• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Балаклава. Пролог (Штурм базы подводных лодок в условиях химического заражения)
Балаклава. Пролог
ASYS
Понедельник, 05.07.2021, 09:30
Оффлайн
Пользователь
спасибо всем за отзывы 
Цитата RomboCat ()
Щас бы пилоту на высоте 500 дурнело от землетрясения
это не простые землетрясения, это CSAT включает Eastwind device.  По ЛОРу миссии события происходят где-то во время армовской миссии "восточный ветер"

Цитата
Кстати даже фепис вроде был хороший
изменений в постройке было не более 1 % от общего объема :D
Цитата KOSBO ()
Может стоит чутка сбавить суровость условий по радиации. У моего рхбз костюма было 97% прочности и меня все равно унесло в утиль
не радиация, а отравляющий газ.  Я же в ЛОРе описал - Там из лодки вытекает секретное вещество "Фолиант" и контактируя с морской водой дает ядовитый газ.  У поверхности воды самая большая его концентрация.  Дружище, ты залез в самую .... эммм... гущу.  Причем одет был не в специализированный РХБЗ костюм, а в горку.  В условностях описано какую защиту дает каждый элемент снаряжения.  Вместо часов у тебя  газоанализатор который показывает уровень опасности, если по густоте тумана ты не понял в какую ж... зашел.  Если значение газоанализатора выше чем суммарное значение защиты от твоего снаряжения - газ тебя будет убивать.  Тебе нужно было просто взять метров 100-150 выше по склону  и уровень отравления был бы ниже твоей защиты.  
Цитата DokkaKekandos ()
ИМХО. Понравилась больше, чем предыдущая Балаклава. Атмосферная миссия, когда спустился в ангар в конце миссии прям сайлент хилл какой то) Жаль народу мало было.
сама идея такой миссии с химическим оружием  родилась еще на кубовоге,  и но на тот момент я умел только стенки в редакторе расставлять и не знал как реализовать все свои идеи. Позже я попал на РБ и познакомился со скрипто-поделками тов. Бендера. Однажды меня очень впечатлил туман на его миссии и понял чего не хватает балаклаве  :)
Сообщение отредактировал ASYS - Понедельник, 05.07.2021, 09:37

Weekly Open Memes
 
Kypatop
Понедельник, 05.07.2021, 09:59
Оффлайн
Модератор
Фпс был лучше потому, что в зоне сидело не 40 человек, а 10+редко заходящие атакующие.
Сложная миссия для атаки.

 
ASYS
Понедельник, 05.07.2021, 11:12
Оффлайн
Пользователь
Цитата Kypatop ()
Сложная миссия для атаки.
я смотрел реплей.... эх....  Хоть инструкцию по применению пиши.  Как бы картодел не задумывал, все пошло совершенно не так.  Кайман вместо того чтобы обрабатывать горы вокруг базы и саму базу,  полетел воевать с самолетом.  Раш-десант  на крышу базы тоже не делали,  Лукаша на вас нет !!  Да и те немногие атакующие, что дошли, атаковали базу по самому гибельному пути :(
Сообщение отредактировал ASYS - Понедельник, 05.07.2021, 11:13

Weekly Open Memes
 
Tr1ble
Понедельник, 05.07.2021, 11:36
Онлайн
Пользователь
Цитата ASYS ()
я смотрел реплей.... эх....  Хоть инструкцию по применению пиши.  Как бы картодел не задумывал, все пошло совершенно не так.  Кайман вместо того чтобы обрабатывать горы вокруг базы и саму базу,  полетел воевать с самолетом.  Раш-десант  на крышу базы тоже не делали,  Лукаша на вас нет !!  Да и те немногие атакующие, что дошли, атаковали базу по самому гибельному пути

Это не миссия в калофдути, чтобы всё шло линейно как в ней, это твт

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Балаклава. Пролог (Штурм базы подводных лодок в условиях химического заражения)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0