• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Одуванчики
Одуванчики
Kykyryza23
Среда, 25.01.2023, 20:46
Пост №: 1
Пользователь
HA
миссии: Одуванчики
Название файла: VTNRBC_101_Dandelions_v1.wfr_Enoch
Остров:wfr_Enoch
Число слотов: 101
Ситуация: Ситуация полностью выдуманная. Прошла неделя после первого боестолкновения между ВС РФ и НАТО на территории Польши. Русским не удалось закрепиться у города Ольштын, их силы остановились в 40км от города. Поэтому командование ВС РФ предпринимает решение провести тыловой сброс десанта. Десантникам 137-й гвардейского парашютно-десантного полка предстоит произвести высадку в районе сосредоточения запасов ВС Польши с целью его уничтожения или захвата.
В это время ВС Польши смогли сгруппироваться и организоваться. Для более успешного противодействия войскам РФ, США посылает несколько бронемашин и БТР в поддержку Польши, которые на данный момент ожидают разгрузку в тылу.
Пользуясь неожиданностью, ВС РФ проводят первую десантную операцию с целью высадить передовой отряд при поддержи нескольких БМП.

Скачать миссию

Боты взяты с готовых пресетов ВТН, шлема красной стороны заменены на голубые береты для различия между сторонами. Синей стороне добавил по 2 лопатки в каждое отделение.
Сообщение отредактировал Kykyryza23 - Суббота, 28.01.2023, 19:48
Прикрепления: 8048369.jpg (73.9 Kb)

Заместитель командира 4БП НА.
Автор темы

Kykyryza23
Среда, 25.01.2023, 20:55
Пост №: 2
Пользователь
HA
внимательно прочитайте условности перед игрой!
Автор темы

Morkontar
Пятница, 27.01.2023, 17:37
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Для статичных объектов без стекол и лестниц, идеально отключать урон в настройках и симуляцию, серверу попроще. Но у тебя их немного, не критично.

2. Пункт 4.2.
Хаммера из рхса, а есть из втна. Особенно с агсом.

3. Пункт 4.3.
Так как выбраны хаммера боевые из рхс, а должны быть из втна, то конфигов для рхс хаммеров я не делал, следовательно все вооруженные рхс хаммера без бк, зарядить нельзя.

4. Пункт 4.9.
Пункт 3.12. хаммер+уазик
Пункт 3.2.

эти пункты подтягивает один хаммер в котором по дефолту лежит куча всего из рхс.

5. Картиночки формы так себе, уже лучше, чем в прошлый раз. Если что вот польские есть. Красных в беретах нет.

6. Пункт 4.12.

7. Пункт 4.5.

8. Пункт 3.15.

9. Пункт 1.17. 
В условностях: Для захвата требуется больше 4 атакующих и меньше 2 защищающихся. 
В модулях стоит требуется больше 3 атакующих.

В разделе правил, есть ссылка на документацию WMT:

10. Не нравиться условность про стрельбу по десантирующимся есть позиции на севере на высотах, где лавка ждет приземление на голое поле весь десант (особенно если на южный берег) и дальше фугасами рвет всех людей в клочья. КСу красных придется бмп сначала на север посылать чтобы защитить плацдарм для десанта...ибо пока я не вижу проблем для кса синих всех там положить, как только приземлятся на землю, условности такой нет.

11. Пункт 1.16.
У синих проблемы 1-2 и 1-3 взводные ячейки, сместились видимо.

В остальном вроде норм, в юниты не лезу внутрь...ведь ты написал что не трогал их...надеюсь так и есть)
Прикрепления: 3831159.jpg (38.6 Kb)

Kykyryza23
Суббота, 28.01.2023, 19:51
Пост №: 4
Пользователь
HA
Миссия обновлена. 

1. Сделал
2.Всю технику перевел на ВТН
4. Мб где-то лежал доп. БК, но я не предусмотрел этого. Сейчас тоже не вижу смысла его выдавать. 
5. исправил
6. сделал
7.сделал
8. сделал
9. сделал
10. изменил
11. изменил

Автор темы

Morkontar
Четверг, 23.03.2023, 11:29
Пост №: 5
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Вроде норм - пропускаю.

Единственное, не люблю когда пишут - "сделал", но лезешь проверять, а там не сделал. В итоги миссия быстро готовая для сдачи останавливается и я уже лезу проверять все твои пункты где написал, что сделал...а действительно ли ты там сделал или просто написал что сделал.
Например пункт 3.15. У санитаров рации появились, а у медиков синих нет. Итого как бы сделал, но как бы не до конца. Тогда пишешь: я сделал, НО синим решил не давать. Тогда вопросов к тебе никаких. А так приходиться лопатить все пункты на "сделанность". 
Данный пункт, хоть и рекомендация, то я на нем прям настаиваю, когда речь идет про конфликты где по времени такое возможно. А если картодел прям именно хочет не давать рации медиками, ну что же - ок. Тогда на пункт 3.15 пишешь - решил не выдавать и вопросов никаких.

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Одуванчики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0