• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Base
Base
Harex
Пятница, 01.07.2022, 00:10
Пост №: 46
Участник сообщества
RE
Один из ящиков минометчиков - не подъемный (более 8 снарядов). Сделай, как и другой ящик по 8 (как должно быть) и помножь на нужное кол-во - иначе их переноска проблематична. В зоне ВИПу негде спрятаться, т.к. вся зона складываемая - думаю стоит убрать эту задачу, т.к. она не актуальна при таком разрушении строений внутри триггера.

Difo
Пятница, 01.07.2022, 15:21
Пост №: 47
Ветеран RBC
VRG
Цитата Harex ()
Один из ящиков минометчиков - не подъемный (более 8 снарядов). Сделай, как и другой ящик по 8 (как должно быть) и помножь на нужное кол-во - иначе их переноска проблематична.

Ну во первых это стандартный ACE ящик с 32 ОФ и осветительными/дымами на сдачу. Во вторых ящик может переноситься с большим, чем 8, количеством мин. Я на своих миссиях использую ящики по 16, но знаю что еще несколько туда можно положить.

Пятьдесят оттенков зеленого

MrBadman
Пятница, 01.07.2022, 17:32
Пост №: 48
Картодел RBC
CBR
Цитата Difo ()
Ну во первых это стандартный ACE ящик с 32 ОФ и осветительными/дымами на сдачу. Во вторых ящик может переноситься с большим, чем 8, количеством мин. Я на своих миссиях использую ящики по 16, но знаю что еще несколько туда можно положить.
до 20, если больше то уже не поднять
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 01.07.2022, 17:32

Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
"Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich.

Harex
Пятница, 01.07.2022, 19:49
Пост №: 49
Участник сообщества
RE
Цитата Difo ()
Ну во-первых, может и быть, но мне минометчики сказали, что в ящике было более 50 мин (за что купил - за то продал). Во-вторых - этот ящик не мог переноситься ими (см. во-первых). В-третьих я писал автору миссии или кто его там заменяет, что есть (ФАКТ) такая проблема, и меня не волнует, что у тебя на миссиях - пиши картоделу, чтобы брал пример.

Andpew58rus
Пятница, 26.08.2022, 22:58
Пост №: 50
Участник сообщества
Одиночка
эх чичас бы полностью триггер разрушаемый делать, а где в нем прятаться если все в нем рушиться с бтр 82 ?
Сообщение отредактировал Andpew58rus - Пятница, 26.08.2022, 22:58

играю для души

Borw
Пятница, 26.08.2022, 23:36
Пост №: 51
Пользователь
Одиночка
Машина Husky HMG у Альфа 1-6 полностью забита. Нельзя ли увеличить вместилище в машине? Просто неудобно передавать нужные вещи по типу бинтов, джпсов и  т.п.  когда ты в поездке

Matvein
Четверг, 23.02.2023, 15:37
Пост №: 52
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Миссия обновлена до версии V6:
- Добавлено несколько не разрушаемых бункеров в штабной триггер
- Мины теперь в отдельных коробках по 8
- Исправлены инженерные машины красных
- Правка инвентаря техники с неправильно выданными боеприпасами
- Добавлено по 1 дополнительному отделению по 6 человек на строну

Farid
Четверг, 23.02.2023, 20:45
Пост №: 53
Администрация
Командир отряда
UN
Дополнительные патроны для снайпера не подходят к снайперской винтовке  синие 3-4

Morest
Четверг, 23.02.2023, 22:26
Пост №: 54
Пользователь
1REC
Классная миссия, можешь варриоры убрать, а то имбуют

Vitalya
Четверг, 23.02.2023, 22:35
Пост №: 55
Участник сообщества
Одиночка
Эта миссия просто плохая, автор не хочет ничего менять,  куча техники и отсутствие геймплея у пехоты.
Не...... находясь в обороне атаковать атаку.
(с) [STELS]Aventador20_RUS
Братан, запомни фразу: "Всё будет но не сразу"
(с) TSN Press Center

Yanik
Понедельник, 08.05.2023, 03:48
Пост №: 56
Пользователь
VRG
Обновлено, версия 7!

- Добавлен 2С25М.
- 2С25 заменены на 2С25М.

Лень искать форму, накидываю вырвиглазный салат.
Конвейер.
Необучаемый.
Автор темы

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Base
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Правила чата