Horsan
|
Вторник, 18.10.2022, 15:59
|
Одиночка
|
 Название миссии: Cleanup Название файла: VTNRBC_86_Cleanup.wfr_Enoch Остров: Ливония Число слотов: 86 Ситуация: В городе идёт вооружённый конфликт между двумя частными военными компаниями: USEC защищает интересы корпорации, BEAR — формально нанятая властями Норвинской области, созданная Правительством России.
Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Horsan - Пятница, 11.11.2022, 18:46
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Вторник, 18.10.2022, 16:27
|
Командир отряда
TF
|
в это воскресенье нас было 54 на 3-ей миссии. Нужно расширить миску, чтобы и комфортно вставать и в случае необходимости влезло дополнительное количество народу. Я бы для 3 сейчас советовал 70-80 слотов.
|
|
|
|
Horsan
|
Вторник, 18.10.2022, 17:56
|
Одиночка
|
Миссия обновлена до 2 версии Кол-во слотов расширино до 86
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Четверг, 03.11.2022, 13:55
|
Командир отряда
TF
|
1. 3500м на ливонии, на чисто пехотной миске, с кучей самостроя. Я бы вообще 1км поставил. Миссия у меня даже в редакторе очень тяжело взлетает.
2. Какая-то белиберда с триггерами. Играют синие USEC(оборона) и красные BEAR(атака). Фиолетовая банзона стоит на зеленых. Триггер Final побеждают ВС РФ? Триггер Zona 1 стоит больше 2 синих, меньше 1 красных. И побеждают Синие???? Захват происходит сразу по загрузке с брифинга. Красные же в атаке по брифингу. Триггер Zona 2 стоит больше 2 синих, меньше 1 ЗЕЛЕНОГО. И снова побеждают синие. Как можно так с любовью долго строить карту и так накосепорить с триггерами?
3. По времени побеждают US Army.
4. По периметру черного маркера нету оповещения за выход. Игроки отлетят в бан, не зная что вышли за черту. Я бы все таки рекомендовал их поставить.
5. Пункт 3.10. Командир отделения и все гренадеры с ГП.
6. Пункт 3.11. Пулеметчик РПК.
7. Вагоны на спавне синих вИсят в воздухе.
9. Все поставленная техника, нужно зачистить инвентарь. В части тигров лежит рхс оружие, в части грузовиков есть желтые аптечки.
10. И какая-то мистика с танком т-90 происходит. В редакторе он есть, а почему-то в игре его нет. Исчезает.
|
|
|
|
Horsan
|
Пятница, 11.11.2022, 18:45
|
Одиночка
|
1. Сделано 2. Исправил 3.Исправил 4. Для этого выданы gps, ну и понять что ограничительный забор легко 5. Исправил 6. Исправил 7. Исправил 8. - 9. Почистил 10. Исправил
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|