• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Операция Стрела
Операция Стрела
MrBadman
Четверг, 14.10.2021, 16:16
Пост №: 31
Картодел RBC
Одиночка
обновил без изменения пара небольших правок
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
"Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich.
Автор темы

Tr1ble
Пятница, 15.10.2021, 21:45
Пост №: 32
Картодел RBC
CA
Мб дай танку меньше фугасов, как-то много, а бороться сложно (м1134 вообще шансов мало, учитывая что БОПС быстрее ракеты, а у Т-80 ещё тепловизоры, а на Джавы, имея ещё 2 БМП и 2 ЗСУ, не стоит надеяться (я потратил пуски именно на них), плюс имея теплак на танке от Джавы тоже можно изи отыграть, особенно учитывая, что может заглушиться и стать холодненьким)
Сообщение отредактировал Tr1ble - Пятница, 15.10.2021, 21:51

Chief
Пятница, 15.10.2021, 21:56
Пост №: 33
Руководитель RBC
Командир отряда
RMC
Очередная миссия для техники.

MrBadman
Пятница, 15.10.2021, 22:12
Пост №: 34
Картодел RBC
Одиночка
Цитата Tr1ble ()
Мб дай танку меньше фугасов, как-то много, а бороться сложно (м1134 вообще шансов мало, учитывая что БОПС быстрее ракеты, а у Т-80 ещё тепловизоры, а на Джавы, имея ещё 2 БМП и 2 ЗСУ, не стоит надеяться (я потратил пуски именно на них), плюс имея теплак на танке от Джавы тоже можно изи отыграть, особенно учитывая, что может заглушиться и стать холодненьким)
Мб реально многовато фугасов дал. По ощущениям не хватает жеско струкера с пушкой(но рхсы его не сделали плак-плак).
Цитата Chief ()
Очередная миссия для техники.
Совсем не понял предъяву. Мб маловато ПТшек в атаке, но высаживать десант отдельно от джавы. Которая специально дана чтобы эта пачка из 3х отделений могла отбиться. Сейчас на отыгрыше 2-3 и 2-4 высажены отдельно от джавы 2-2 и нас тупо зажали (2-3 перестреляли, а нам просто повезло, что у нас пех с птшкой ее обошел)  был бы с нами джавелин обе бмп сгорели бы только в счет и без потерь.

- поменять бк в танке.
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 15.10.2021, 22:22

Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
Автор темы

Kypatop
Пятница, 15.10.2021, 22:34
Пост №: 35
Модератор
RMC
Медик спн сша - не тот скф.

MrBadman
Пятница, 15.10.2021, 22:51
Пост №: 36
Картодел RBC
Одиночка
Цитата Kypatop ()
Медик спн сша - не тот скф.
поправлю сори за неудобства

Автор темы

KOSBO
Пятница, 15.10.2021, 22:56
Пост №: 37
Пользователь
Одиночка
Бтр-80, это печаль, или вообще их на грузовички поменяй или бустани. https://www.youtube.com/watch?v=OumGcype2zQ
"Джентльмены удачи"

Difo
Суббота, 16.10.2021, 00:05
Пост №: 38
Ветеран RBC
VRG
Цитата KOSBO ()
Бтр-80, это печаль, или вообще их на грузовички поменяй или бустани. https://www.youtube.com/watch?v=OumGcype2zQ
А на грузовичке вы бы затащили против Страйкера?

Пятьдесят оттенков зеленого

Ykcul
Суббота, 16.10.2021, 01:55
Пост №: 39
Пользователь
Командир отряда
NT
Предложение: Добавить вертушке хотя бы 2 птура в замен забрать у нее теплак и половину птуров у страйкера тоже можно было бы минусануть. Просто достаточно смешно получается что апач либо держится на 1-1,5км и дает инфу,  либо кое как пытается работать по пехоте шарахаясь от зсу, безусловно с помощью HEPD можно выбить шилку с 2-4 попаданий, но что бы к ней подобраться незамеченным и еще грамотно на нее зайти, нужно прям постараться, как минимум прямые ручки иметь, а не как у меня(не очень опытен в штурмовке). Просто если так взглянуть то получается что если атака теряет страйкер, то она уже можно сказать проиграла, т.к. как ей нечем выбивать оставшуюся тяжелую технику, джавелина всего 2, а гусеничной техники у них целых 6 шт.  Как по мне получается не очень балансно когда исход миссии зависит от одного страйкера и 2 джавелинов, как бы это все же такистан и техника(с теплаком) тут кошмарит пехоту только так.

Задумка классная, но наверное у меня просто кривые руки и я не реализовал вертушку так же хорошо как это делали на других отыгрышах.

MrBadman
Пятница, 17.12.2021, 20:52
Пост №: 40
Картодел RBC
Одиночка
Миссия обновлена
актуальная версия 01с
- Сокращен БК танков обороны до 12 ББ, 8 КУМ, 22 ОФ, ПТУРы вырезаны
- Медику СПНа США выдан правильный набор.
- Каких то более комплексных изменений пока не вводил ибо день до отыгрыша если по атаке прям плохо будет - буду думать, что можно вкинуть.
Сообщение отредактировал MrBadman - Суббота, 09.04.2022, 00:06

Автор темы

MrBadman
Суббота, 18.12.2021, 19:21
Пост №: 41
Картодел RBC
Одиночка
- брифинг бк танка
- вместимость ящиков побольше делать

Автор темы

Lalotap
Суббота, 18.12.2021, 19:29
Пост №: 42
Пользователь
Командир отряда
CBR
Атака слабая, у вертолёта нет никакого противодействия вражеской бронетехнике, просто 2 мальчика для битья.

MrBadman
Суббота, 09.04.2022, 00:09
Пост №: 43
Картодел RBC
Одиночка
Миссия обновлена
актуальная версия 02
- Атаке стартующей за картой добавлены пустые ящики для обмена снаряжением в случае надобности.
- Апачу выдано 2 ПТУРа, вырезан лазер.
- МН-6М вырезан лазер.
- Корректировщик снайперской пары атаки получил SOFLAM и по совместительству стал корректировщиком Апача.
- Стрелок в СПНе атаки получил SOFLAM и переквалифицировался в корректировщика Апача.
Сообщение отредактировал MrBadman - Вторник, 10.05.2022, 15:54

Автор темы

MrBadman
Вторник, 10.05.2022, 15:56
Пост №: 44
Картодел RBC
Одиночка
Миссия обновлена
актуальная версия 02a
- изменены формы.
- спну атаки выданы скары.
Сообщение отредактировал MrBadman - Среда, 29.03.2023, 20:14

Автор темы

Pushkar
Четверг, 12.05.2022, 17:48
Пост №: 45
Участник сообщества
Боец
STELS
уважаемые картоделы, как обороне воспользоваться ОПУ джигит? на крышу доступа нет, паркур не помогает
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Операция Стрела
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0