| This is the end | 
|  | 
| 

| Marksman | Воскресенье, 19.01.2020, 15:50 |  
 |     Одиночка | 1. На миссии присутствует слот выжившего 2.  Заполнить бы эти строки:

В названии написать RBC *Кол-во слотов* *Название миссии* V7a
 В сводке написать какая сторона атакует, какая обороняется
 В возрождении выставить переключение на зрителя и убрать галочку с "миссия провалена, когда все мертвы

3. Варриору можно было бы и другой камуфляж выдать

|  
 |  |  |  | 
| 

| Yanik | Понедельник, 20.01.2020, 12:29 |  
 |   

| Обновил, версия 7b! Все сделал, кроме варриора, мне черный камуфляж не нравится, поэтому оставил вудланд.
 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| Drobot203 | Вторник, 21.01.2020, 04:14 |  
 |   

| Есть несколько нюансов, вызывающих у меня подозрение что миссия заточена под чисто победу атаки, возможно это просто мои придирки избалованного ребёнка)) 1: Зил-131 в ВС РФ в 2019 году (ну допустим)
 2: Выданы просто огромнейшие рюкзаки обороне, они помимо того что очень демаскируют, так ещё и отгызают кусок от стамины (примерно 5 магазинов или 6 гранат), и сами по себе вмещают 35+магазинов или 40+гранат, бойцам просто столько не нужно.
 3: И мой любимый, коронный. В условностях написано что по истечению времени победит ... синяя сторона, то есть атака. Сколько вам занесли, мистер Yanik, эти проклятые генерал Шепард и Вокер?)

Ну и было б неплохо указать в условностях сколько нужно захватить/удержать триггеров, один или оба, а то просто аэропорт как то странно при наличии двух триггеров.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Marksman | Вторник, 21.01.2020, 05:27 |  
 |     Одиночка | Кстати случайно заметил что у КО нету ДВ. Лучше выдавай через sqf файл, а то из-за пролагов могут и не выдать вовсе. |  
 |  |  |  | 
| 

| Yanik | Вторник, 21.01.2020, 16:43 |  
 |   

| Цитата Marksman (  )  В условностях написано что по истечению времени победит ... синяя сторонаДа, оно написано было только у той самой синей стороны, не заметил)

Цитата Marksman (  )  Кстати случайно заметил что у КО нету ДВ. Лучше выдавай через sqf файл, а то из-за пролагов могут и не выдать вовсе.Я их через инит выдаю. Так что надеюсь пролагов не будет.
 |  
 |  | 
| 

| Yanik | Вторник, 21.01.2020, 16:45 |  
 |   

| Обновил, поправил условности! Версия прежняя!
 |  
 |  | 
| 

| MrBadman | Вторник, 21.01.2020, 17:29 |  
 |   

| Как раз таки шутка юмор в том, что через инит не всегда выдает уже с такой темой сталкивался.Цитата Yanik (  )  Я их через инит выдаю. Так что надеюсь пролагов не будет. |  
 |  |  |  | 
| 

| BendeR | Четверг, 23.01.2020, 21:54 |  
 |   

| Отделения на вариорах 11 человек, в технику влезает 10 |  
 |  |  |  | 
| 

| Difo | Четверг, 23.01.2020, 22:13 |  
 |   

| Чтоб не забыл. 48 ловушек с запретом на перезарядку ни на что не хватает. |  
 |  |  |  | 
| 

| Drobot203 | Четверг, 23.01.2020, 22:30 |  
 |   

| Сильный дисбаланс по кол-ву и силе техники, разрушаемая в щебки зона с 1 зданием, вертушка атаки просто в наглую летала над аэродромом зная что это будет безнаказанно, хотя у атаки 12 пусков ПЗРК. Добавить ПЗРК обороне, укрепить триггера бункерами и неразрушаемые здания сделать и будет намного лучше. Сообщение отредактировал Drobot203 - Четверг, 23.01.2020, 22:32 |  
 |  |  |  | 
| 

| Malf | Четверг, 23.01.2020, 23:27 |  
 |   

| Так же прошу учесть что атака потеряла 2 абрамса в начале игры, если бы этого не произошло я в душе не ведаю как бы мы выбивали всю эту шоблу техники.... Сложилось впечатление, что миссия создана по принципу "больше техники богу техники"... |  
 |  |  |  | 
| 

| Barmaglot | Четверг, 23.01.2020, 23:40 |  
 |   

| Не Мальф. Примерно минут за 30 до конца миссии. Но практически одновременно)))Цитата Malf (  )  атака потеряла 2 абрамса в начале игры |  
 |  |  |  | 
| 

| Barmaglot | Четверг, 23.01.2020, 23:43 |  
 |   

| Мне не понравился респ атаки.  При таком количестве техники, и такой большой карте, стартовать в одном месте... ну такое... Плюс праблы были у верта(Марлин) с боезапасом |  
 |  |  |  | 
| 

| Barmaglot | Четверг, 23.01.2020, 23:45 |  
 |   

| Ну и еще. По мне Чернорашка не та карта для такого количества техники |  
 |  |  |  | 
| 

| Yanik | Четверг, 23.01.2020, 23:51 |  
 |   

| Цитата Barmaglot (  )  Плюс праблы были у верта(Марлин) с боезапасомЧто именно было не так?
 |  
 |  |