• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » Бригада имени Сталина [BIS] » Набор в отряд BIS (рекрутинг)
Набор в отряд BIS
Pushkar
Суббота, 07.11.2020, 20:04
Пост №: 1
Участник сообщества
Боец
STELS

Немного о нас:
Мы отряд с пятилетней историей и устоявшимся стилем игры и общения.
Если описать наш стиль игры это что-то примерно между регулярными войсками и спн.
У нас есть экипаж для наземной техники, по этому периодически катаемся на всяком разном.
А еще есть специалисты по различного рода "треногам" по этому всевозможные расчёты агс, птуров, миномёт - это тоже к нам.
Так же есть пилоты вертолетов (но в строю пока только пилот транспортника).

Общение внутри отряда можно назвать "взрослым", без тупых приколов и оров на весь ТС. Нельзя сказать что мы все возрастные, у нас есть и 40+ и вчерашние школьники, но в отряде нет ментальных детей и подростков, все мы взрослые. (ладно, кроме Ластика, но ему можно). Обсуждение политики не то что бы запрещено, но по обоюдному согласию и в вежливой манере. Мы все очень разные и из разных стран, и на игры приходим играть, а не выяснять за политику. Ну и по традиции: - привет Харекс (не обращайте внимания, местный мем)

Кто нам нужен:
- Адекватные ментально взрослые ребята и девчата.
- Желательно с положительным опытом командной игры (субординация, действия в команде)
- Желательно с опытом игры в арму (ну как минимум управление стрельбой и передвижением, ориентирование на местности (постановка +- правильных меток) и знание ACE (поменять колеса, перетащить ящик, медицина)).

Как к нам попасть:
В отряд мы приглашаем после недельки-другой совместных игр и общения, за это время можно понять подходим ли мы друг другу.
Что бы попасть на игры вместе с нами нужно:
- Прийти на игры в ТС и зайти в канал BIS, поздороваться, познакомиться и пообщаться (четверг, суббота)
- Или написать мне в стим [BIS]Pushkar
- Или написать мне в дискорд Pushkar#0616
Сообщение отредактировал Pushkar - Воскресенье, 08.11.2020, 01:27

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Автор темы

Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » Бригада имени Сталина [BIS] » Набор в отряд BIS (рекрутинг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0