• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Драконий Дантист
Драконий Дантист
Romul
Четверг, 03.08.2023, 09:56
Пост №: 1
Пользователь
Одиночка

Название миссии:
 Драконий Дантист
Название файла: VTNRBC_108_Dragon_Dentist_v2.swu_public_novogorsk_map.pbo
Остров: Novogorsk
Число слотов: 108
Ситуация:
В ходе контрнаступления армии США в городе Новогорск, американские вооруженные силы столкнулись с жестким сопротивлением со стороны российской армии. Российская армия оборудовала труднопроходимую линию обороны, известную как "Зубы дракона", состоящую из противотанковых надолбов.
Цель американской армии - выбить российские вооруженные силы из города Новогорск и восстановить контроль над ним. Для достижения этой цели необходимо преодолеть "Зубы дракона" и успешно захватить позиции. Американская армия использует все силы чтобы достичь этой цели и завершить контрнаступательную операцию в городе Новогорск.


Цитата
С правилами изготовления миссий ознакомился.
Видеогайд по экипировке бойцов смотрел.

СКАЧАТЬ МИССИЮ
Сообщение отредактировал Romul - Четверг, 24.08.2023, 16:46
Прикрепления: 7599260.jpg (135.6 Kb)

жизнь это типа как колодец................там ведро чето..........и вода..................
Автор темы
 
Romul
Четверг, 24.08.2023, 16:45
Пост №: 2
Пользователь
Одиночка
Исправлены критические ошибки
Версия миссии обновлена до V2

жизнь это типа как колодец................там ведро чето..........и вода..................
Автор темы
 
Morkontar
Вторник, 09.01.2024, 17:55
Пост №: 3
Руководитель RBC
Командир отряда
TF
1. Ну само собой я против чтобы такое количество объектов было и с симуляцией и с уроном. Это все конечно же надо отключать, там одних зубов "дохрена" штук.

2. Пункт 1.5. Фриз должен быть 10 минут. А тут 0. Это с чем связано? вроде бы не в самолете стартуют, нет необходимости в 0 фризе? Хотя даже если я не вижу, а там есть у кого-то старт  в самолете мы уже пробовали, хрень это получается...если нас будет много народу, то включиться хардфризтайм, который убрать нельзя и будет тоже самое, что было на миссии НА, когда всех выбрасывало на фризе из самолета. Такое точно не пропущу, замучался тогда исправлять это в день игр.

3. Не критично, но возможно имеет смысл поставить маркера на зубы, чтобы было понятно для атаки, да и для обороны где они и как они.

4. Ракеты для стационарного метиса не те. Метис ВТН, а ракеты для метиса РХС(или даже для смуфа, не помню) - зарядить не получится. Для метиса втн ракеты находятся во вкладке - supply - vtn redfor ammo.

5. У нас есть аналогичная моя карта со штурмом того же пяточка, мы ее играли уже несколько раз и по опыту скажу, что лучше всего там поставить не меньше 2 обороны, а меньше 1. Народу играет сейчас в обороне не более 25 человек, в разы лучше чтобы миссия поигралась подольше. 

6. Пункт 4.5. БМП.

7. Я конечно за то, чтобы выдавать всегда дымы игрокам. Это же базовая механика под дымами куда-то пройти или отступить. У отделений ближней разведки красных только рго и ргн. Дымы только у командира.

8. Пункт 3.15.

9. Нарушена нумерация у синих. Сквад Лидер идет после фаертимов: 3-1, 3-2, 3-3.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Драконий Дантист
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0