• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » ЗАЧИСТКА
ЗАЧИСТКА
Gre4
Среда, 26.01.2022, 20:55
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка
Название миссии: Зачистка
Название файла: VTNRBC_114_Operation_Clear_v2.Khoramshahr.pbo
Остров: Khoramshahr
Число слотов: 114
Ситуация:
СИРИЯ 2021
Силы правительственной армии Сирии, с помощью России проводят операцию Зачистка.

Ссылка на слотинг
Скачать миссию
Сообщение отредактировал Gre4 - Понедельник, 21.02.2022, 13:52

Автор темы

Morkontar
Четверг, 27.01.2022, 12:26
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Не понял чего делают триггеры. Они пустые, функционала от них вроде бы никого. Все запретные зоны прописаны скриптом из initplayerlocal через маркера.

2. Маркеры с названием marker_11 и marker_12 походу из стороннего мода, спамят кучу ошибок, на миске не прогружаются. Удали их или замени чем-то.

3.  В брифинге ни слова про синие маркера, но при этом стоит убивалка на зеленых. Как я понимаю хотел чтобы зеленые не выходили в синие маркера, пропиши это в брифе тогда. И решись что ты как ты используешься. Сейчас у тебя так...если войти в синий макрер banzone5, тебя убьет скриптом initplayerlocal. Если зайти в синий маркер banozne6, тебя только предупредит через триггер. Ты решись что ты используешь...либо скрипты либо триггеры. Если триггеры, то нужно добавить в initplayer local  вот так:

Код
if (((vehicle player inArea "banzone5")||(vehicle player inArea "banzone6")) && {vehicle player isKindOf "Land"}) then {

если через триггеры, тогда убери из initplayerlocal код отвечающий за убийство зеленых при вхождении в banzone5.

4. Брифинг написан не совсем удачно: Запрещено обстреливать спавн противника. Какие спавны? Все? И в триггере и где находятся ланд крузеры? Нельзя обстреливать из чего? Из арты или даже стрелковкой? Куча вопросов. Напиши четко, запрещено стрелять артой по триггеру. Или запрещено обстреливать спавны из арты в течении там какого-то времени. Пока если честно кучу дырок хитрые игроки найдут и предъявят нарушение условностей, например когда игроки атаки начнут стрелять при триггеру, где был спавн из стрелковки. И в принципе Челентано должен будет этих людей забанить. 

5. Я бы еще зону захвата поправил, сейчас получается можно сесть в уголок виллы и ты удерживать зону не будет. Тоже самое с южным домом. Вот ты в триггере, вот шаг в сторону и ты уже не в триггере. Поиграй с диаметром и сделай так чтобы либо дома не входили в зону либо входили полностью.

6. Не прописан, что включен быстрый захват.

7. Неправильно указаны условности: в брифе - больше 3 красных и меньше 2 зеленых. На самом деле в модуле стоит больше 2 красных и меньше 3 зеленых.

8. По захвату зоны побеждают почему-то синие, а не красные.

Gre4
Четверг, 27.01.2022, 13:29
Пост №: 3
Пользователь
Одиночка
1. Убрал триггера(кроме тех которые запрещают выходить зелёным)
2. Удалил
3. Поправил
4. Запретил обстреливать спавн артиллерией 5 минут. 
5. Поправил
6. Прописал, что включен лёгкий захват
7. Исправил число людей для защиты и захвата в модуле
8. Поменял
Миссия обновлена.

Автор темы

Gre4
Понедельник, 31.01.2022, 21:28
Пост №: 4
Пользователь
Одиночка
Миссия была обновлена
Автор темы

Gre4
Понедельник, 21.02.2022, 13:52
Пост №: 5
Пользователь
Одиночка
Миссия обновлена до версии v2
Автор темы

Morkontar
Вторник, 22.02.2022, 14:58
Пост №: 6
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Какая-то чихарда со слотами. Красные 1-6, два командира взвода, при этом один из них со СВД.

2.У зеленой стороны 1 медик на всю сторону, на 49 человек?

3. 3-1 спавниться прямо в черном маркере и сразу же на прогрузке на карте умирают. Ты целое отделение в бантригер закинул.

4. Модуля Тайм не вижу. Ты его удалил, в прошлой версии он был.

5. Как я понимаю пункт 4 ты как было так и остался, ты его не тронул, я спрашивал тебя выше, я спрошу тебя еще раз. На твоей мисси условность №4 звучит - Запрещено обстреливать спавн противника. Это означает, что игрокам противника ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ ПО СПАВНУ ПРОТИВНИКА. Именно так тебе игроки и скажут. Условность именно такая. Я тебе про нее написал выше, ты забил на нее болт. Еще раз, красным запрещено стрелять по триггеру, понимаешь что ты запретил игрокам? Как им штурмовать триггер, по которому нельзя стрелять????

6. Пункт 3.12 в медицинской тачке.

Не стал дальше проверять.
Короче, я уже начинаю жалеть, что разрешил тебе снова клепать миски. Опять летишь фиг знает куда. Миссия которая была почти готова для игры, нужно было тупо детальки допилить и расширить добавив уже проверенных стрелков в отделение или целое одно отделение, в очередной раз забил на пункты про которые я пишу, насандалил кучу новых отделений и техники и натворил новых ошибок, сверху написал что все исправил и выкатил. Миссию считай заново надо проверять.

Давай так, последнее китайское. Давай нормально соберись, как я в свое время Сереге писал, отложи в сторону все отвлекающее тебя, выключи на заднем фоне ютьб и телевизор и нормально четко пройдись по своей миссии, начиная от модулей, слотинга, инвентаря и т.д. Затем сделай наконец финальную версию и ради бога не клепай новых ошибок.

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » ЗАЧИСТКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0