• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Первый бой
Первый бой
Borw
Среда, 08.06.2022, 03:42
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка
Название Миссии: Первый бой
Название Файла: VTNRBC_114_Pervyi_boy_v1.hellanmaa
остров: hellanmaa
Число слотов: 114
Ситуация: ВС США объявляет войну Югославии и за её этнических чисток в Республике Босния и Герцеговине. В ранее утро  следующего дня ВС США атакует позиции ВС Югославии...

ССЫЛКА НА МИССИЮ
Сообщение отредактировал Borw - Четверг, 23.06.2022, 14:19

Борщ
Автор темы
 
Morkontar
Пятница, 09.09.2022, 16:42
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Пункт 1.3. Сейчас очень актуально, когда нас играет от силы 60 человек.

2. Пункт 3.15.

3. Ни слова про легкий захват.

4. Зона плохо выбрана, часть зданий не попадает, часть вообще только половиной в зоне. Либо все отрисуй в зоне либо уменьшай, чтобы не было так, что часть ангара например в зоне, а часть нет.

5. Очень кучно расставлены стационары и техника, один пролаг и всей стороне может прийти конец.

6. Не очень одобряю доступность управляемых снарядов и лазерных для югославов на 92 год. Есть большие сомнения что они были, да и без лазерного прицела с батарейками они бесполезны.

7. В М113 влезает 13 человек, тут 2 экипажника + 13 пехоты = 15.

8. У синих 1 медик на сторону. Минимум 1 медика на взвод. И уже писал тебе об этом.

9. Грузовики синих надо зачистить, в них спавниться цинки для Мк19. Игроки пытаясь перекинуть их в хаммер с 110% вероятностью забагуют свои рюкзаки. Медвежья услуга для атаки.

10.  Я бы еще ограничил арту на первые 5-10 минут игры. У нас по правилам нельзя стрелять в первые минуты по РЕСПАУНУ, но даже сейчас я могу просчитать за сколько доедут до первого перекрестка техника атаки и всей оравой закидать туда Управляемые (наводящиеся на заведенную технику) снаряды. Вся синяя сторона на первом перекрестке и сложиться.

11. Очень не нравиться обилие М240 в фаертимах. Не буду отмечать, что такого не было никогда ни в одной структуре мира, но мы не реконструкторы - пофиг. Вопрос даже в играбельности. В отделении есть человек с всего лишь шестью цинками для пулемета, который он отстреляет за минут 10 любого боя и все, дальше он бегает балластом. И ладно бы их было один там на стрелковое отделение, но таких людей в каждом фаертиме 1 из 4 человек.  Задумка, что они будут бегать к хаммеру за БК наивна, наши игроки хаммер бросят даже с полным БК посредине атаки.
А вообще, соседняя тема про структуру взвода американцев,  почему не заглянуть туда и хотя бы приблизиться сделать как есть в реале, чтобы миссия не смотрелась по-покемонски, склепанная на коленке с напиханным непонятно чем.

12. Я бы все же подумал над усилением атаки. Прям невооруженным взглядом видно преимущество обороны во всем. Но я не против попробовать отыграть как есть.

13. Очень не нравиться remoteExec в initplayerlocal. Это прям нагрузит прилично так...60 игроков сделают 3600 запросов, если я правильно понимаю. У нас есть более правильный вариант лиц в любой из моих миссий или миссий, других картоделов.

 
Borw
Пятница, 09.09.2022, 23:42
Пост №: 3
Пользователь
Одиночка
Миссию можно кидать в Архив. Заниматься с ней не буду.
Борщ
Автор темы
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Первый бой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0