• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Пламя разгорается (VTN)
Пламя разгорается
Domerk
Среда, 12.04.2023, 17:45
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка
Название файла: VTNRBC_104_Plamya-Razgoraetsa_v3.cup_chernarus_A3.pbo
Остров: cup_chernarus_A3
Число слотов: 100
Автор: Selient

Ситуация: [(Это не сюрреализм, а альтернативная-дополненнаяистория распада СССР. правда-правда)]
2001 год. В результате распада СССР, образовалась новая республика -
Черноруссия. Новоиспечённая независимая республика сталкивается с проблемами в
экономике и логистике, что приводит к недовольству жителей, всё больше и больше
людей хотят вернуться в состав России, однако действующее правительство ничего
не предпринимает и не даёт внятные комментарии по сложившейся обстановке.
Начинаются митинги, в результате разгона которых гибнут десятки мирных людей,
на фоне этого образуются вооружённые группировки повстанцев, кто-то из них
действительно борется за СВОЁ правое дело, кто-то же обычный бандит который
собирается извлечь выгоду из будущей гражданской войны. Также революционеры
нанимают людей из западных ЧВК. В результате нескольких нападений на колонны
военной техники и блокпостов, им удаётся получить минимально-приемлемые запасы
вооружения и при поддержке всё новых и новых добровольцев повстанцы готовят
первую крупную операцию по взятию под контроль западного побережья Черноруссии,
первым этапом должен стать захват одного из военных аэропортов. Проведя
разведку и выявив позиции противника, повстанцы готовятся атаковать на утро,
однако до начала атаки становится известно, что в их ряды был заслан офицер
спецслужбы, который пол-часа назад успел предупредить о нашей атаке. Однако
люди уже на позициях, а командиры готовы рискнуть, этот бой должен стать
громкой победой,  что положит начало разгорающемуся пламени революции.

МИССИЯ

_________________________________________________________________________________________________________________

У повстанцев сейчас мало припасов и оружия, поэтому неполный бк, а добровольцы
и вовсе пришли о своим.

p.s. Есть ещё пояснения для миссии, они в самомредакторе

Приветствую, моя первая миссия, надеюсь на мудрые советы и наставления от
всесильных сервера сего) Делал свои пресеты пехоты.

С правилами изготовления миссий ознакомился.
Видеогайд по экипировке бойцов смотрел.
Сообщение отредактировал Domerk - Воскресенье, 21.05.2023, 12:20

Автор темы

Morkontar
Четверг, 13.04.2023, 11:08
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
Ну вот сразу, с ходу, видно что правила ты не открывал. Выше же пишешь: 

Цитата
С правилами изготовления миссий ознакомился.

А тут сразу слотинг открываешь и читаешь:
КС
КО
КО
КО
КО
сайга
мосберг
наемники могут вести боевые действия по 2 человека (это нарушение вообще наших правил, общий ВТНовских и за это Чили банит на один-два дня)

Я просто по нику не узнаю, ты хотя бы ходил на наши игры? Представляете что это такое? Взводные там, Ротные?) 

Смотри, не открывая инвентарь бойцов, чисто поглядев слотинг я могу сказать, что на миссии нарушено больше десятка пунктов правил, с которыми ты якобы ознакомился.

Что нужно сделать:
1. Открыть правила в отдельном окне и начать проверять миссию по каждому пункту из разряда 1.1 - да, 1.2 - да, 1.3 - нет и т.д.
2. Я бы удалил ВСЕХ юнитов которые ты сделал. Просто потому что там так много исправлять, что легче заново пересоздать. Затем взял какую-то готовую фракцию РБЦ, поставил ее согласно правилам!!!!!! и лишь потом поменял форму и головные уборы (НЕ разгрузки и оружие, чтобы не сломать ничего) на те что тебе хочется, а лучше вообще для первого раза использовал РБЦешные. Тогда есть шанс, что возможно, твои старания дойдут до игры.

Пока будем считать, что я этой миссии не видел.

Domerk
Четверг, 13.04.2023, 23:54
Пост №: 3
Пользователь
Одиночка
МИССИЯ
Увиденное уже не развидеть (к сожалению)
Мощный дебют конечно
Тем не менее я поправил это справедливо раскритикованное позорище
Надеюсь хоть 1-й этап оно пройдёт)
p. s. сайга автоматическая

Автор темы

Morkontar
Пятница, 14.04.2023, 12:15
Пост №: 4
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Пункт 1.2 и Пункт 1.16
Я же написал выше об этом, намекнул. Поэтому и говорю, что  правила ты не читал...раз даже пункт 1.2. не дошел. Сейчас твоя миссия, это миссия для ТВТ...можешь ее переделать и там она зайдет. У нас есть четкие правила мы так играем уже пару лет и менять это не планируем. Взводная система это ОСНОВА всего нашего режима. Командир стороны и пяток пехотные отделений - это не взводная система, это набор юнитов.

2. Пункт 3.15.

3. Пункт 3.6. Пехотка красных и зеленых.

4. Пункт 4.9. Пулеметчик Красных, стрелки с сайгой зеленых, рпк зеленых. Если ты не знаешь какая у них россыпь. Берешь магазин, щелкаешь на него несколько раз, и он начинает разряжать патроны. Останавливаешь. Смотришь какие патроны он разрядил. Ищешь их и добавляешь. А так это нарушение правил и такое не пропущу.

5. На стороне зеленых нет ни одного медика. Что просто недопустимо на наших играх. 1 медик на взвод, для атаки это 2 минимум - 3 желательно.

6. Очень переживаю за оборону. Я вижу ты посчитал тайминги, это хорошо. Но я расскажу как может получиться....отделение охраны это "обсосы" в 11 человек отделения. Ни один ротационный отряд их не возьмет. Значит я скорее всего закину туда неротацию и так как у нас нет неротации на 11 человек, туда скорее всего уйдет неротационный отряд из 5 человек, добавлю 1-2 одиночек....и далее от этих 7 человек солянки будет зависит закончиться ли миссия за первые 15 минут или нет. Ставишь на кон всю свою миссию от этого. Может быть там будут киберкотлеты, которые продержаться. А может быть будут такие товарищи, кто на 3-ей миссии постоянно оставляют тригган. В итоге ГГ через 15 минут игры. Подумай над этим.
Да и остальным красным придется прям спешить буквально рашить к зоне, чтобы успеть ее спасти.

7. Рекомендация: Безусловно мы не реконструкторское сообщество, но рюкзаке сепаратистам в базовом камуфляже Китайской Армии не одобряю. Курьезно смотрятся на фоне остальных сидров и РД.

8. Не понял немного условности, что нельзя уходить 2 минуты после конца фризтайма всем и зеленой и красной стороне. Т.е. фриз заканчивается и все кроме одного отделения охраны стоят на месте еще 2 минуты? А без этой условности как-то обойтись нельзя? Примерно понимаю для чего это сделано, чтобы охрана могла занять оборону, но следующий пункт условностей эту логику разбивает - нельзя копать окопы на фризтайме....эмм? Две условности перечеркивающие эффект друг друга выходит. 
Это можно легко закрыть за счет отодвигания зеленых от аэропорта и увеличивания фриз -зоны с 100 метров до 200. Чтобы охрана могла на фризе разбежаться куда надо. Красным остальным это не мешает, они на технике, а она стоит до конца фриза. Зеленым за счет отодвигания от аэропорта бежать все так же. Зато мы убираем условность, про которую я уверен кто-то да забудет.

9. Рекомендация: не одобряю выдачу стопки продвинутой медицины (адреналин, нашатырь) НЕ медикам спецназа и наемников. Попахивает твтенщиной, выдача дополнительного набора, чтобы минимизировать работу медиков на стороне и сделать убер автономные игровые слоты. Не про это режим наш.

10. Красным выдан прицел ПГО-7, а в списке снарядов есть ОГ-7...как стрелять из этого прицела этими боеприпасами? Сетки же для этого типа снарядов нет.

11. Охране аэропорта выданы дозвуковые патроны для обычных АКМСов...? 

12.  Запрещено: Передавать другим игрокам карту, бинокль, рацию (только снятие с трупов).
Это условность очень резко меняет игровой процесс нашего режима, буквально дописывая очередные правила. Один момент, когда речь идет об условности например ехать только по дороге транспорту или сидеть только в триггере. Может быть обусловлено, чем-то логическим. А тут получается, командир отделения не может передать даже бинокль помощнику пулеметчика, чтобы он его наводил...и самое главное почему нельзя? Чем это обусловлено? Рядовой состав такой глупый что не может пользоваться биноклем, картой, рацией? Такая условность не подходит.

13.  Командир охраны аэропорта может делить всех своих подчинённых по группам НЕ МЕНЕЕ 3 человек в группе.
Еще одна переписка наших правил. Попытка условностями поменять базовые правила нашего режима. 

Пункт правил 4.21: Командирам отделений состоящих из 6 и более бойцов разрешено делить отделения пополам на две группы (маневр и огневая), но действовать группы должны в поле зрения друг друга.

Ты переписываешь это правило, ты позволяешь отделению из 11 человек делиться на мелкие группы по 3. Они поделятся на игре и Челентано их забанит. Т.е. мотивируешь игроков на нарушение и последующий бан. 

Картодел не может переписывать базовые правила нашего режима своими условностями.

14. На будущее, не бери Чернорашку старую, есть же 2020....и глаза не вытекают от текстур и смотрится поживее. А тут прям голый аэродром, голые поля...снова вернулся в далекие 2000е)

Domerk
Воскресенье, 16.04.2023, 16:47
Пост №: 5
Пользователь
Одиночка
1. Поставил атаке 2-ух взводных
2. Выдал
3. Выдал
4. Насыпал, молюсь за нервы того кто будет перепаковывать пулемётные магазины
5. Поставил 3-х
6. Охрана теперь лучше чем "Обсосы", появились броники "древноватые", касочки,  нормальные гранаты + медик. Перебрал немного тайминги, подкрепление обороне придёт пораньше.
7. Заменил китайскую подделку на добротный сидр.
8. Пусть копают на фризе + зона 150м.
9. Отобрал.
10. Поставил самый модный.
11. Теперь нормальные патроны.
12. Убрал.
13. Убрал.
14. Решил не оставлять на будущее и перенёс карту на новую Черноруссию.
МИССИЯ
p. s. Неужели всё нормально с триггером и WMT, я рад)

Автор темы

Morkontar
Воскресенье, 23.04.2023, 16:33
Пост №: 6
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Пункт 4 выше пишешь, что сделал, но не сделал. У красных РПКашников по прежнему магазины внутри рюкзака. 

В остальном вроде норм, допущена.

Domerk
Понедельник, 24.04.2023, 16:13
Пост №: 7
Пользователь
Одиночка
МИССИЯ

по 4 пункту теперь точно всё, также обновил ссылку в начале темы

Автор темы

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Пламя разгорается (VTN)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0