Как вы уже знаете, в субботу 2.03.24 недоброжелателями был взломан наш сайт. Кроме похабных надписей на страницах сайта, были удалены аккаунты некоторых пользователей, некоторые материалы и темы на форуме.  Так же была похищена база данных. По ряду признаков и осведомленности похитители являются русскоязычными игроками АРМА3. Возможно кто то из тех, кто был забанен или обиделся на действия администрации. Важно что своими действиями они причинили вред не только администрации но и всему сообществу. К счастью непоправимого ничего нет, хотя некоторые данные были безвозвратно утрачены. Мы уже связались с администрацией Укоз, и работаем над решением проблем. Сообщаем что была предпринята попытка вымогательства денежных средств для восстановления данных и прекращения атак на сайт.

После взлома вполне возможно, была украдена база паролей, не смотря на то, что пароли были хешированы у злоумышленников оказался исходный ключ, что позволило декодировать любой пароль находящийся в базе, на что указывает синхронный взлом записей у наших друзей с других проектов. Если вы использовали пароль от учётной записи нашего сайта где-то ещё, обязательно измените его и не используйте более вовсе.

В связи с создавшимся положением, доступ на сайт заблокирован для всех. Активность приостановлена. Вся информация по играм будет передаваться через дискорд.  Следите за новостями.

Администрация приносит извинения за сложившуюся ситуацию и надеется на ваше понимание. 
Новость добавил:  Chief Добавлено:  03.03.2024 Просмотров:  1258
Код *: