| The Eternity: One month before | 
|  | 
| 

| Tr1ble | Вторник, 06.10.2020, 20:47 |  
 |   

| Миссия обновлена до 1d! - фикс запуска миссии в одиночном редакторе;
 - фикс слота в отделении с Маридом;
 - заменил шлемы у отделений РХБЗ обороны на обычные;
 - изменение подписей отделений.
 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| BendeR | Пятница, 09.10.2020, 22:16 |  
 |   

| пустой подносчик у синих, не работал детектор, похоже не работал химкостюм-подохли от заражения, ошибка какая то на функцию шоу нотификейшен (судя по всему ошибка в самом сообщение-открывающая кавычка есть, а закрывающей нема) 
 ну и честно впечатление от этого говномода-анимация протирания лица люто бесит и делает полностью невозможным стрельбу+нету звуков кашля (хотя субтитры есть)
 Сообщение отредактировал BendeR - Пятница, 09.10.2020, 22:31 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Пятница, 09.10.2020, 23:48 |  
 |   

| ПосмотрюЦитата BendeR (  )  пустой подносчик у синихВпервые слышу, сам включал, всё норм былоЦитата BendeR (  )  не работал детекторДа, это супер интересно, буду смотретьЦитата BendeR (  )  похоже не работал химкостюм-подохли от заражения,Пофискю, скорее всего знаю из-за чегоЦитата BendeR (  )  ошибка какая то на функцию шоу нотификейшенПротирание было связано с отсутствием хим. защиты по какой-то причине.Цитата BendeR (  )  ну и честно впечатление от этого говномода-анимация протирания лица люто бесит и делает полностью невозможным стрельбу+нету звуков кашля (хотя субтитры есть) |  
 |  | 
| 

| Trouble | Суббота, 10.10.2020, 00:14 |  
 |     Одиночка 

| Сделай по людски фотки формы, она у тебя и так не дефолтная и в итоге ничерта не понятно. Дай в снайперской паре снайперу бронебойные иначе грустно(( Ограничь как то передвижение этих маршалов с устройством иначе гонятся по краям карты за целью не оч. 

| Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief)
 Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx)
 Не мы победили, а они проиграли (с.Says)
 |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Суббота, 10.10.2020, 03:34 |  
 |   

| Миссия обновлена до 1e! - пофиксил некоторые недочеты в скриптах благодаря Дифо, надеюсь, поможет;
 - включил тепловизоры;
 - дал бронебойные снайперской паре атаки;
 - вернул description.ext и заблокировал ненужные каналы;
 - добавил условность устройствам об запрете пересечения красной линии.

О картинках помню, о странноработающем моде тоже, если проблема останется, уберу хим. тематику. Подносчик и должен быть пустым, пусть берет снаряды в транспорте, или ему вместе с ПТ-шником в выборе снаряжения выбирать снаряды для него ?

По поводу вертолета - полетал, багов не обнаружил, выбрасывающихся хеликоптеров тоже.
 |  
 |  | 
| 

| BendeR | Понедельник, 26.10.2020, 12:03 |  
 |   

| ну делись методом. могу скинуть свежие видосы где любой дамаг устройства игнорится (если использовать модель разобранного или с креплением под стропы) или идет только в само устройство если юзать дефолтный девайс из кампанииЦитата  UPD: потестировал. Если уничтожается одно, уничтожается и другое. В само устройство сложно попасть, да и что Маршалл, что само устройство легко лопаются, поэтому не делал распределение урона, по крайней мере мне пока это не кажется критичным. |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Понедельник, 26.10.2020, 13:48 |  
 |   

| Нет никакого способа, тестил, стреляя то по Маршаллу, то по устройству проблем не было. |  
 |  | 
| 

| BendeR | Понедельник, 26.10.2020, 13:50 |  
 |   

| Ну значит плохо тестил, тк у приатаченой фигни дамаг к тому за что приатачена не передается, а если открыть конфиг то даже демеджа взрыва у девайсов нету чтобы убить маршал при смерти. Так что сейчас у тебя тупо сверху маршала фигня жрущая пульки 
 Вот тебе мое видео с тестов. Цифири в углу-расчитаный скриптом урон по девайсу (там пришлось в ручную бисовскую формулу переписывать)

Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 26.10.2020, 14:03 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Понедельник, 26.10.2020, 16:36 |  
 |   

| Но прострелял бы ты так на моей миссии, я бы поверил, у меня все было отлично. В любом случае для меня это слишком сложно и поэтому я считаю лишней запарой) |  
 |  | 
| 

| BendeR | Понедельник, 26.10.2020, 16:59 |  
 |   

| Ты бы хоть указал что синхронизацию использовал. Я же не просто так метод спрашивал. Там правда свой косяк есть-когда много гпшек рвется и происходит то что происходит у нас на миссиях, тк сервер заспавнивает точно такие же осколки для всех синхронизированных объектов. В теории один маршал под огнем агса прожевать должно Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 26.10.2020, 17:02 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Понедельник, 26.10.2020, 17:14 |  
 |   

| Да, но думаю это все же прочнее грузовика с устройством того же |  
 |  | 
| 

| BendeR | Понедельник, 26.10.2020, 17:17 |  
 |   

| Ну мне в любом случае такое решение не подойдет |  
 |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Вторник, 19.01.2021, 20:57 |  
 |   

| Миссия обновлена до версии 2! - выключены тепловизоры;
 - количество зон для эвакуации до уменьшено до 3;
 - полностью убран мод JSHK (химикаты).
 Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 19.01.2021, 20:58 |  
 |  | 
| 

| Tr1ble | Воскресенье, 14.03.2021, 12:38 |  
 |   

| А с ней что ? |  
 |  | 
| 

| Kypatop | Воскресенье, 14.03.2021, 15:48 |  
 |   

| Это к тебе вопрос: а с ней что? Последний ответ это исправление скриптов, которые ты, надеешься, помогут. Тесты провёл ?
 Я беру перепроверять?
 |  
 |  |  |  |