Pushkar
|
Суббота, 18.11.2023, 17:10
|
Боец
STELS
|
У атаки в отделении минометчиков на три человека один квадрик с ОДНИМ посадочным местом, хорошо хоть с водительским. При этом миномет в багаж не складывается. Ящик с минами оригинально и очень неожиданно приаттачен к квадрику - это для того чтобы самолету обороны было проще найти минометчиков ?
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 18.11.2023, 17:25
|
Командир отряда
VRG
|
- Как по мне слишком долго темное время суток - СПН обороны стартует в камнях на тачке, которая легко бьется даже о небольшие камни бампером, лучше заменить на что-то с более высокой подвеской
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 18.11.2023, 17:25
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Если поменять местами Атаку и Оборону миссия будет играться интересней.
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 18.11.2023, 17:29
|
STELS
|
Тут еще шепчут что самолет без ограничения времени на взлет. Ну это норм конечно. Если ты делаешь свою первую миссию
|
|
|
|
SharpshO_oter
|
Четверг, 23.11.2023, 09:48
|
Одиночка
|
Побольше бы магазинов без трассеров
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Среда, Вчера, 08:11
|
RMC
|
Миссия обновлена до версии 3a:
• Пододвинул утро; • Уменьшил кол-во слотов; • Убрал у самолета нары; • Камыш заменил на Марид; • Мариды заменил на невооруженные; • Добавил титанов пво в атаку; • Мелкие правки.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
Сообщение отредактировал DokkaKekandos - Среда, 06.12.2023, 08:29
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|