт 2.Удержать Точку перегрузки
Условности ВС Курбистана: 1.Обороне запрещено пересекать зелёные линии. 2.Запрещено снимать переодевать головные уборы, бронежилеты-разгрузки, форму. 3.Для захвата зон требуется больше 4 атакующих, меньше 3 обороняющихся. 4.Самолету разрешен взлёт после 5 минут от начала миссии(Таймера не будет). 5.Запрещено перекрывать техникой проезды, входы, выходы, дырки, отверстия. 6.Запрещено копать окопы на дорогах, а также закрывать проходы. 7.Запрещено пытаться уничтожить пристрелкой вертолет атаки. 8.Члены снайперской пары являются медиками. 9.Запрещена перезарядка самолета. 10.Запрещено обстреливать, атаковать, синий сетчатый прямоугольник. 11.Атаке запрещено пересекать, перелетать, переплывать синий маркер.
Техника ВС США + NATO: M1240 - 1 M977A4 (Repair)(Универсальный) - 1 M1025A2 - 2 M2A2ODS - 3 MaxxPro (M2) - 3 MaxxPro (Mk19) - 3 M1126 (M2) - 1 M1165A1 GMV - 1 AH-6M Little Bird - 1
Техника ВС Курбистана:
БМД-2 - 1 БМП-2(1986г.) - 2 A-29 Super Tucano - 1 Урал-4320(Рем.)(Универсальный) - 1 Урал-4320 - 5 Урал-4320 (ЗУ-23-2) - 2 Land Rover 110 - 2 Квадроцикл - 4 M113(Medical) - 1 Транспортный фургон - 2
Форма ВС США + NATO

Форма ВС Курбистана

Ссылка на скачивание - тык Ссылка на слотинг - тык
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Matvein
|
Понедельник, 05.06.2023, 00:43
|
Командир отряда
VRG
|
1. Убрать высадку растений, особенно каповский, во первых они убогие, во вторых не с этой карты 2. Странный выбор бронежилета для снайпера относительно остальных бойцов зеленой стороны 3. В сводке указывать не имена сторон атакующих/обороняющихся а цвет, чтобы на слотинге было понятно кто есть кто 4. Стационарные пулеметы с оптикой сократить до 1 на отделения 5. Самолету хватает длинны ВПП для взлета? 6. СПН синих отодвинуть до электростанции и антаркии соответственно, сейчас как по мне они могут слишком сильно сковать оборону 7. Медики не врачи 8. В триггерах неочемно укреплений, мб каких мальденовских бункеров где можно прятаться? 9. Обломки траулера сильнее погрузить в текстуру песка, ощущение, что они ничего не весят и плавают снраружи 10. Траулеры немного глубже погрузить в воду 11. Начальная облачность 30%, а прогнозируемая 0% так и планировалось? 12. Навал из волнорезов как-то странно выглядит 13. Песчаные дома заменить на соответствующие региону алтисовские/мальденовские 14. Непонятная радиовышка в низине и непонятные баррикады просто стоящие на земле в триггере и смотрящие в одну сторону тоже выглядят странно 15. Подводя итог если ВПП еще более менее сделано, то второй триггер это просто накиданные объекты невпопад, переделывай и убери за одно убогие баррикады с железных ванильных бункеров 16. Медмашина не является медтранспортом 17. Вместо пакетов и аптечек выдать полный спектор бинтов, медикаментов и крови в мед. транспорт 18. В инженерной машине лежит 10 аптечек и нет инженерного набора 19. В чем заключается роль КО медгруппы если группы у него нет так как он один 20. Я не думаю, что выделять стрелков ЗУ в экипаж это хорошая идея, с учетом того что они с ПП на такой карте, где бои ведутся на дальнюю дистанцию 21. Уралы из LOP - проверить остальную технику 22. БМП-2Д заменить на 86 года 23. Баланс плохой, надо менять хелфаеры на корректируемые бомбы и усилять оборону по наземной технике. Чем выбивать все эти танки тут 2 состояния либо всех трахнула авиация с хелфаеров, либо всех трахнули танки. Также отсутствующий запрет на перезарядку авиации тоже считаю ошибкой. 24. Абсолютно неудобную бредли-ПВО убрать, укрепить атаку ручными ПЗРК 25. Очищай слот очков или выдвай требуемые при выдачи формы файлом 26. Leopard 2a4 на этой миссии зачем вообще нужен? У тебя тут одни морпехи США, убирай. Они вместе с твоим спецназом СБУ прокрались к ним в трюм или сбежали с анекдота про немца хохла и русского? 27. Возвращаясь к балансу я вообще не понимаю зачем тут нужны танки кроме того чтобы разводить душку, я бы на твоем месте вообще ограничился лавками (морпехи их до сих пор ведь юзают и они лучше по балансу против бмп-2) и страйкерами 28. Также я не понял сути выдачи всего спектра броневиков которые были у США в разное время тут и maxpro и хамера старые и м113 и ошкош. Вопрос один - зачем? Определись с чем то конкретным. 29. Скриншот обороны вводит в заблуждение т.к. левый человек с этой стороны всего один - КС, вынеси его в отдельный скрин с подписью 30. Командиру СПН на ВПП выдать ручку т.к. палец в прицеле белого бестеткстурного цвета 31. У медика СПН на ВПП один из магазинов отличается от всех остальных 32. 10 магазинов по 5 у снайпера СПН на ВПП - мало 33. У СПН на ВПП неправильно подписано часть слотов 34. Снайперам с болтовками выдать вторичку 35. У снайпера СПН в Нагадесе аналогичная проблема с патронами 36. Спецназу в Нагадесе заряжены станаги, а в машинах PMAG, было бы логично им сразу зарядить PMAG 37. Имена триггеров не соответствуют именам триггеров в триггере который должен завершить миссию. А знаешь почему? Потому что тебе лень было их переименовать с Zelenogorsk и ZDzelenogorsk и ты их тупо вставил с прошлой миссии, это ведь так сложно пипец. 38. Бронежилеты у снайперской пары обороны заменить на что-то ванильной (противоосколочный жилет или типа того), что не будет торчать из под текстур. И почему они черные то, у тебя 2 куста на мисии, ты типа такой: "не выдам им черный торчащие по сторонам броники, чтобы свои отличали". Так что ли? 39. Выдавать всем ПМ-ы с учетом того, что у тебя все моднявые дофига тоже мегаразумизм, там одна оптика у половины обороны стоит как 10 ПМ-ов, особенно это потешно у снайперов, которые не глушеные кстати 40. Запретить садиться на боевой литлберд до высадки десанта с основного 41. Запрещено уничтожать вертолет пристрелкой, но не запрещено уничтожать самолет 42. Что мешает литлаку на старте пойти убиться об самолет который не может взлетать 43. 5 минут от начала миссии это получается с фризтаймом. Ну т.е. самолет может взлетать сразу если его потянут я правильно понял? Оповещение сделать конечно тоже непосильная задача. 44. Очень много амуниции в квадриках снайперской пары обороны 45. У экипажей БМП-2 дальномеры отличаются от остальной стороны 46. Снайпера обороны качественно в разы лучше снайперов атаки, я думаю таких ребят одних было бы достаточно 47. СПН атаки желательно вынести на 1 скриншот чтобы понимать соотношение по форме 48. Офигительные бочки на входах на второй этаж железных бункеров левитируют в воздухе, кстати в чем их сакральный смысл? 49. Почему все бункера с пулеметами повернуты в одну сторону, а некоторые смотрят вообще в камыши в 2 метрах от себя? 50. Вообще в этой выдуманной стране очень любят вышки. У тебя на ВПП и бетонные и сколоченные из говна и палок и модные железные. У них какой-то культ вышки в сочетании с манией строить, в добавок, радиовышки в низинах (да, на ВПП она тоже есть). Вышки мои вышки оооо да, вышки... даа вышкии... оооо вышки... мммм
|
|
|
|
Azov
|
Вторник, 06.06.2023, 00:12
|
VRG
|
1.+ 2.+ 3.+ 4.+ 5.переместил 6.+ 7.клевета 8.+ 9.+ 10.+ 11.нет, пофиксил. 12.так нада 13.+ 14.а ты шо инженер? 15.мы не строители, не нам судить. 16.+ 17.неа 18.+ 19.у него ШИЗОФРЕНИЯ 20.стрелок зу чисто название, оружие заменил. 21.заменил 22.+ 23.перезарядку запрещу, в целом миссию облегчил. 24.сошлись на общем решении 26.+ 27.+ 28.m113 заменил 29.сделаю подпись 30.+ 31.+ 32.в вертушке ещё 15 лежит, если нужно доберет 33.+ 34.аналогично в машине есть 10 штук 35.+ 36.не критично 37.+ 38.заменил 39.снап.паре заменил, остальным оставил 40.так как спн теперь на машинке, обычного литлака нету 41.запрещено, условности разделены 42.всё запрещено 44.с 1 квадрика забрал 45.заменил 46.я пока оставлю 2 пары 47.+ 48.поправил, оставил 49.там всё норм 50.культисты
Миссия обновлена до версии 2
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|