Звезда Мерседес
|
|
skvich
|
Суббота, 10.05.2025, 14:24
|
13th
|
Допущено с условием исправления Вульф 4х слотовый, в отделение 6 пехота на виллисах летает вместе с виллисами Локальность на контейнерах выключи их можно открывать триггер на красной линии не срабатывает на пехоту в технике Локация на отделениях, которые ты подвинул подписана неправильно, очевидно, я тебе об этом писал выше.
|
|
|
|
Pipinkorotkiy
|
Воскресенье, 11.05.2025, 01:06
|
-----
|
Выдал второй вульф Все остальное исправил
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Monty
|
Вторник, 27.05.2025, 20:44
|
RMC
|
Выдай пилоту слот пилота! перегрузки слот (выжившего или какой там слот) не выдерживает !
|
|
|
|
Godis
|
Четверг, 29.05.2025, 23:16
|
CA
|
1. У экипажей синих не было шлемов. 2. Был доступен общий канал. 3. Выдай на G3 КОшникам синих 2Д прицел, "hlc_optic_STANAGZF2D_G3", то что сейчас - говно кривое.
|
|
|
|
wigeance
|
Четверг, 29.05.2025, 23:21
|
Одиночка
|
Слотинг сломан из-за БПЛА Названия отделений сломаны, я тебе об этом еще на проверке писал
|
|
|
|
Snow-Murakami
|
Четверг, 29.05.2025, 23:48
|
Одиночка
|
бля братан замени на своей мисии, у ко немцев прицелы с 3D на 2D а то и так прицел хуйня а он ещё из-за 3D превращается в маленькое 4-x очко в которое нихуя не видно. а если пытаться стрелять на ходу то всё тушите свет прицел тресёт так как будто я на жигулях под сотку по ямам хуячу а не в присяди медленно иду. и глянь тфар модуль что то ты там накосячил что доступен общий канал.
Сообщение отредактировал Snow-Murakami - Четверг, 29.05.2025, 23:51
|
|
|
|
Pipinkorotkiy
|
Пятница, 30.05.2025, 13:18
|
-----
|
Обновил до 3a Экипажам синих выдал танковые шлема Убрал доступ к общему каналу Выдал фрицам 2d прицелы Слоттинг и названия отделений починил Поменял прицелы спну синих Выдал парашюты бритам Поменял патроны в М113 и заменил гранаты для М79 Обновлены условности Выдал ПБ спну красных и забрал одноразку у пулеметчика и выдал стрелку
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
skvich
|
Пятница, 30.05.2025, 13:57
|
13th
|
Миссия отправлена на перепроверку и пересмотр баланса
|
|
|
|
Pipinkorotkiy
|
Пятница, 30.05.2025, 14:40
|
-----
|
Без изменения версии Т-72Б на Центре был заменен на Т-80У, там же, вместо БМП-2 стоит БМП-3 Т-72Б в Neumehle был заменен на Т-80БВ Десанту красных были выданы парашюты
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Cherchi
|
Пятница, 30.05.2025, 15:37
|
1REC
|
Не знаю зачем ты выдал британцам парашюты, т.к от них смысла ноль!!! У вертолётов обороны не то что оповещения нет, но даже ловушки отсутствуют, в итоге у тебя рабочая высота вертушек 4-6 метров над землей, но, это уже риски получить не ПЗРК или ЗУР тунги, а попасть под огонь РПГшника или наземной техники. Также укажи хотя бы в теме миссии о количестве ПЗРК, хотя, я бы крайне рекомендовал в целом пересмотреть баланс авиации на этой миссии. Например, можно было бы пилотам вертолётов выдать пехотное снаряжение, чтобы они были в роли маршрутчика на 5 минут, а после улетели на аэродром и пошли воевать в пехотку, либо, как вариант, вообще убрать вертолёты у обороны (хотя концепция прикольная, но, вся роль 4-х пилотов на вертушках, это доставить десант обороны и почётно умереть.
|
|
|
|