Операция Открытие крана
|
|
Fenrir
|
Понедельник, 13.03.2023, 21:08
|
Одиночка
|
Цитата Aventador20_RUS (  ) Морк, замени эти ужасные Milan хотя-бы на те-же TOW, не буду все описывать могу сказать только коротко, этот ПТУР не способен стрелять по движущимся целям, сам ПТУР летит по е........ т.е стрельбы дальше 500 метров превращается в рулетку попадет или нет, и очень странный ПТУР который не может нанести урон танку в лоб. P.S жопа горит от такого. По поводу милана согласен, когда меняешь траекторию полета ПТУРа какая-то неадекватная реакция происходила. По поводу урона, я стрелял в погон башни и уничтожил с первого попадания, но танк стоял бортом. И у меня ещё вопрос, только у меня был баг со звуком выстрелов танков? У меня звук выстрела танка был как будто стреляют из винтовки, я понял что танк стреляет только когда снаряд возле меня взорвался.
Нет разума в решении - вступить со всей Вселенною в сражение |
|
|
|
|
MrBadman
|
|
CBR
|
Если интересно в BAF добавили советска войска с погонами и там же есть разгрузы которые не застревают в плечах. И 85 год же только отделениям на БТРах не завезли ПКМ или в этом идея была? Просто интересуюсь против РПК ничего не имею.
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
ivaniku
|
|
Одиночка
|
Как то слишком много ПТ средств против трех танков(БТР-70 не беру в зачет, ибо они с труб ваншотаются), особенно когда танки взрываются после первого попадания
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 13.03.2023, 21:09
|
CA
|
Всё нормально с ПТ средствами, идеальный баланс, танки здесь и не должны играть особо
|
|
|
|
ivaniku
|
|
Одиночка
|
Еще чего вспомнил, у двух танков Т-80 у стрелков прицел баговался сильно, у танка NW полоса на пол экрана была, у нашего танка у одного стрелка баговался прицел в том плане, что прицел в одну сторону смотрит, а дуло в другую. Когда я сидел за последние 10, максимум 20 минут игры у меня не было такого. Про третий танк не скажу, он в самом начале сгорел
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
|
|
Morkontar
|
|
Командир отряда
TF
|
ОБНОВИЛ ДО 4 ВЕРСИИ: -убрал ошибку после изменений в моде 40 армии -убрал ящики с бтров, которые блокировали попадания РПГ.
|
|
|
|
Matvein
|
|
Командир отряда
VRG
|
Уже не первый раз русских щемят чуть ли не со старта мобильными миланами, может стоит как-то ограничить оборону в этом деле?
|
|
|
|
Morkontar
|
|
Командир отряда
TF
|
Вся карта строиться на этом( Много техники с одной стороны, много быстрых легких мобильных птуровозок на другой. Если технику не беречь, они выбиваются всегда. Но были миски когда танки выживали и доезжали кошмарили зону. Пока не хочу никак менять баланс если честно.
|
|
|
|
MrBadman
|
|
CBR
|
Жилетки у красных прям торчат из груди их бы заменить.
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Voker
|
Понедельник, 13.03.2023, 21:10
|
Одиночка
|
У машинок с миланом (3 шт.) стоит один ящик с 14ью ракетами. Ну, во-первых 14 не делится на 3, а во вторых беготня отделений туда-сюда, один взял больше, второй меньше и тд. Может стоит сделать 3 ящика по 4-5 снарядов, чтобы не было споров и возможных недопониманий?
|
|
|
|
Kypatop
|
|
Одиночка
|
Отправлена в отстойник пока не будет найден новый сопровождающий.
|
|
|
|
Morest
|
|
1REC
|
Взял миссию, просьба дать возможность редактирования данной темы
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kypatop
|
|
Одиночка
|
Миссию достал из отстойника и передал новому автору. После актуализации обратится к проверяющим.
|
|
|
|
Morest
|
Понедельник, 13.03.2023, 21:17
|
1REC
|
Миссия обновлена до версии v5 Общее: -Миссия увеличилась до 201 слота Красные: -Инженеры переместились в отделение КСа, КС получил 2е образование - инженера (adv.инженер) -Вместо 3х инженерок, выдал одну универсальную -Выдал новый БК к танкам Т-80БК -Во все отделения кроме 2-4, 2-5, 2-6 выдал пулеметчикам ПКМ и переделал слот "стрелок" в "пом. пулеметчика" -Снайперам выдал СВД из BAF, т.к. старые свд была удалена -Положил в БТРы каску для КО -Добавил еще одно отделение на 8 слотов Синие: -Выдал пулеметчикам MG-3 -Почти во всех отделениях, переделал 1-го стрелка в снайпера -Выдал тригерным отделениям саперные лопаты -Положил в машины каску для КО -Убрал ящик с пусками к MIlan. Выдал по 4 пуска в лэнд роверы с миланом(в итоге 5 пусков на каждую машину) Добавил слоттинг: тык
Сообщение отредактировал Morest - Понедельник, 13.03.2023, 22:00
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morest
|
Воскресенье, 19.03.2023, 15:17