Homecoming
|
|
Loco
|
Воскресенье, 24.11.2019, 20:00
|
Одиночка
|
Цитата 13DenusKO (  ) Если мне не изменяет память то нельзя атаковать респ первые 10 минут) действительно, как то забыл этот пункт в момент написания. но в таком случае остается еще возможность: - все так же атаковать пехоту, которая будет выдвигаться пешком из триггера и вероятно не успеет занять позиции. хантеры не беру в учет, они достаточно быстроходные и малого размера, попасть даже с учетом автоматического расчета поправки сложно - в случае если повезет и вертолет с десантом окажется на пути полета ксиана, то вертолет с хорошей долей вероятности будет сбит, все таки он достаточно крупная цель.
если считаешь что это не окажет существенного влияния на результаты миссии, либо что шанс на такой исход не очень высок, то можно пока и так оставить. а потом уже смотреть по результатам пары отыгрышей.
|
|
|
|
MrBadman
|
Воскресенье, 24.11.2019, 20:20
|
|
Цитата 13DenusKO (  ) Ну и у отделений вайпер форма в теплаки не светится Пикрелейтед. Ты не подумай, я не токсик. Просто это пятно на голове "ломает" далеко и надолго маскировку тела.
|
|
|
|
13DenusKO
|
Воскресенье, 24.11.2019, 21:41
|
|
Цитата MrBadman (  ) "ломает" далеко и надолго маскировку тела У синих нет и такой маскировки при одинаковом количестве тепловизооров у сторон))
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
13DenusKO
|
Воскресенье, 24.11.2019, 23:35
|
|
Цитата Wiz (  ) Включайте теплаки и в технике. Я думаю не спроста все на миссиях в технике теплаки отключают. Даже доказывать почему так со своей колокольни ничего не хочу. По поводу баланса земли/воздуха я высказался выше.
Цитата Wiz (  ) Три стелс-беспилотника, которые не видит радар Тигриса в упор - это сильно Я б тебе расписал что да почему но скажу только суть, если бы на тигрисе был полный экипаж с 3-х членов а не 2-х, и экипаж был не из рандомных желающих, а людей которые посмотрели миссию перед отыгрышем, все могло бы быть по другому, Если хочешь то как то в ЛС поделюсь как и почему. По факту, на мой взгляд, пилоты БПЛА были намного подготовленные нежели их оппоненты со стороны ПВО КСАТ. Ну и да, ты забываешь что кроме БПЛА из тяжелого ПТ вооружения у синих только 1 титан с 1 ракетой
Сообщение отредактировал 13DenusKO - Воскресенье, 24.11.2019, 23:42
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Wiz
|
Понедельник, 25.11.2019, 00:56
|
|
Цитата 13DenusKO (  ) Ну и да, ты забываешь что кроме БПЛА из тяжелого ПТ вооружения у синих только 1 титан с 1 ракетой Ну я таки и не должен это помнить. Это же вопрос баланса. Ну убери пару беспилотников и дай обороне средства борьбы с танками. Не знаю как бы помог третий член экипажа на Тигрисе отлову ТРЕХ стелс-беспилотников. Расскажи мне в ЛС, если тут стесняешься.
|
|
|
|
Wiz
|
Понедельник, 25.11.2019, 01:02
|
|
Цитата 13DenusKO (  ) Я думаю не спроста все на миссиях в технике теплаки отключают. Даже доказывать почему так со своей колокольни ничего не хочу. По поводу баланса земли/воздуха я высказался выше. Да потому, что с теплаком у ВСЕХ миска пролетит минут за 20, а не полтора часа. Потому, что современная война более скоротечная. Ты заметил, что все на миссии отключают теплаки, но наверное не заметил, что и прицелы с теплаком снайперам или пехоте тоже не выдают. Максимум, если оставляют теплак, только для того, чтобы ПТ средства с теплаком могли наводиться, ито ограничивают их сильно по боезапасу.
|
|
|
|
DobryyFED
|
Понедельник, 25.11.2019, 10:58
|
|
Цитата 13DenusKO (  ) Ты не поверишь, но то не ночной прицел а теплак 0_0Ну и все те сошки, прицелы, глушак то к Навиду, помощником которого является персонаж с данным барахлом Почему бы тогда не повесить все это на навид сразу (у которого уже есть сошки и к которому не подошел этот глушитель).(o)_(o)
|
|
|
|
13DenusKO
|
Понедельник, 25.11.2019, 19:21
|
|
Цитата DobryyFED (  ) Почему бы тогда не повесить все это на навид сразу (у которого уже есть сошки и к которому не подошел этот глушитель). Спроси у Бисов.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Qvazar
|
Четверг, 28.11.2019, 23:56
|
Одиночка
|
Цитата 13DenusKO (  ) Я б тебе расписал что да почему но скажу только суть, если бы на тигрисе был полный экипаж с 3-х членов а не 2-х, и экипаж был не из рандомных желающих, а людей которые посмотрели миссию перед отыгрышем, все могло бы быть по другому, Если хочешь то как то в ЛС поделюсь как и почему. Если бы картодел думал головой, он бы не поставил СТЕЛС БЕСПИЛОТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ЛОЧАТСЯ ВООБЩЕ НИЧЕМ НОРМАЛЬНО даже с Тигриса, пртотив Зушки по которой ЛЕТИТ АВТОНАВОДЯЩАЯСЯ ПРОТИВОРАДАРНАЯ РАКЕТА с самого беспилотника по первому сигналу!
Сообщение отредактировал Qvazar - Четверг, 28.11.2019, 23:56
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" |
|
|
|
|
13DenusKO
|
Четверг, 05.12.2019, 22:14
|
|
Цитата Qvazar (  ) Если бы картодел думал головой, он бы не поставил СТЕЛС БЕСПИЛОТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ЛОЧАТСЯ ВООБЩЕ НИЧЕМ НОРМАЛЬНО даже с Тигриса, пртотив Зушки по которой ЛЕТИТ АВТОНАВОДЯЩАЯСЯ ПРОТИВОРАДАРНАЯ РАКЕТА с самого беспилотника по первому сигналу! тут бы немного поспорил, но в чем то ты прав ну то такое. Ты не видишь картины в целом, а расуждаешь только с места члена экипажа сгоревшей ЗСУ. Как бы то ни было, баланс воздух-земля-земля буду править после второго отыгрыша. Один отыгрыш не есть показательным.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
13DenusKO
|
Вторник, 07.01.2020, 21:55
|