Domerk
|
Воскресенье, 22.10.2023, 22:41
|
Одиночка
|
 Название миссии: Posadka Автор: Selient Название файла: VTNRBC_56_posadka_v2.swu_public_novogorsk_map.pbo Остров: Novogorsk Число слотов: 56 Ситуация: 1995 Прямое столкновение сил НАТО и ВС-РФ на границе Польши и Белоруссии
С правилами изготовления миссий ознакомился. Видеогайд по экипировке бойцов смотрел.
СКАЧАТЬ МИССИЮ V4
Сообщение отредактировал Domerk - Воскресенье, 03.12.2023, 15:03
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Понедельник, 30.10.2023, 18:38
|
Командир отряда
TF
|
1. Смотри, у тебя есть пункт условностей: Одевать любые предметы экипировки противоположной стороны.
Он по факту не нужен, потому что дублирует наш пункт правил - 4.4. Запрещено переодевание в униформу (каску, форму, разгрузку) противоположной стороны (кроме рюкзаков, дв раций и т.п.).
Люди могут подумать, что ты запрещаешь и рюкзаки подбирать. НО по нашим правилам можно их подбирать. Таким образом ты переписываешь правила проекта. А это делать картодел не может. Поэтому этот пункт лишний и его надо убрать.
2. Пункт 3.15. Рекомендация.
3. Синий запрещающий маркер (банзона 5), для натовцев очень тонкий. В него игроки могут случайно забежать и пересечь его быстро. Я рекомендую их делать от 100 метров. Тогда потом никакая киберкотлета, влетевшая туда и пробежавшая его насквозь не скажет тебе, что "случайно" его не заметил.
4. Пункт 3.6 - русские пехотные отделения.
5. Рекомендация. Обороне как варик можно лопаты, хотя бы в каком-то количестве.
6. И если честно мне конечно не очень нравиться условия победы. Получается нужно убить всех....ну в условиях третьей миссии получается должно остаться меньше 2 бойцов синих. Мы играем то от силы 40 человек на 3. Итого это меньше 2 в среднем. Т.е. нужно зачистить площадь около сколько тут? 800 квадратных метров. Т.е. два братца акробатца, садятся в жопку, синих атакует допустим 25 человек, умирает на подходе до 20. И оставшимся 5 нужно почистить зону в 800 квадратов. Честно, я ставил миссии где нужно было зачистить два квадрата по 500 метров. Как мне помниться ее играли ооооочень нудно. Здесь вроде много полей, я готов попробовать твой вариант. Будем надеяться, что хитрожопых игроков не будет и все усядутся рядком в центре. Но 3 миссия должна быть максимально мясной. Так что будь готов как-то более реально условия поменять после первого отыгрыша.
|
|
|
|
Domerk
|
Понедельник, 30.10.2023, 21:54
|
Одиночка
|
1. Убрал 2. Выдал на обеих сторонах 3. Увеличил до 50 метров, 100 стрёмно смотрится на карте 4. Было в одном отделении - выдал 5. выдал сквадному 1-5 6. Поставил триггеры ссылку обновил
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Вторник, 31.10.2023, 17:23
|
Командир отряда
TF
|
Ок поставлю ее, только не в это воскресенье, потому что на Новогорске уже выбрали миссию основную, а через выхи - поставлю.
|
|
|
|
Domerk
|
Воскресенье, 12.11.2023, 14:16
|
Одиночка
|
1) Исправлен баг с рацией на стороне сервера 2) Заменены коллиматоры у ВС-РФ ссылка обновлена v3
Сообщение отредактировал Domerk - Воскресенье, 12.11.2023, 22:32
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Domerk
|
Воскресенье, 12.11.2023, 22:32
|
Одиночка
|
Обновил название и убрал залётный слот основную ссылку обновил
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Domerk
|
Воскресенье, 03.12.2023, 15:02
|
Одиночка
|
Убрал всей атаке бронежилеты, кроме командного состава(от зам.ко до кв.) ссылку обновил
Сообщение отредактировал Domerk - Воскресенье, 03.12.2023, 15:03
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|