миссии: Одуванчики Название файла: VTNRBC_101_Dandelions_v1.wfr_Enoch Остров:wfr_Enoch Число слотов: 101 Ситуация: Ситуация полностью выдуманная. Прошла неделя после первого боестолкновения между ВС РФ и НАТО на территории Польши. Русским не удалось закрепиться у города Ольштын, их силы остановились в 40км от города. Поэтому командование ВС РФ предпринимает решение провести тыловой сброс десанта. Десантникам 137-й гвардейского парашютно-десантного полка предстоит произвести высадку в районе сосредоточения запасов ВС Польши с целью его уничтожения или захвата. В это время ВС Польши смогли сгруппироваться и организоваться. Для более успешного противодействия войскам РФ, США посылает несколько бронемашин и БТР в поддержку Польши, которые на данный момент ожидают разгрузку в тылу. Пользуясь неожиданностью, ВС РФ проводят первую десантную операцию с целью высадить передовой отряд при поддержи нескольких БМП.
Боты взяты с готовых пресетов ВТН, шлема красной стороны заменены на голубые береты для различия между сторонами. Синей стороне добавил по 2 лопатки в каждое отделение.
Сообщение отредактировал Kykyryza23 - Суббота, 28.01.2023, 19:48
1. Для статичных объектов без стекол и лестниц, идеально отключать урон в настройках и симуляцию, серверу попроще. Но у тебя их немного, не критично.
2. Пункт 4.2. Хаммера из рхса, а есть из втна. Особенно с агсом.
3. Пункт 4.3. Так как выбраны хаммера боевые из рхс, а должны быть из втна, то конфигов для рхс хаммеров я не делал, следовательно все вооруженные рхс хаммера без бк, зарядить нельзя.
4. Пункт 4.9. Пункт 3.12. хаммер+уазик Пункт 3.2.
эти пункты подтягивает один хаммер в котором по дефолту лежит куча всего из рхс.
5. Картиночки формы так себе, уже лучше, чем в прошлый раз. Если что вот польские есть. Красных в беретах нет.
6. Пункт 4.12.
7. Пункт 4.5.
8. Пункт 3.15.
9. Пункт 1.17. В условностях: Для захвата требуется больше 4 атакующих и меньше 2 защищающихся. В модулях стоит требуется больше 3 атакующих.
1.17. В случае использования модулей Point, проверять внимательно соответствия условий в модуле и на брифинге. Читать внимательно документацию по модулю Point. ВНИМАНИЕ! в случае ошибки в этом пункте, миссия автоматически передвигается в списке на проверку в конец!
Ребята ужасно надоело раз за разом поправлять ваш брифинг, в котором стоит одно, а в модулях другое. Если не понимаете что означают цифры, смотрим СЮДА. Читаем: Кол-во для захвата - Задает минимальное число атакующих. если число больше или ровно заданному числу, то при условии нахождение в зоне не достаточного число обороняющихся происходит захват зоны. Просто каждый норовит ошибиться в этом пункте.
10. Не нравиться условность про стрельбу по десантирующимся есть позиции на севере на высотах, где лавка ждет приземление на голое поле весь десант (особенно если на южный берег) и дальше фугасами рвет всех людей в клочья. КСу красных придется бмп сначала на север посылать чтобы защитить плацдарм для десанта...ибо пока я не вижу проблем для кса синих всех там положить, как только приземлятся на землю, условности такой нет.
11. Пункт 1.16. У синих проблемы 1-2 и 1-3 взводные ячейки, сместились видимо.
В остальном вроде норм, в юниты не лезу внутрь...ведь ты написал что не трогал их...надеюсь так и есть)
1. Сделал 2.Всю технику перевел на ВТН 4. Мб где-то лежал доп. БК, но я не предусмотрел этого. Сейчас тоже не вижу смысла его выдавать. 5. исправил 6. сделал 7.сделал 8. сделал 9. сделал 10. изменил 11. изменил
Единственное, не люблю когда пишут - "сделал", но лезешь проверять, а там не сделал. В итоги миссия быстро готовая для сдачи останавливается и я уже лезу проверять все твои пункты где написал, что сделал...а действительно ли ты там сделал или просто написал что сделал. Например пункт 3.15. У санитаров рации появились, а у медиков синих нет. Итого как бы сделал, но как бы не до конца. Тогда пишешь: я сделал, НО синим решил не давать. Тогда вопросов к тебе никаких. А так приходиться лопатить все пункты на "сделанность". Данный пункт, хоть и рекомендация, то я на нем прям настаиваю, когда речь идет про конфликты где по времени такое возможно. А если картодел прям именно хочет не давать рации медиками, ну что же - ок. Тогда на пункт 3.15 пишешь - решил не выдавать и вопросов никаких.