• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Штурм Дейр-эз-Зор
Штурм Дейр-эз-Зор
Romul
Четверг, 27.04.2023, 20:26
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка

Название миссии:
 Штурм Дейр-эз-Зор
Название файла: VTNRBC_115_Storm_Deir-ez-Zor_V4.swu_public_salman_map.pbo
Остров: Al Salman, Iraq
Число слотов: 115
Ситуация:
Летом 2017 года Сирийская арабская армия развернула широкомасштабное наступление в центральной части Сирии.
Дейр-эз-Зор – важный транспортный и промышленный узел Сирии, вокруг него расположены нефтяные поля и скважины.
Именно по этой причине в Дейр-эз-Зор стянуты основные силы боевиков. Им противостоят элитные подразделения сирийской армии. Однако основу для успешного наступления закладывают именно российские добровольцы. Они выполняют разведывательную и штурмовую работу. Хорошее вооружение и большой опыт участия в различных боевых операциях позволяет отрядам «вагнеровцев» первыми занимать плацдарм. Они уже зарекомендовали себя как подразделение, эффективно выполняющее такие задачи. Уже после в бой идут подразделения армии Асада.

Цитата
С правилами изготовления миссий ознакомился.
Видеогайд по экипировке бойцов смотрел.

СКАЧАТЬ МИССИЮ
Сообщение отредактировал Romul - Вторник, 16.05.2023, 12:10
Прикрепления: 0878722.jpg (125.7 Kb)

жизнь это типа как колодец................там ведро чето..........и вода..................
Автор темы

Morkontar
Вторник, 02.05.2023, 19:44
Пост №: 2
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Пункт 4.9. хаммер зеленых

2. Пункт 3.14.

3. Пункт 3.11.

4. Пункт 3.2. рхс гранаты.

5. Пункт 3.6.

6. Не нравятся ланд крузеры у той и другой стороны. Уверен, что это не принципиально и можно сделать так, чтобы техника была на 100% разная.

7. Зеленым выдана ДВ рация красных.

8. Всей стороне красных выдана карта, даже рядовым стрелкам, это в корне меняет всю концепцию нашего втн. У нас даже спецназу каждому карту не дают, а тут просто всей стороне.

9. Какая-то хрень с рюкзаками у наемников, они исчезают, зависнув над землей при снятии. Надо заменить. Лучше из мода PMC не использовать рюкзак, проблема видимо с несколькими их рюкзаками. Буду потом в сборке разбираться. Поэтому Наемников из РБЦ фракции пока не использовать, у меня там такие же рюкзаки.

Итого: ошибок дофига со снарягой, я поглядел только зеленых, красных даже не смотрел, возможно у них тоже самое. Зеленых почти через одного надо переделывать и проверять.
Если ты делаешь миссию первый раз, но тебе кровь из носа хочется свое. И раз уж ты пишешь, что видео смотрел (но я могу сказать, что не смотрел, судя по ошибкам). То начать тебе надо с простого.
Берешь любого боевика из фракции РБЦ за Зеленых. Ставишь Полевой командир, ага хочу поменять форму...меняешь ее. Потом ага хочу поменять головной убор - меняешь его. И все....у тебя 100% никогда не будет никакой ошибки, если ты не трогал оружие и разгрузку. Хорошо, ты хочешь поменять оружие у одного из солдат. Ты ставишь моего бойца, запоминаешь что у него и как, и выбираешь нужное тебе оружие и собираешь его, проверяя каждый пунктик. И тогда шанс ошибиться минимален. А ты фигачешь с нуля, при этом на видео ты не смотрел, судя что у половины даже медицины нету. В итоге ошибок дохрена, пунктов нарушений дохрена. Миссия отправляется в архив. Ты вроде как старался, но твои усилия сейчас только стереть всю зеленую фракцию и заново начать собирать, потому что уйма ошибок. По первости, коли уж не совсем все понимаешь, начни с готовых фракций, сделаешь несколько миссий на базе, поймешь в чем суть, а потом уж клепай своих бойцов. 

И еще один момент...блин, не делай всех на основе одного юнита, у тебя в половине стороны обычный стрелок. Когда люди смотрят на брифинге, им в 100500 раз удобнее видеть Помощник пулеметчика: [TF]Morkontar. Чем 
Стрелок: [TF]Morkontar

И понимай потом как хочешь на каком у тебя слоте стоит Моркантар, то ли стрелок то ли пулеметчик, то ли командир отделения. Делай сразу для игроков, ты же для них делаешь миссию, им на десяток разновидностей штанов и шапок посрать с большой колокольни. Им главное чтобы медицина была, оружие с нужными патронами и брифинг ясный. А бегает он в голубой чалме или в серой им похрен.

Morkontar
Вторник, 02.05.2023, 19:53
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
полезешь чинить добавь до 110+ слотов, чего-то в последнее время наплыв и мне в любом случае придется ее расширять.

Romul
Среда, 03.05.2023, 16:07
Пост №: 4
Пользователь
Одиночка
1) Исправил
2) Выдал
3) Выдал
4) Отобрал
5) Исправил
6) Ландаки изменены на хаммеры
7) Рации отобрал, выдал нужные
8) Отобрал 
9) Заменил 

Слотинг поменял, теперь "стрелок стрелок стрелок" нет
Слотов на миссии теперь 115 

Ссылку на миссию поменял

жизнь это типа как колодец................там ведро чето..........и вода..................
Автор темы

Morkontar
Среда, 03.05.2023, 17:31
Пост №: 5
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Полетел слотинг за красных и зеленых. взводный на одной стороне в конце списка, а у красных два взводных рядом.

2. У красных Альфа 1-6 остались рюкзаки PMC.

В остальном ничего в глаза не бросается вроде.
Допуск.

Romul
Среда, 03.05.2023, 18:24
Пост №: 6
Пользователь
Одиночка
1) Исправлено
2) Отобрал 

Ссылка обновлена

Автор темы

Morkontar
Среда, 10.05.2023, 12:59
Пост №: 7
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
На будущее, не меняйте название миссии, пусть в списке показывает именно: VTNRBC_115_Storm_Deir-ez-Zor_V3.swu_public_salman_map.pbo
более удобно искать в окапе и более удобно понимать сколько слотов на миссии сразу из окапа.

Romul
Вторник, 16.05.2023, 12:10
Пост №: 8
Пользователь
Одиночка
Общее:
Исправленно название для ОКАПА

Красные:
Радистам выданы ДВ
Увеличенно количество снарядов для миномета 24 -> 32

Зеленые:
Добавлен первому взводному хамви

Ссылка на миссию обновлена.

Автор темы

Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Штурм Дейр-эз-Зор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0