1. Фотки формы вьетконга не грузятся, спамит ошибку. Ты указал расположение папку миски вместе с диском.
2. Медики, их как я понял вообще нет. Обязательно надо добавить. Минимум 1 на взвод.
3. Пункт 4.5. БМП
4. Пункт 4.3. У М113 с М2 и М240 только ящики с БК для Мк19. Стрелять им будет нечем.
5. Пункт 3.11. Собранный тобой снайпер с м14. В разгрузке 3 магазина из 8 возможных.
6. Не понял немного за скрипт с лицами. Он запущен, но в настройках у него стоит дефолтные лица. Зато ниже какой-то "самопал" сомнительного происхождения. Либо тогда самопал оставь либо уже скрипт с лицами настрой.
для настройки нужно в файле: FC_settings
вот здесь поменять на вот так:
Код
case resistance: {
_available_faces = faces_asian;
_available_goggles = [];
_default_goggles = [];
};
а самопал убрать.
7. Вот это кстати тоже очень не одобряю в ините персонажа спецназевцев:
Код
this setVariable ["FC_face", "faces_white_general_camo", true];
Ты же понимаешь что эта строчка скрипта помножиться на количество игроков на серваке?
Т.е. при заходе в игру...эта строчка в 19 юнитах, помножиться на количество игроков. Если в среднем придет человек 80, то будет 1520(хреновый из меня счетовод) запросов на старте игры...в самый сложный для любого сервака момент, на не самой оптимизированной карте с джунглями...для чего такие эксперименты? Только для феншуй лиц измазюканых? Рисковать всеми играми. Убирай, либо делай по человечески.
8. Я бы сказал, что БМП разматает амеров с несколькими LAW М72, но готов не против попробовать.