Миссия обновлена до версииv4 Атака: • Обновление СпНа: 1. Выданы новенькие АК-15. 2. Выдан РПК-12 за место ПКП. 3. Выдана СВЧ на патроны .338 за место СВДМ. 4. Добавлен ТПВ прицел в машину. 5. Командир отделения получил MX-2A c ТПВ. 6. Ком. Звена получил ПДУ-4. • Обновление ПТ-Отделения: 1. Убран Корнет. 2. Добавлен Стрелок 9К115-2 Метис-М (aka 9М135 Ворона) и его подносчик с HEAT - 2, НЕ - 1 снарядами на одно отделение. 3. Командир ПТ-Отделения получил ПДУ-4. 4. Добавлен Стрелок РПГ-7 и его подносчик с 6 ПГ-7ВЛ и 2 ПГ-7ВР снарядами на отделение. 5. Из машины ПТ-Отделения убраны одноразки. • СпН сдвинут на 2км ближе. • Северная группировка сдвинута на 2км ближе. • Южная группировка сдвинута на 4км ближе. Оборона: • Убран CH-53H. • Ныне бывшие отделения десанта 1-3, 1-4 пересели на M1083A1P2-B (M2) и спавнятся в Виройоки. • Бывшие пилоты переквалифицировались в экипажников Финляндии и получили под управление Wiesel MK20 от Германии. • Марксманам Финляндии выданы магазины от винтовок. • Убраны лишние снаряды к мавсу у Британцев. • Добавлено БК Койотам. Общее: • Поменял скрипты на удаление маркеров, теперь удаляются. • Не стал менять баланс танков, Челенджеру поменяли броню и сейчас не жирный. • Правка в модулях. • Убрал модули на разрушения зданий, в прошлый раз они почему то дублировались и целое здание было в уничтоженном.
Сообщение отредактировал Godis - Вторник, 11.04.2023, 12:27
Баланс не очень, как и ТВД. ВС Финляндии абсолютно лишняя, в плане формы т.к. малейшая тень и она превращается в пикрил удачи разобраться кто есть кто.
Атаке нужно пройти кучу лесов, потом пройти в зону через город, либо через багованную речку из которой постоянно фиг выберешься. А потом еще и как то разобраться с ПВО.
На будущее: - Бинокли экипажам. - Жпиэсы экипажам. - Снаряды у Тшек поменять на БМ59. - Добавить ограничительную линию, дать некоторым возможность выезжать. - Очень хочу добавить арту в атаку. Думаю 2с1 штуки 2. - Выдать калаки с другой планкой. - Посмотреть что там с свд.
Сообщение отредактировал Godis - Суббота, 15.04.2023, 19:50
Миссия обновлена до версииv5! 1. Снаряды Т-90 и Т-72 3bm60 заменены на 3bm59. 2. Добавлена ограничительная линия для обороны, отделения британцев могут пересекать линию. 3. Выданы бинокли и GPS экипажам. 4. Добавлена Артиллерия в виде 2 2С3М1 с 46 HE зарядами в каждой. 5. Выданы другие калашики, замена прицела СВДМ. 6. Появились 3 отделения по 4 человека на бронемашине Panther CLV ака "Рысь". 7. Увеличено количество атаки на 2 человека. 8. ГАЗ-233114 заменен на ГАЗ-233014 (Вооруженный). 9. М1230 с Мк19 заменен на версию М2
СПН красных в более 20 метров похож больше на финна, чем на союзника.
На меня стояла метка, подчеркнул что я именно СПН, метка была приблизительно от моего реально расположение 4-5 метра, но союзник меня все равно грохнул
Хотя я даже ему успел покьюешить
Сообщение отредактировал Borw - Суббота, 16.09.2023, 19:21