• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Спасение Спасателей
Спасение Спасателей
JohnWick
Понедельник, 21.06.2021, 01:10
1
Оффлайн
Пользователь


Название миссии: Спасение Спасателей
Название файла: VTNRBC_142_Spasenye_Spasatelei_v1.uzbin
Остров: Uzbin Valley
Число слотов: 142
Ситуация:
Во время проведения операции Анаконда в 2002 году в Афганистане, на гору Такур-Гар был высажен отряд американского SEALS. Его задачей было наведение американских бомбардировщиков на минометные расчеты, расчеты пво и тяжелых пулеметов, а так же уничтожение снайперов противника и их лагерей.
Однако отряд был обнаружен и все боевики в районе горы, начали стягиваться к позиции отряда. При поддержке летающей батареи АС-130 и канадским снайперам, спецназу удавалось сдерживать наступление боевиков, но противника было слишком много.
Была проведена эвакуация отряда вертолетом СН-47, но во время взлета вертолёт получил тяжелые повреждения. Была повреждена гидросистема и во время обстрела из открытой рампы выпал один из морских котиков. После выяснилось, что он выжил, но был обнаружен талибами.
Для поиска и спасения в 3.45 по тревоге была поднята группа немедленного реагирования подразделения рейнджеров, дислоцированного на авиабазе Баграм. Вертолет попал под плотный огонь с земли. Правый двигатель был уничтожен и вертолёт рухнул с небольшой высоты на вершину, неподалёку от огневых позиций противника. В воздухе погиб второй пилот, борт стрелок, при приземлении погиб один из рейнджеров. Двое рейнджеров выпрыгнули из вертолета и были окружены талибами.
Была срочно собрана новая ГБР для спасения, были подняты по тревоге истребители-бомбардировщики, так же в район крушения выдвинулся отряд австралийского спецназа...

ССЫЛКА НА МИССИЮ
Сообщение отредактировал JohnWick - Понедельник, 21.06.2021, 23:45
Прикрепления: 9133676.jpg(106.9 Kb)

 
Morkontar
Понедельник, 21.06.2021, 16:49
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1. Четко сформулировать условность про выход из зоны крушения. Как считать что прибыли основные силы? Они должны зайти в триггер зеленых, они должны войти на место крушения, они могут тупо пролететь на вертолете над местом крушения и это уже будет считаться прибытием? Непонятно.

2.Условность: Squad Leader + 2 Fire Team(по 4 человека)  являются одним отделением. 
В данном контексте это будет означать следующее: допустим Отделение Альфа 1-3 состоит из: Squad Leader + Fire Team Leader + 2 человека.
Правило выше позволяет играть так: Сквадной бежит в одну сторону, Фаертим из 3 человек в другую. И это все в рамках правил.
Далее. Условность:  Отделение не может делиться меньше чем на пары.
Отделение за зеленых Альфа 2-2,2-3,2-4. Состоят из 3 человек. Значит в игре они делают так - один бегает в одном месте, остальные два в другом. Все в рамках правил, а Моркантар потом разгребает личку от гневных отзывов и рапортов.
Ровно на прошлой твоей миссии все переругались из-за этих же условностей и ты опять их клепаешь невнимательно( 

3.Снайпера одиночки....ох...почти уверен, что будет вайн.

4.Обилие акогов у синих. Из личного опыта, вот недавно делал миску пару недель тому назад отвратно получается на пустынных картах. У зеленых легкий лагерь, бункеров нет, много зданий нет. Вокруг одни горы, спрятаться негде. Игра к сожалению будет в одну калитку. Точно надо что-то подумать насчет баланса. Дай хотя бы парочку игл, чтобы 1-2 чинука разбились на подлете или высаживались очень далеко и долго шли - растянешь хотя бы миссию. Потому что с таким количество акогов зеленых раскатают с гор,  даже в триган не войдут(

 
JohnWick
Понедельник, 21.06.2021, 23:49
3
Оффлайн
Пользователь
1. Расширил условность

2.Переделал эти пункты и убрал один расчет

3.Отменил это

4.Сократил кол-во акогов и добавил пару одноразовых игл

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Спасение Спасателей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0