• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » ECHO [E] » ECHO [E] (Состав отряда)
ECHO [E]
xachikan
Воскресенье, 20.09.2020, 00:35
Пост №: 1
Пользователь
Командир отряда
ECHO


КO: [E]xachikan (Discord: xachikan#7649 ).
По всем вопросам касающимся отряда и принятия в его состав, писать КО.


Основной состав отряда:

Кадеты:


История нашего отряда начинается в 2020 году.  Тогда августовским жарким днем (25.08.20), группа состоящая из двух авантюристов (выходцев из никому не известного сервера по ArmA III: Arma Tactical Games), задалась целью создать отряд. Они долго скитались по разным проектам в попытках найти ту ламповость, адекватность правящей партии,  доступные для понимания законы не требующие юридического образования. И вот наконец, 15.09.20 группа из 2-х человек сформировала отряд, которому в будущем предстоял долгий путь набора людей в свои ряды и становления на проекте Red Bear Community как полноценного отряда (состоящего в ротации на одном из серверов ТвТ).
Первым игрокам, вступившим в ряды отряда, приходилось не сладко в освоении механик армы, долгим и упорным тренировкам на полигоне, ночным поездкам по пустыне на БТР-60 без фар и ПНВ, поиску дорожек для проезда между деревьями в густом ливонском лесу, изучении документации по транспортным и боевым средствам, стрельбе из РПГ-7В снарядом ОГ-7 с реактивным двигателем.
Читатель задаст логичный вопрос: "Зачем?". Я же, как автор, отвечу: "А вы знали, что двигаясь по лесу на транспортном средстве, можно искать дорожки меж деревьев и беспрепятственно преодолевать большие массивы расстояний, не причиняя при этом выкорчевыванием деревьев вреда местной флоре". Вернемся к вопросу о углублении в ТТХ. Арма на сегодняшний день является единственным в своем роде симулятором максимально приближенным к реалиям ведения боевых действий. По этой причине и стоит изучать особенности своего вооружения и соответственно противника. Ведь зная, к примеру, слабые места танка Т-72Б, можно принять бой с минимальным количеством потерь или вообще без них. А можно вообще не принимать бой, а сделать тактикульное отступление на край карты и пойти рашить триггер.

Да.
Сообщение отредактировал xachikan - Среда, 30.03.2022, 20:51

Кто не понял, тот поймет того кто не понял!
Автор темы
 
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » ECHO [E] » ECHO [E] (Состав отряда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0