| Манхэттен | 
|  | 
| 

| Parker | Пятница, 21.05.2021, 00:13 |  
 |   

| Цитата Farid (  )  2 слепые ЗУ-23-2 и 2 пуска ПЗРК ммммм как многоВ правильных руках ЗУ-23-2 будет похлеще панциря))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| DobryyFED | Пятница, 21.05.2021, 00:38 |  
 |   

| Цитата RomboCat (  )  А зачем столько ПВО против двух летающих камер?Насколько я знаю вертолет явно не из-за ПВО разбился.
 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| Tr1ble | Пятница, 21.05.2021, 00:52 |  
 |   

| Цитата DobryyFED (  )  Насколько я знаю вертолет явно не из-за ПВО разбился.Не булль, он написал это до авиакатастрофы
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOSBO | Пятница, 21.05.2021, 01:35 |  
 |     Одиночка | Оборона Калоша - тоже хотелось бы набор инструментов для ремонта техники и  еще инструменты карты командиру экипажа. |  
 |  |  |  | 
| 

| DobryyFED | Пятница, 21.05.2021, 03:19 |  
 |   

| Цитата Tr1ble (  )  Не булль, он написал это до авиакатастрофыЗабавно.
 Сообщение отредактировал DobryyFED - Пятница, 21.05.2021, 03:26 |  
 |  | 
| 

| DobryyFED | Пятница, 21.05.2021, 04:52 |  
 |   

| Цитата N1le (  )  Дельта не дельта, ни оптики, ни глушителей. Зато спн красных заряженныеЧем заряжены СпН красных? Двумя оптиками на отделение и отсутствием бронезащиты?
 Сообщение отредактировал DobryyFED - Пятница, 21.05.2021, 04:52 |  
 |  | 
| 

| N1le | Пятница, 21.05.2021, 10:04 |  
 |     Одиночка | Наличием оптики и глушителямиЦитата DobryyFED (  )  Чем заряжены СпН красных? Двумя оптиками на отделение и отсутствием бронезащиты? |  
 |  |  |  | 
| 

| DobryyFED | Пятница, 21.05.2021, 10:25 |  
 |   

| Цитата N1le (  )  Наличием оптики и глушителямиГлушители компенсируют отсутствие бронезащиты. Всего две оптики на отделение в атаке, это настолько большое преимущество?
 |  
 |  | 
| 

| beda | Пятница, 21.05.2021, 10:49 |  
 |     Одиночка 

| + 2 бинокля у экипажа брдм2Цитата DobryyFED (  )  Всего две оптики на отделение в атаке, это настолько большое преимущество?

| чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |  |  
 |  |  |  | 
| 

| DobryyFED | Пятница, 21.05.2021, 11:15 |  
 |   

| Цитата beda (  )  + 2 бинокля у экипажа брдм2Ну это совсем имба получается.
 |  
 |  | 
| 

| N1le | Пятница, 21.05.2021, 12:28 |  
 |     Одиночка | Вот о чем я и говорюЦитата DobryyFED (  )  Ну это совсем имба получается |  
 |  |  |  | 
| 

| DobryyFED | Пятница, 21.05.2021, 12:31 |  
 |   

| Цитата N1le (  )  Вот о чем я и говорюЯ уберу бинокли у экипажей БРДМ. Чтобы СпН атаки не был имбой.
 |  
 |  | 
| 

| N1le | Пятница, 21.05.2021, 13:40 |  
 |     Одиночка | Слишком жесткий фикс, тогда минус армор у дельтыЦитата DobryyFED (  )  Я уберу бинокли у экипажей БРДМ. Чтобы СпН атаки не был имбой. |  
 |  |  |  | 
| 

| terafrag | Пятница, 21.05.2021, 14:03 |  
 |   

| Можно на миссии сделать зум как на втн. Включить зум только обороне отрядам дельта, что бы спн был как настоящий спн с преимуществом.Цитата DobryyFED (  )  Я уберу бинокли у экипажей БРДМ. Чтобы СпН атаки не был имбой. |  
 |  |  |  | 
| 

| MrBadman | Пятница, 21.05.2021, 14:05 |  
 |   

| Как по мне все таки ограничение для дельты на машинах все таки лишнее. Там всего 6 тел без глушителей они много не навоюют даже в тылах. |  
 |  |  |  |