Gre4
|
Понедельник, 25.01.2021, 19:23
|
Одиночка
|
Название миссии: Под палящим солнцем Название файла: VTNRBC_141_Pod_Palyachim_Solncem_v2.uzbin Остров: Uzbin Valley Число слотов: 141 Ситуация: Шёл 1986 год, война не прекращается. Срочники советской армии всё прибывали и прибывали. Вечером 14 сентября прибыла рота войск в Афганистан, ночью с 14 на 15 сентября должна была придти ещё одна рота,но колона была разбита. Уже 15 сентября Моджахеды решили атаковать военную база ОКСВА .
СКАЧАТЬ МИССИЮ
Сообщение отредактировал Gre4 - Пятница, 26.02.2021, 12:04
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Gre4
|
Понедельник, 25.01.2021, 23:19
|
Одиночка
|
Изменил условности миссии.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Gre4
|
Вторник, 26.01.2021, 23:44
|
Одиночка
|
Обновил миссию до 2 версии.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Gre4
|
Вторник, 23.02.2021, 17:22
|
Одиночка
|
Обновил ссылку.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Среда, 24.02.2021, 17:26
|
Командир отряда
TF
|
1. В модуле Main отключены ники игроков.
2.Странные настройки прорисовки, 2500 объекты и 5000 ландшафт. Карта пустынная можно смело поднять до 3000, и уменьшить разницу между объектами и ландшафтами. Ее обычно больше 500-1000 метров не ставят.
3.Модуль Time. По истечению времени побеждают зеленые, которые в атаке. Непонятно для чего зона фризтайма уменьшена до 50 метров, т.е. взводные некоторые даже до своих пехотных отделений могут не дойти. Это необходимо для задумки?
4.В init.sqf reR Bear.
5.После последнего решения совета, мы теперь обязательно используем скрипт на запрет выхода. Можете посмотреть как сделано в любой миссии других картоделов.
6. 10,5 км до триггера. Красные могут перемещаться и так по очень ограниченной зоне, такого излишка по времени думаю им не нужно. Можно поставить атакующих ближе и избежать нудной долгой езды.
7.Анимация отключена на объектах с лестницами, в игре нельзя будет по ним забраться.
8.Есть отделения зеленых которые спавнятся прямо в кустах, это прям большой зачин на смерть на старте от коллизии. Проверить каждое отделение.
9.Отделение спецов ОКСВА в чалмах очень плохая идея. И очень непонятная. Они в темно горке, но при этом в чалмах. Зачем? Бессмысленно повысит количество тимкиллов.
10.Мы не реконструкторы и конечно можно забить, но прям очень сильно бросается в глаза АК-74М, у оксва. Он же вроде бы только в 1991 году принят на вооружение. Как и ОГешки для РПГ. Хейтеры конечно это не пропустят мимо.
11. Пункт 45. ящики
12. Пункт 37. медик красных и зеленых. Есть предположение, что это потому что выдана сумка медика и не зачищена предварительно.
13. GPS вертолетчикам в 86 году, да и зачем он им? У них вертолет всегда светится на карте, они же просто сольют их спецназу сразу на старте.
14.Пункт 45. Пулеметчика каскада и зеленых.
15.Пункт 31. Отделения каскада, гранат у многих не хватает. Как и у зеленых.
16.Поаккуратнее бы еще триггеры сделать, часть из них допустим не покрывают периметр огороженный забором. ОКСВА могут слить миссию, когда их игроки будут сидеть внутри периметра за забором, но уже не будучи в триггере на пару метров. Это очень неприятно.
17.Перепутаны условности. В боевой приказе. про пары и про деление на 2 части. Плюс про снайперов и видимо про пулеметное отделение, которого я чего-то не нашел ни там ни тут.
18.Пункт 31. Старшие стрелки зеленых, в разгрузке только 2 дымовые ГП.
19.Дикая мешанина из названий отделений. За зеленых то прописанные отделения, то нет. Мой совет, лучше не париться с этим или прописывать так же и номер отделения. Игрокам на слотинге в сотни раз удобнее будет искать свое отделение забронированное, как и админу распределять потом. Например встаньте в первое отделение....а какого взвода, ну того что по счету будет 7. Жесть как неудобно.
20.Названия у пулеметчиков зленых спецом стоят пулеметчик ПКМ, а на деле РПК. Бывает в миссиях не меняют названия, как например в моих обладатели английской версии видят Machine gunner, а русской почему-то Пулеметчик ПКМ. А тут как я понимаю спецом прописано недостоверная информация. Зачем?
21.Если честно от миссии конечно за километр пахнет твтещиной. В атаке у каждого отделения по 6 человек есть свой газик. Прям все в ней толкает отыграть ее по твтешному. И спецназ с парашютами на верте и обилие машин у атаки. И отыграют ее скорее всего именно так, если все не переврезаются с друг другом на спавне. Я бы рекомендовал пересмотреть подход.
P.S. очень много ошибок в инвентаре, которые делают все новенькие картоделы. Я бы предложил на начальных этапах полностью отказаться от собирания юнитов самому и брать с миссии, которые уже прошли проверку. Хлопот бы было меньше. Только не как тут некоторые товарищи делать - взять юнита у другого, покопаться в нем, ошибок наклепать, а потом говорить что так все и было)))
|
|
|
|
Gre4
|
Пятница, 26.02.2021, 12:04
|
Одиночка
|
1. Исправил 2. Поменял настройки 3. Исправил 4. Исправил 5. Добавил 6. Поменял спавн зелёных 7. Исправил 8. Исправил 9. Специально были одеты чалмы 10. Не исправил 11. Исправил 12. Исправил 13. Убрал GPS 14. Добавил БК в виде обойм(не нашёл россыпь) 15. Исправил 16. Исправил 17. Не исправил 18. Исправил 19. Сделал как обычно Альфа 1-1 ... 20. Просто написал "Пулемётчик" 21. Убрал технику у зеленых. СпН остался с парашютами Обновил ссылку
Сообщение отредактировал Gre4 - Пятница, 26.02.2021, 12:05
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|