• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Операция "Запата"
Операция "Запата"
JohnWick
Четверг, 19.05.2022, 21:51
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка


Название миссии: Операция "Запата"
Название файла: VTNRBC_100_Operation_Zapata_v1.Altis
Остров: Алтис
Число слотов: 100
Ситуация:
Почти сразу после кубинской революции (1 января 1959 года) США стали рассматривать возможности свержения революционного правительства. 17 марта 1960 года Эйзенхауэр утвердил решение об операции против Кубы и свержении правительства страны.
Подготовка проходила в полной секретности, по словам самого Эйзенхауэра, «каждый должен был быть готов поклясться, что он ничего об этом не слышал»[11]. Планирование операции проводилось подобно PBSUCCESS, специальным подразделением внутри Директората планов  (англ.)рус., практически без участия Директората разведки. Весной 1960 года была создана бригада 4206, формирование из кубинских эмигрантов, подготовленное под руководством ЦРУ для вторжения на Кубу.
Перед началом операции на Кубе активизировалась «пятая колонна» противников кубинской революции (которые получили среди революционеров презрительное прозвище «гусанос», исп. gusanos — букв. «червяки»). 18 марта 1961 года на совещании в пригороде Гаваны органами государственной безопасности Кубы были арестованы 20 лидеров «гусанос», в результате последовавших затем операций деятельность «пятой колонны» на острове была во многом дезорганизована. 20 марта была обнаружена и уничтожена диверсионная группа из 8 «гусанос», высаженная с катера на побережье в районе Пинар-дель-Рио.
Около полуночи 17 апреля началось десантирование «бригады 2506» в районе бухты Кочинос. В соответствии с планом операции, высадка морского десанта одновременно производилась на трёх участках...

ССЫЛКА НА МИССИЮ
Сообщение отредактировал JohnWick - Четверг, 19.05.2022, 21:51
Прикрепления: 1815868.jpg(39.0 Kb)

Автор темы
 
Morkontar
Воскресенье, 22.05.2022, 12:51
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Глянул прям фотки формы и прям как серпом по одному месту. Ладно фиг с ним, что бойцы панамы в шляпках и разгрузках флоры с рациями в 1960 годах. С рацией у амеров в расцветке марпат, которая появится только через 40 лет! Пофиг. Но блин US Army гранатометчик в разгрузке флоры ВС РФ...ну комон, Джон ну это просто плевок прям всему режиму что мы тут делаем. Само собой нету правила запрещающего тебе творить такое, но может хоть где-то сердечко екнет. Ну это прям как, ну не знаю...выдать регулярной армии США БТР-80 и БРДМ и сказать, что все так и было. Ну неужели из уймы туч разгрузок и вариантов нельзя было найти что-то нейтральное (это если не считать, что там вроде есть разгрузки амеров 70-80 годов прямо в сборке, да там даже есть фракция амеров 80 годов, которых смело можно поставить только м14 поменяв), почему именно 6Ш92 во флоре, которая появиться только через хреново тучу лет??))) Я конечно же это могу пропустить, но это прям пипец зашквар, сродни поставить Т-90 на миссиях Iron Front.

Вообщем я пропущу конечно же, но очень негодую твоим пофигизмом( Мы вместе строим режим втн, топим за реализм и просто убиваем его таким подходом к мискам( Расстраиваешь и прям заставляешь какой-нибудь пункт в правилах написать, чтобы такой дичи не пропускать. Но пока пункта нет, вопросов тоже нет.

2. Пункт 3.5. Чего это за финт ушами с мосинками и ружьем? Такое ощущение, что ты прекрасно знаешь это правило, сотню раз его обсуждали, но ты на пофиг ставишь, в надежде что я не глядя пропущу или в чем затык? С молодым картоделами да понятно - не посмотрели, с тобой, наклепавшем уже хрен знает сколько миссий, это прям странно.

3. Написано, что в черные триггеры нельзя входить всем, но при этом в скриптах стоит убийство только красных: (side player == east). Синие смогут проезжать-пробегать этот маркер. Надо сделать вот так: {alive player} тогда будет на всех.

4.Условия в модулях захвата совсем не такие как написаны в брифинге.
Для захвата требуется больше 3 синих и меньше 2 красных.

А в модуле стоит: меньше 3 красных и больше 1 синих.

Number for defend - это означает цифра бойцов, необходимая для того чтобы обороняющийся удерживал. У тебя стоит 3. Это означает, что пока в триггере есть не менее 3 бойцов, триггер не захватят.

Number for capture - это означает цифра бойцов, необходимая для захвата. У тебя стоит 2. Это означает, что если в триггер войдет более 1. Т.е. 2+ бойцов, то триггер будет захвачен.

В остальном претензий нет. 2,3,4 пункты порешать и поставлю на след недели.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Операция "Запата"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0