Horsan
|
Пятница, 16.09.2022, 16:05
|
Одиночка
|

Название миссии: Операция БОБР Название файла: VTNRBC_97_OperationBobr_V3.wfr_Enoch Остров: Ливония Число слотов: 97 Ситуация: 13 Июня 2021 ВС Рф совместно с ВСУ вторгаются в Польшу.
Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Horsan - Пятница, 23.09.2022, 14:43
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DobryyFED
|
Пятница, 16.09.2022, 16:11
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
Morkontar
|
Пятница, 16.09.2022, 17:12
|
Командир отряда
TF
|
1. Пункт 3.12 техника
2. Уралы у синей стороны светятся как уралы красных. Надо в инит добавлять:
Код this setVariable ["WMT_Side",west];
буду светится за синих
3. Пункт 4.5.
4. Рекомендовал бы прорисовку поменьше, ливония 4км прям видно как скрипит с натугой.
5. Очень прям в притирку с таймингом. Боюсь как бы не вышло печаль какая. От момента конца фризтайма, до посадки последнего вертолета на взлетки проходит 5.10. Оповещение о десанте приблизительно в 4.39 А вот я на хаммере - не слишком напрягаясь на скорость(уверен, что есть игроки быстрее меня) приехал к красной линии в 5.32. Вообщем я к тому, что либо надо будет договариваться с КСами заранее чтобы не было рашей на хаммерах, либо у последнего вертолета есть прям все шансы быть принятым на взлетке. Даже несмотря на туман долбить по присаживающемуся вертолету с М2 можно находясь за красной линией. Можно еще поиграть с задержкой на триггер-оповещение десанта. У тебя стоит 25 секунд...поставить...не знаю, 1,5-2 минуты. Тогда точно не будет раша, но остается шанс сбитых вертов на посадке. Можно поближе верты поставить, чтобы уж точно никто никуда. Дай пацанам красных хотя бы со взлетки разбежаться прежде чем туда смогут вломиться хаммера. Короче зная наших КСов, очень тонкий момент. Обрати внимание.
6. Ииии....подходим к самому интересному... Согласно теме: https://www.red-bear.ru/forum/161-1992-1
Если данная строчка в посте вашей миссии отсутствует, а на самой миссии есть юниты, лично собранные вами - миссия автоматически не допускается и улетает в архив.
ВСУ...хватило открыть одного первого юнита, чтобы увидеть, что собран он лично тобой, сразу же лицезреть выпавшие патроны под ногами...закрыть миссию и больше не проверять.
То что не вписал нужную строчку - я готов понять, но то что у тебя после стольких изготовленных миссий по прежнему вываливаются патроны под ноги - говорит о многом. Что торопился, что ничего не проверял.
Давай так, сейчас ты поправишь все ошибки, что я указал выше. Затем найдешь время, забьешь на все вокруг, сядешь и внимательно проверишь каждого юнита ВСУ, каждого и всех кого ты клепал сам (снайперов там и т.д.). Прям заходя за кжадого открывая инвентарь и смотря что ты понатыкал. Затем выложишь версию 2. Я проверю по пунктам выше, затем проверю твоих юнитов...найду косяк по моим пунктам или компановке инвентаря у твоих лично собранных юнитов - миссия в архив. Поэтому не торопись, и будь внимателен.
|
|
|
|
Horsan
|
Пятница, 16.09.2022, 19:20
|
Одиночка
|
1. Почистил 2. Поменял 3. Выдал 4. Уменьшил 5. 5 Пункт условностей "Синие могут выезжать с базы после уведомления о высадке". Никак не смогут перехватить 6. Исправил
Сообщение отредактировал Horsan - Пятница, 16.09.2022, 19:27
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Horsan
|
Суббота, 17.09.2022, 13:09
|
Одиночка
|
Обновил до 3 версии, у медика ВСУ поменял рюкзак, прошлый багался
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Воскресенье, 18.09.2022, 13:42
|
Командир отряда
TF
|
Блин, ну вот на сколько нужно быть лентяем. Написал проверь ВСУ юнитов...13 юнитов всего...13 слотов, прогрузить на миссию и открыть инвентарь. Что сделал ты? Открыл ОДНОГО первого командира взвода, починил его, закрыл и положил болт на все остальное, авось Морк отвалит и так же полениться проверять. Но а я проверил... Командир отделения - патроны под ногами Старший стрелок - патроны под ногами Командир БМД - гранаты под ногами Мехвод БМД - гранаты под ногами У половина бойцов в рюкзаке патроны ПП, которые не вставляются в бакелитовый магазин.
Сказал ведь тебе...не торопись, найди свободное время и проверь каждого, зайди за него. Я тебе замечания выложил в 17.12 ты выкатил обновления в 19.20. Будет больше свободного времени для миссий, приходи.
|
|
|
|
Morkontar
|
Понедельник, 19.09.2022, 21:49
|
Командир отряда
TF
|
последние китайское