• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Цена свободы
Цена свободы
tokios
Понедельник, 11.04.2022, 04:53
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка

Название миссии: Цена свободы
Название файла: VTNRBC_110_Price_of_freedom_v1.Woodland_ACR.pbo
Остров: Bystrica

Число слотов: 110

Ситуация:
После победы антикавказко настроенного кандидата на президентских выборах в РФ, местные жители начали формировать группировки для обретения независимости.
Власть не успела отреагировать на захват так как местное правительство было в сговоре с мятежниками. РФ планирует получить контроль над городом и расслабить ситуацию. Мвд были обнаружены ящики гранатомётов с иностранными маркировками и часть из них была задержана, а часть вероятнее, достигла пункта назначения.

Скачать
Сообщение отредактировал tokios - Понедельник, 11.04.2022, 20:14

Не бойся быть убитым в игре
Автор темы

tokios
Понедельник, 11.04.2022, 05:45
Пост №: 2
Пользователь
Одиночка
1. Черные линии, я наделал без скриптаПопробую допилить. Или там скрипт автоматический?
2.Условность будет изменена на "только люди внутри вертолета могут находиться за черной линией".
3. БТР РФ тоже будут иметь флаги.
Извиняюсь
Сообщение отредактировал tokios - Понедельник, 11.04.2022, 05:53

Автор темы

Morkontar
Понедельник, 11.04.2022, 09:05
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF

Код
if (!isDedicated) then {
    [] spawn {
        private _bt = {[format["<t size='1' color='#ff0000'>%1</t>",_this], -1,-1,2,0] spawn bis_fnc_dynamicText;};
        private _time = 0;
        while {alive player} do {
            if (((vehicle player inArea "banzone1")||(vehicle player inArea "banzone2")) && {vehicle player isKindOf "Land"}) then {
                format ["Вы в запретной зоне! До уничтожения %1 сек.", (10-_time)] call _bt;
                _time = _time + 1;
            } else {
                _time = 0;
            };
            if (_time > 10) then {
                "Мина!" call _bt;
                vehicle player call BIS_fnc_neutralizeUnit;
            };
            sleep 1;
        };
    };
};

если вот этот скрипт вставить в iniplayerlocal.sqf то при заходе в маркеры с названием banzone1 и banzone2, будет убивать через 10 секунд.
Мы используем этот скрипт во всех наших миссиях. Миссии без оповещения с заходом в черную зону я не буду принимать.

Доделывай и выкладывай финальную версию, потом уже буду проверять.

tokios
Понедельник, 11.04.2022, 14:02
Пост №: 4
Пользователь
Одиночка
  • Подсумки у зелёных теперь заполнены
  • Флаги поставленны
  • Граница прописанна
  • Условность изменена
  • Добавленны слоты

Автор темы

Morkontar
Понедельник, 11.04.2022, 18:22
Пост №: 5
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
А куда смотреть? на миске отсутствуют все файлы. Нет брифинга, картинки загрузки.

Далее...я миссию смотрел ровно 1,5 минуты...за это время я нашел порядка 4 нарушений основных правил разработчиков миссий для ВТН. Если я это начну проверять тщательно, почти уверен что будет больше. Далее я просто напишу тебе отказ и миссию отправлю в черный список, и все твои труды пойдут в топку.

Давай так...если тебе пофиг на миссию и ты просто хотел сделать чтобы сделать, то ты конечно можешь вновь тяп ляп подойти к делу, я напишу тебе пяток нарушений и на этом карьера картодела на втн у тебя закончится.
Другой вариант...будем считать, что этого безобразия я не видел...ты сделаешь следующее:

Выключишь все что тебя отвлекает, находишь пару свободных часиков, затем откроешь тему правил https://www.red-bear.ru/forum/161-2435-1 и начнешь проверять по КАЖДОМУ ПУНКТУ ПРАВИЛ, которые я тебе еще до того как ты начал делать миссию советовал почитать.
Вижу мой совет, как и пяток картоделов до тебя, ты полностью, абсолютно проигнорил. Окей, как уже сказал, ты не первый кого я прошу почитать правил и кто на них кладет. Но если ты хочешь чтобы твой труд не пропал, тогда тебе следует более тщательно подойти к делу. Я прям вижу как миссию делали на коленке, потому что по очень многим наипростейшим правилам из темы выше, куча нарушений. Такие миссии не пропущу.

Итого: либо отправляй миссию в архив, либо садишь читать правила и переделывать по ним.

tokios
Понедельник, 11.04.2022, 20:21
Пост №: 6
Пользователь
Одиночка
  • Файлы с брифом и скриптами вернул
  • Дымы у медов
  • Кс красных переделан
  • добавленны калаши для взводных и кса у зеленых
  • Пилоты с полным кол.вом магазинов.

Очень буду благодарен за найденые ошибки.

Автор темы

Morkontar
Понедельник, 11.04.2022, 23:57
Пост №: 7
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Рекомендация, перепроверить брифинг. "расслабить ситуацию", "чепную", "ВКСУ". Много опечаток. Лучше через ворд прогнать,  чтобы всякие "пересикать" не мелькали. 

2. Рекомендация, ширина черных запретных маркеров 20. Их можно переехать или перебежать. Следует либо сделать их более широкими, либо уменьшить время убийства с 10 секунд на меньшее время (очень не рекомендую уменьшать!!!)

3.  Брифинг не соответствует действительным условиям победы.  Написано: Для захвата триггера требуется более 4 синих и менее 3 красных. 
На миссии игроки красной атакуют и зеленой стороны обороняются. Синих нет. Для захвата требуется не более 4, а больше 3 атакующих. И захват происходит не моментально, в модуле Time включен таймер 30 секунд.

4. Рекомендация, медикам зеленых рации.

5. Пункт правил 1.13.

6. Пункт правил 1.14.

7. Пункт правил 3.8. Ротный, взводный зеленых. Бакелит + 7Н10.

8. Пункт правил 3.14. Медики зеленых. Компрес.бинт.

9. Пункт правил 3.6. Пехотные отделения зеленых.

10. Пункт правил 3.8. Помощник пулеметчика.

11. Пункт правил 3.10. Fire Team Leader (Старший стрелок) зеленые, магазины по ногами.

12. Пункт правил 3.11. Fire Team Leader (Старший стрелок) зеленые,  нет гранат в разгрузке, 0 из 2 возможных.

13. Пункт правил 3.11. Снайпер зеленые,  нет гранат в разгрузке, 0 из 2 возможных. Магазины неполные 5 из 8.

Не стал дальше проверять миссию. Трата времени.
Миссия в архив. Картоделу запрет на изготовление карт для VTN Games сроком на 6 месяцев. 

P.S. всего лишь нужно было открыть и прочитать правила и следовать пунктам.

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Цена свободы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0