Pushkar
|
Суббота, 07.11.2020, 20:04
|
Боец
STELS
|
Немного о нас: Мы отряд с пятилетней историей и устоявшимся стилем игры и общения. Если описать наш стиль игры это что-то примерно между регулярными войсками и спн. У нас есть экипаж для наземной техники, по этому периодически катаемся на всяком разном. А еще есть специалисты по различного рода "треногам" по этому всевозможные расчёты агс, птуров, миномёт - это тоже к нам. Так же есть пилоты вертолетов (но в строю пока только пилот транспортника).
Общение внутри отряда можно назвать "взрослым", без тупых приколов и оров на весь ТС. Нельзя сказать что мы все возрастные, у нас есть и 40+ и вчерашние школьники, но в отряде нет ментальных детей и подростков, все мы взрослые. (ладно, кроме Ластика, но ему можно). Обсуждение политики не то что бы запрещено, но по обоюдному согласию и в вежливой манере. Мы все очень разные и из разных стран, и на игры приходим играть, а не выяснять за политику. Ну и по традиции: - привет Харекс (не обращайте внимания, местный мем)
Кто нам нужен: - Адекватные ментально взрослые ребята и девчата. - Желательно с положительным опытом командной игры (субординация, действия в команде) - Желательно с опытом игры в арму (ну как минимум управление стрельбой и передвижением, ориентирование на местности (постановка +- правильных меток) и знание ACE (поменять колеса, перетащить ящик, медицина)).
Как к нам попасть: В отряд мы приглашаем после недельки-другой совместных игр и общения, за это время можно понять подходим ли мы друг другу. Что бы попасть на игры вместе с нами нужно: - Прийти на игры в ТС и зайти в канал BIS, поздороваться, познакомиться и пообщаться (четверг, суббота) - Или написать мне в стим [BIS]Pushkar - Или написать мне в дискорд Pushkar#0616
Сообщение отредактировал Pushkar - Воскресенье, 08.11.2020, 01:27
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|