• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » НАТО Defender Europe 2021
НАТО Defender Europe 2021
Gre4
Воскресенье, 11.04.2021, 14:27
1
Оффлайн
Пользователь
Название миссии:
  Defender Europe 2021
Название файла: VTNRBC_154_Krim_v1.chernarus_summer.pbo
Остров: Chernarus(summer)
Число слотов: 154
Ситуация:
НАТО ведет подготовку к войне с Россией, в частности, на это направлены учения Defender Europe 2021.
НАТО отрабатывает войну с Россией и не скрывает этого. Основное направление - захват Крыма и всего, что находится севернее него. Войска уже готовы атаковать.
ВС Великобритании первые кто уже на границе и готовы перейти в атаку. Война в Крыме не избежна!

СКАЧАТЬ МИССИЮ
Сообщение отредактировал Gre4 - Вторник, 13.04.2021, 14:27
Прикрепления: 1209802.jpg(232.8 Kb)

 
Morkontar
Понедельник, 12.04.2021, 09:14
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1. Модуль Spectator мы не используем - убрать, чтобы конфликта не было. Из-за этого еще спамит ошибку в лобби.

2.Модуль Time - "Время вышло!" дополнить бы кто именно победил.

3.Меня еще спрашивал на русском писать или английском название слотов. Написал же тебе - как угодно лишь бы у всех было одно и тоже. В итоге на 4-5 и 4-6 за синих сил уже не хватило писать)

4.Пункт 36. Капитан роты, ком.взвода, зам.комвзвода синих....замучался писать. почти в каждом отделение короче нет минимального набора медицины.

5.Пункт 30. ком.взвода, экипажники синих.

6.Во-вторых фаертимах каждого сквада синих чехарда с рациями и картами. три рации и три карты на 4 человека. Это такая задумка? При этом в первом фаертиме сквадного все нормально 1 рация у командира и 1 карта.

7.Вся вооруженная техника без БК. Для того чтобы он появился нужно:
а)не зачищать инвентарь техники, использовать только +-
б)она по умолчанию заполнит инвентарь  техники нужным бк.

8.Рекомендация: расстояние между точками старта более 11км как я понял. Такую миссию даже на ТвТ бы не пропустили. Это точно необходимо?

9.Не понял смысловой нагрузки кучки флажков и килтриггера на севере. Что это такое? Два флажка какие-то позиции русских, которых там нет. У нас обычно флажок страны означает, что там находится силы этой страны. Тут же просто два флажка на севере, куда не нужно ехать, там ничего нет, киллтриггер там еще зачем-то. В чем смысл?

10.Пункт 31 в 90% слотов.

11.Пункт 5.

Ииии....открыл красную сторону начал проверять ее инвентарь и честно говоря забил увидев выданные пистолеты без патронов вообще и нарушение по 2-3 пунктам правил.
Давай объективно, миссию за сколько сделал? За день? Ведь даже не открывал, не тестировал, не смотрел, не проверял. Задумка не плохая, но изначально неправильный подход. Один в один с Серегой. Вроде мысля прикольная, но реализация юнитов полный швах. Ну если лениво тебе собирать юнитов, в правила глянуть или как с пистолетами, даже патронов выдать к оружию хоть каких зачем начинаешь сам это делать? Многие картоделы уже давно стали брать со своих старых миссий бойцов или у меня, и проверка этих миссий занимает от силы минут 15. Тут же из-за того что ты на начальном этапе положил болт на правила и инвентарь тебе нужно сделать титаническую работу по тому чтобы залезть в каждого бойца и проверить его инвентарь, хотя это можно было сделать в самом начале потом просто копипаст. И я ведь писал тебе уж об этом, но вы летите вперед будто бы от скорости изготовления миссии у вас жизнь зависит(
Пока на доработку, там надо всех юнитов удалять и делать заново, ну или сидеть и в каждого залазить и смотреть что выдано.

 
Gre4
Понедельник, 12.04.2021, 19:05
3
Оффлайн
Пользователь
1. Убрал
2. Добавил 
3. Исправил
4. Исправил
5. Исправил
6. Исправил(дал рации лидерам и карты)
7. Исправил
8. Да, так и было задумано. Чтобы ВС РФ успели подготовить оборону .
9. Добавил туда ботов с скриптом.
10. Исправил
11. Не исправил(т.к. не понял)

Ссылку обновил

 
Gre4
Понедельник, 12.04.2021, 20:10
4
Оффлайн
Пользователь
Исправил брифинг.
 
Morkontar
Вторник, 13.04.2021, 11:58
5
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Оххх...ну ведь я тебя спросил, ты все сделал, все поправил, все проверил? Ты говоришь да.

1.Какие боты на твт, ты чего?)))) Давай еще разок, у тебя далеко на севере, на краю карты, далеко от всех сил есть зона, в которую нельзя заходить. Там ничего для выполнение миссии нет, туда не поедет ни одна сторона, ни мимо, никак. Там вообще не нужная никому в тылах гора, ты ее закрыл триггером, наставил там метки стран конфликта, запихал ботов, друг напротив друга чтобы они постреляли себя в течении 10 секунд после фриза, эту перестрелку не слышно, не видно, она не несет никакой смысловой нагрузки кроме напрягания сервака обсчетом никакому не нужных действий....ээээ я ничего не опустил???? Просто объясни зачем, я может туплю или чего. Просто для меня это как за территорией карты вне зоны всех сторон наставить ботов чтобы они там сражались...ссорян смысл от меня ускользает)))

2.Пункт 8 и Пункт 33. Хаммеры М2 из РХС с желтыми ванильными аптечками, даже лезть никуда не нужно чтобы увидеть. Просто на брифинге открываешь и смотришь. 

3. Пункт 33 и Пункт 9. В бтр-80а, лежат желтые аптечки, медкит и сумка подносчика гранатометчика с рхс снарядами для рхс рпг-7, которого на миссии нет.

4. Ты написал выше, что пункт 7 исправил...нука зайди сейчас на свою миссию и сядь за любую технику вооружённую и заряди, а сюда видео мне скинь...как ты заряжаешь снаряды и патроны, которых там нет. Чего не люблю так, когда меня обманывают, я как бы уже это не проверяю и надеюсь что все ок, человек же написал что исправил, а там ничего не сделали, как была техника без бк, так и осталась.

Я тебе делаю последнее китайское, сейчас еще раз ты откладываешь в сторону все свои дела, никуда не торопишься, открываешь миссию и аккуратно, исправляешь те пункты что я написал выше и все это проверяешь сам лично, не на пох, а именно сам залазишь в каждую технику, смотришь каждый инвентарь и проверяешь чтобы все заряжалось. Если я пропущу миссию в которой нет бк, ты же понимаешь что это бессмысленная трата времени для 120 игроков, если у всей техники, всех сторон нечем стрелять. 
И не пиши больше что ты исправил, если ты ничего не сделал и проблема осталась, иначе на этом твое картодельство на втн и закончиться. 

Давай, жду.

P.S. чел, не будь ленивой жопой. убери из дефолтного инвентаря техники стволы. У тебя на миссии британцев с Лками в технике лежат ненужные Мки и короба для Мк19, которых на миссии у тебя нет. Открываешь и ручками нажимаешь "-". И вуаля у тебя нормальный инвентарь.

 
Gre4
Вторник, 13.04.2021, 14:30
6
Оффлайн
Пользователь
1. Боты не должны были друг-друга перестрелять, они по скрипту там были, то есть просто стреляли в землю, создавав эффект сражения и то что там уже воюют.(Убрал их)
2. Поменял на ВТН 
3. Поменял
4. Теперь все заряжается.
ссылка обновлена

 
DokkaKekandos
Среда, 14.04.2021, 01:39
7
Онлайн
Пользователь
Цитата Gre4 ()
1. Боты не должны были друг-друга перестрелять, они по скрипту там были, то есть просто стреляли в землю, создавав эффект сражения и то что там уже воюют.(Убрал их)
Есть же для этого ванильный модуль и не нужно ботов спавнить

 
Tr1ble
Среда, 14.04.2021, 02:03
8
Оффлайн
Пользователь
Цитата DokkaKekandos ()
Есть же для этого ванильный модуль и не нужно ботов спавнить

Не помню насчет модуля, но есть обычные тригеры, которым можно дать звуковой эффект

 
DokkaKekandos
Среда, 14.04.2021, 02:08
9
Онлайн
Пользователь
Цитата Tr1ble ()
Не помню насчет модуля, но есть обычные тригеры, которым можно дать звуковой эффект

 
Tr1ble
Среда, 14.04.2021, 02:17
Оффлайн
Пользователь
А, ну так я думал ты про эффекты звука,, а не имитации поля боя путем трассов
 
Morkontar
Среда, 14.04.2021, 08:46
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Я сегодня утром встал с надеждой, что уж в третий раз ты действительно все поправил. Начал слотинг делать на твою миссию и что-то меня клинануло проверить, а как же это ты там исправил и работает ли перезарядка...



Давай разберем ситуацию:
я:у тебя не работает перезарядка
ты:я все сделал
я:нет, не работает, сделай и залезь сам проверь.
ты:я все сделал, теперь все заряжается.
итог: миссию ставлю в ротацию, начал делать слотинг, прыгнул на бриф - снарядов нет, прыгнул в машину - снарядов в инвентаре нет, не перезаряжается НИКАК.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ И ПЕРЕЗАРЯДИТЬ. Ты просто написал готово, все перезаряжается и перезалил миссию.

Решение администратора: за многократное(текст выше) введение в заблуждение проверяющего - миссия в архив, тебе и любому бойцу твоего отряда запрет на создание миссий для ВТН сроком на год.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » НАТО Defender Europe 2021
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0