• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Газопровод
Газопровод
Kodak
Вторник, 27.10.2020, 19:48
1
Оффлайн
Пользователь
Название миссии: Газопровод
Название файла: VTNRBC_130_GASOPROVOD_v1.zargabad
Остров: Zargabad
Число слотов: 130
Ситуация:
21 мая поступило срочное сообщение: взорван газопровод Акча - госграница СССР. Практически он не охранялся и всегда существовала угроза его подрыва, что наносило ущерб государственному бюджету ДРА. На его ремонт направили специалистов под охраной ММГ. Необходимо было предпринимать меры для охраны газопровода. С этой целью командование ПВ подготовило письмо в ЦК НДПА с предложениями по обеспечению безопасности данного объекта.
1 июля в 4.00 вновь взорван газопровод вблизи кишлака Ферокала (район Акчи). Вышедшая сюда ММГ обнаружила банду.
В 4:30 группа специалистов под охраной ММГ выдвинулась к месту повреждения на газопроводе для его устранения и организации его охраны.

Скачать миссию
Сообщение отредактировал Kodak - Понедельник, 14.12.2020, 13:19

 
Morkontar
Пятница, 04.12.2020, 14:09
2
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1. Пункт 29.

2. Пункт 31. Много красных в разгрузке 4 из 8 возможных магазинов, остальные в рюкзаке.  Не хочешь давать магазины, хочешь чтобы перезаряжались патронами. Значит положи в оставшиеся 4 слота магазинов патронов. Нужно минимизировать открывание-закрывания рюкзака.
У Замков красных 2 ГП в разгрузе остальные в рюкзаке, при 8 возможных.

3. Радиотелефонист красных...без ДВ и нигде ее не взять, в чем смысл?

4. Пункт 18. Радиотелефонист красных, дымовые под ногами.

5. Пункт 41. Слотинг зеленых идет Ротный, затем пехотное отделение, затем взводный. Пехотное отделение идет выше взводного, к которому он прикомандирован.

6. Радиотелефонист зеленых. ДВешка на спине красных. Нет дымов. Нет компаса.

7. Рекомендация: у зеленых все доп БК лежит в машинах. Ленд крузеры имеют баг, нельзя открывать их инвентарь пока ты не сидишь в машине. Придется загружать бк только сидя в машине. 6 человек сядут в машину, скинут рюкзаке и тут же их перепутают( Посоветовал бы все же использовать ящики, которые можно будет при желании погрузить внутрь машины.

8.НеобходимО описания того, что именно нужно взорвать. Я вот не сразу вкурил что нефтехранилище, это цистерны, а газопровод, это всего лишь кусок трубы с вентилем. Это нужно прописать, а лучше всего сделать нормальное фото объектов. КС которые не умеют вскрывать миссии и смотреть в редакторе и разбираться в этом, даже не смогут понять что именно нужно сделать.

 
Kodak
Суббота, 05.12.2020, 12:02
3
Оффлайн
Пользователь
Миссия поправлена, ссылка на скачивание обновлена
 
Morkontar
Понедельник, 21.12.2020, 12:10
4
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Предложения как игрока, не как проверяющего карты:

1.На игре мы воочию увидели к чему может привести, когда потери стоят 0. В течении десяти минут игроки в спектаторе наблюдали за бегатней зеленых, которые уже всех убили, но никак не могли найти взрывчатку для подрыва. Имхо пустая трата игрового времени, не несущая какой-то геймплейной функции. 

2.Возможно имеет смысл пересмотреть баланс. По факту красные были хорошо оснащены (бтр, агс и т.д.), в свою очередь у зеленых были лишь взводные лендаки с кпвт, у которых боезапас кончается раньше чем они до зоны дойдут. Т.е. давить, подавлять атаке нечем. Только за счет того, что админ расширил миссию и принудительно поставил соотношение сторон 1 к 2. 41 на 79, зеленым удалось выиграть. Выстави бы баланс по другому, был бы шанс атаке остаться ни с чем. Если не хочешь усилить зеленых, хочешь чтобы давили массой, тогда и баланс на карте по слотам поставь такой же. 1 к 2. 100%. Тогда админу не придется колупаться со слотингом и даже если все все займут, то зеленых уже всегда будет больше.

3.Количество лендаков у зеленой стороны прям толкает отыграть эту миссию как на твт. А если еще учитывать возможность делиться на пары, уххх. Заменить бы такое большое количество машин на парочку медленных уралов или газиков, убрать уазы у красных. И все, миссия будет отыгрываться ближе к втну чем к твт.

4.Уже писал, но напомню - немного напрягало от ВС РФ в разделе фоток))

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Газопровод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0