• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждение прошедших игр
Harex
Четверг, 11.01.2018, 13:02
Пост №: 31
Участник сообщества
RE
Цитата Teng ()
Увидел. Да, жуткое страшное дело. Я бы такое не пережил. Куська, безусловно, перешёл все мыслимые границы...

Он перешел моральные границы еще в начале ролика, который сам и выложил.

DobryyFED
Пятница, 12.01.2018, 03:13
Пост №: 32
Все бы нечего, но вот только игрок спалился на видео сам сказав "что он им пишет". Эмоциональная реакция объясняется тем что он во всех стримах на все эмоционально реагирует каждые 7 секунд (прием аля Бэд Санты, маты спасут мир).

DoS
Пятница, 11.01.2019, 10:09
Пост №: 33
10.01.2019 1 миссия Операция "Ценный груз"
Первое КСтво лукаша и первая победа, поздравляю его, может он научит других КСов проекта чему то новому, и поменяет стратегию подготовки к миссии.
Сообщение отредактировал DoS - Пятница, 11.01.2019, 10:09

GodzillA
Пятница, 11.01.2019, 14:11
Пост №: 34
Спасибо DoS.

Спасибо ещё раз 1ой стороне за победу и всех Ко с поставленными перед ними задачами.

DobryyFED
Суббота, 12.01.2019, 12:37
Пост №: 35
Цитата DoS ()
может он научит других КСов проекта чему то новому
да не! все останется в стабильном русле

DoS
Суббота, 12.01.2019, 13:57
Пост №: 36
Цитата DobryyFED ()
да не! все останется в стабильном русле
Да я в смысле противник к лукашу будет готовиться, а не так что бы просто ванга меток наставить, и думать что противник именно там будет.

AceMan
Суббота, 12.01.2019, 23:19
Пост №: 37
Пользователь
CBR
сегодня первый раз КСил(атака на "Роше")если есть замечания,советы  -  буду рад выслушать
Сообщение отредактировал AceMan - Суббота, 12.01.2019, 23:19

опять эти глисты рапорты пишут

Ivancho
Суббота, 12.01.2019, 23:27
Пост №: 38
Пользователь
Одиночка
Цитата AceMan ()
сегодня первый раз КСил(атака на "Роше")если есть замечания,советы  -  буду рад выслушать
Как вы блин свой танк то замочили??? Я просто не понимаю, что там у вас вообще на дв происходило??? Нас там даже и не было, а по окапу вы блин метку на танк ставили) У седьмых люди технику не способны отличить, свериться с метками на карте??? P.S под конец думали что ещё один танк живой катались искали, с заряженным бронебойным.

"Я готов! А как насчет тебя?!"
- Эмиль-A239

AceMan
Суббота, 12.01.2019, 23:46
Пост №: 39
Пользователь
CBR
ну,наблюдатели одного из отделений были уверены, что они видели варсук,ткнули метку+-,а дальше случилось то что случилось.Проблемы с распознаванием судя по всему 
Цитата Ivancho ()
Как вы блин свой танк то замочили??? Я просто не понимаю, что там у вас вообще на дв происходило??? Нас там даже и не было, а по окапу вы блин метку на танк ставили) У седьмых люди технику не способны отличить, свериться с метками на карте??? P.S под конец думали что ещё один танк живой катались искали, с заряженным бронебойным.

Ivancho
Воскресенье, 13.01.2019, 00:27
Пост №: 40
Пользователь
Одиночка

Цитата
ОХ, спасибо парни, от души посмеялся) Хорошо хоть второй не убили, а то командир гаргоны кричал так что, удивлён, что не уничтожили второй))) И да метка была, да даже танк у вас  отличается    от нашего) XD
И да, как отличить зеленый от коричневого???
Сообщение отредактировал Ivancho - Воскресенье, 13.01.2019, 00:37

"Я готов! А как насчет тебя?!"
- Эмиль-A239

AceMan
Воскресенье, 13.01.2019, 05:23
Пост №: 41
Пользователь
CBR
нуууу. там мне еще понравилось,когда начали кричать,что вертолет на них заходит)хотя одна вертушка была и у атаки)
Цитата Ivancho ()
ОХ, спасибо парни, от души посмеялся) Хорошо хоть второй не убили, а то командир гаргоны кричал так что, удивлён, что не уничтожили второй))) И да метка была, да даже танк у вас  отличается    от нашего) XDИ да, как отличить зеленый от коричневого???
смотрим спойлеры:

Сообщение отредактировал AceMan - Воскресенье, 13.01.2019, 05:33

KazaK
Воскресенье, 13.01.2019, 11:26
Пост №: 42
Отряду 7th (1-я сторона) хочу сказать большое спасибо за то, что помогаете нам (2-я сторона) на играх по уничтожению техники и живой силы. Я за вас рад, продолжайте действовать в том же направлении и вас ждет приятный сюрприз.

P.S. 7th, вы можете всем своим составом собраться и дружно отомстить мне тем, что поставите мне в репу кучу минусов. Только от этого, ваша репутация не вырастет.

QUSTO
Воскресенье, 13.01.2019, 14:44
Пост №: 43
Парни я рад что Вы рады. И дабы все поняли я писал видео и сразу Фариду скинул ссылку. Да я перепутал танк. Но я походу не один был, так как первые минуты ВСЕ танк искали в том районе. Так что, все скрины с моего видео. А ржать и стебаться каждый может.

KazaK
Воскресенье, 13.01.2019, 15:00
Пост №: 44
Цитата QUSTO ()
Да я перепутал танк.Но я походу не один был, так как первые минуты ВСЕ танк искали в том районе.
Все искали танк потому, что вы поставили красную метку на свой же танк (А1-4) (см. окап 37:59), а потом после 1,5 минут раздумья решили, что танк (А1-4) - это все-таки враг. Так что ты один был, кто перепутал танк.

Ты куришь?

Цитата Morkontar ()
Народ, чего какие злые...)
Если на это закрывать глаза, то такие ситуации будут повторяться по сто раз за миссию.

AceMan
Воскресенье, 13.01.2019, 15:20
Пост №: 45
Пользователь
CBR
Цитата KazaK ()
Все искали танк потому, что вы поставили красную метку на свой же танк (А1-4) (см. окап 37:59), а потом после 1,5 минут раздумья решили, что танк (А1-4) - это все-таки враг. Так что ты один был, кто перепутал танк.Ты куришь?

Ну как сказать,ранее танк противника заметила пехота и все были на ушах(его небыло) потом сказали что он свалил,а осадочек тревоги остался

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Red Bear Community 2014-2025