• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Блокпост
Блокпост
Baton40
Четверг, 02.06.2022, 13:26
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка
Название миссии: Блокпост
Название файла: VTNRBC_107_Blockpost_v2.Woodland_ACR
Остров: Bystrica
Число слотов: 107
Ситуация: Май 1996г Чеченская республика, боевики проводят рейд в тылу Федеральных войск.

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ МИССИИ

Сообщение отредактировал Baton40 - Четверг, 02.06.2022, 18:13
Прикрепления: 3810574.jpg (41.8 Kb)

Автор темы

Morkontar
Четверг, 02.06.2022, 14:59
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Условие захвата блокпоста в брифе сказано: Для захвата требуется больше 3 зеленых и меньше 1 красного в зоне.
В триггере 

Код
east countSide thislist < 1 && resistance countSide thislist > 2

2. Пункт 1.5

3. Предложил бы отключить урон у всех объектов, которые не планируется "ломать". Бетонные блоки и т.д.

4. Предложил бы сделать чуть посветлее (попозже время). Прям темновато. Либо скриптом ночь раскрасить.

5. В таких потемках гражданского просто пристрелят в неразберихе. Если честно даже будь это день, его все равно пристрелят. У нас народ отвратно ролеплеит и заставлять его это делать мы ну будем. Поэтому условность: не убивать гражданского, нужно заменить - постараться не убивать гражданского. За убийство гражданского я разбирать трибунал "нарушение условностей" не буду. 
Я тебе просто свангую как это будет: гражданский встанет вдалеке от блокпоста и будет палить из бинокля. В лучше случае его сразу перехватят. В худшем разфигачат из нсвс в потьмах.
Гражданский подъедет на блокпост, его тут же скрутят, отберут рацию и посадят в коморку, где он проведет весь остаток игры. При этом я на 110% уверен, что либо омон, либо сам гражданский включат "сталкерского быдлогана" и с матерщиной они меж собой закусятся и кого-то пристрелят. Так было есть и будет и ничего на нашем проекте не изменит такие варианты миссий. 

НО я не против, если кто-то хочет такого геймплея, милости просим. Воевать гражданский не может. И за его убийство я в трибунал рапорты не приму.  Так что пусть будет.

В остальном вопрос к миссии нет, поправить критические пункты с триггерами и фризом и можно ставить. 

P.S. один из первых картоделов, кто не стал выпендриваться и на начальном этапе решим пойти самым 100% путем, поставив юнитов из готовых пресетов и сразу же отбросив все вопросы по инвентарю, на котором горят 90% новичков втн.

Baton40
Четверг, 02.06.2022, 18:16
Пост №: 3
Пользователь
Одиночка
1) Исправил
2) Исправил
3) Сделал
4) Сделал

Версия миссии изменилась на v2

Автор темы

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Блокпост