• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Бросок Дракона
Бросок Дракона
Borw
Среда, 15.06.2022, 14:11
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка
Название миссии: Бросок Дракона
Название файла: VTNRBC_112_Brosok_Drakona_v2.tem_summa
Остров: Summa
Число слотов: 112
Ситуация:  КНР объявляет войну России и за напряжённых отношений. Китайские вооружённые силы  уже начинают атаковать позиции ВС РФ...
ССЫЛКА НА МИССИЮ
Сообщение отредактировал Borw - Воскресенье, 26.06.2022, 21:22

Автор темы

Morkontar
Среда, 15.06.2022, 16:02
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Так давай весь текст прогоняй через ворд, варианты -  ВРЕМЯ ЗАКОНЧЕНА! или и и за обостренных  - не очень) это же даже не опечатка)))

2. Принцип установки арты: ставишь модуль при вызове игроком арты, в точке где поставил модуль появляется артустановка, она наводится и стреляет. У тебя эта точка стоит прям на елке. Шанс что при очередном вызове арта попадет в коллизию елки(а у другого камни и холм) и взлетит в небо - огромная. Модуль арты устанавливается на самом свободном из возможных мест без каких-либо домов и елок рядом.

3. Пункт 1.13. 

4. Не очень врубаюсь зачем уменьшать расстояние фриз зоны и увеличивать количество сохранения ботов. Вот надо ротному добежать до 2 взвода, он не сможет. Тоже самое и боты, зачем их оставлять на старте после конца фризтайма. Чтобы больше лагало на марше колонны? Это показатели вообще трогать не надо. 

5. Рекомендация: медикам рацию.

6. Ни слово про Арту в брифинге. Сколько у кого, какой кулдаун.

7. В модулях и брифинге разная информация об условиях победы.

Borw
Среда, 15.06.2022, 17:17
Пост №: 3
Пользователь
Одиночка
1. Исправил
2. Исправил
3. Добавил
4. Исправил ( Увеличил до 100, оставил ботов на 5 минут)
5. Добавил
6. Теперь есть
7.  Исправил
Миссия изменилась. Версия обновлена до V2
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ
Сообщение отредактировал Borw - Воскресенье, 26.06.2022, 21:24

Автор темы

Morkontar
Вторник, 21.06.2022, 17:34
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Слушай, а ты не из России? Просто такое ощущение, что русский тебе не родной, поэтому я тебе пишу про ошибки, а ты видимо даже не понимаешь про что я говорю. Просто если реально не родной, проблем никаких, просто пиши короткими предложениями и с помощью ворда, он тебе будет подсвечивать, где лучше грамматику поближе к русской сделать.
А то просто я тебе пишу  про "и за".  Ты стираешь старое и пишешь заново: ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ! КРАСНАЯ СТОРОНА  И ЗА ОКОНЧАНИЕ ВРЕМЕНИ ПОБЕДИЛА!

Просто я к тому что у тебя все миссии как я понял имеют схожую проблему с грамматикой и поэтому народ и тут на форуме агриться и в игре будет агриться и я тебя постоянно донимать буду. Короче, если реально русский не твой родной, то советую из вики копипастом вставлять, проблем будет явно меньше, чем когда ты сам пытаешься предложения составлять и писать. Либо активнее ворд юзай.

Миссию пропустил, но пересмотри все свои миски и прогони текст через ворд, любой (включая брифинг и в модулях), а то реально глаза текут от ошибок и создается впечатления, в общем не очень хорошее впечатление)

Morkontar
Среда, 22.06.2022, 20:19
Пост №: 5
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Глянул расстановку по слотам, в обороне два взвода...в одном 4 отделения по 8 человек. Во-втором взводе одно отделение из 6 бойцов.
Сейчас пропустил, поздно менять карту, но больше такого не пропущу. Буду браковать миссии за такое.

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Бросок Дракона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0