• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » 3-я Мармольская операция
3-я Мармольская операция
Gre4
Вторник, 17.11.2020, 15:09
1
Оффлайн
Пользователь

Название миссии: 3-я Мармольская операция
Название файла: VTNRBC_121_Marmolskaya_operaciya_v1.takistan.pbo
Остров: Takistan
Число слотов: 121
Ситуация:
1984 год начался с операции по деблокированию аэропорта афганского города Ургун. Занявшие господствовавшие высоты душманы практически перерезали воздушное сообщение этого уездного центра с Кабулом. В Январе началась 3-я Мармольская операция.масштабная операция по ликвидации укрепрайона и базы Забибуло в районе Мармоля провинция Балх. Отсюда отряды моджахедов совершали вылазки для нападения на объекты в Мазари – Шариф.
Созданная группировка заняла исходное положение на афганской территории – в г. Мазари-Шарифе. Отсюда же осуществлялось управление операцией. Операция проводилась без войсковой разведки на основе оперативных данных. Операция началась 5 января ударами авиации и артиллерии по опорным и огневым точкам.В ходе боевых действий блокирование осуществлялось десятью одновременно высаженными десантами пограничников. Афганские подразделения, действуя в составе двух обходящих отрядов с востока и запада, блокировали Мармольскую впадину.
В 6 часов 27 января рейдовый отряд начал выдвижение в район выполнения боевой задачи.

СКАЧАТЬ МИССИЮ
Сообщение отредактировал Gre4 - Понедельник, 23.11.2020, 17:36
Прикрепления: 4421361.jpg(113.9 Kb)

 
Morkontar
Суббота, 21.11.2020, 13:10
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1.Рекомендация: мы не реконструкторы и ты вправе ставить как хочешь, но может стоит пересмотреть установку прицелов 1п78-1, могу ошибаться, но их вроде бы не было. Такая же и со спичками для рпг-7. Они с 1999 года. У пулеметчиков ПКМН с пн93 прицелом. Но это - на твое усмотрение. Опять же, всего лишь рекомендация.

2.Рекомендация: положить toolkit  и рюкзак в бмд для того чтобы можно было перевернуть технику, если она вдруг забагуется и перевернется.

3.Рекомендация: убрать желтые ванильные First Aid из техники красных.

4.Рекомендация: пересмотреть боезапас самолета, с таким БК он просто разберет зону в одно лицо сравняя весь Ферузабад до основания. Поиграться бы еще со временем вылета, отложить его хотя бы на 10 минут после фризтайма, чтобы игроки зеленых успели убежать. Профессиональные пилоты моментально взлетят и уничтожат с ходу большую часть зеленых.
Сделаю предположение как пройдет: Два ПЗРК выстрельнут, 99% что несинхронно, сушка легко уйдет от ракет и дальше с таким БК порвет все живое в триггерах. Имхо, как-то стоит усилить оборону. Чтобы зеленые если не сбили СУшку, то хотя бы пугали возможностью ее сбить. Пока мне видится, что сушка будет играть в одну калитку.

5.Рекомендация: на миссии присутствует самолет, прорисовка в 2500 резко-резко ограничит его возможности. Если задумка на это то ок. Прорисовка поверхности слишком большая 10000. Поставь на 4000-5000 край. 

6.Пункт 21. Время на миске только 90, у тебя 100.

7.Рекомендация: забивать разгрузки до полного (у зеленых гранаты у некоторых), не мотивировать игроков снимать рюкзаки и добавить самим на старте, тем самым повышая шанс забаговать рюкзак.

8.Пункт 16. У зеленых стрелков выданы магазины двух типов: рыжие и черные. Россыпь патронов в рюкзаках подходят только для черных, в рыжие их не вставишь.

9.Рекомендация: рассмотреть возможность доп.БК для зеленых. Не у всех есть патроны в рюкзаках, а учитывая что миссия на Такистане стрелять надо будет много. Если нет задумки именно по сюжету отыграть малое количество БК, то лучше выдать в ящики. В технику не стоит, там баг у ланд крузеров втн, лутать их можно только сидя внутри. жутко неудобно( Лучше ящики использовать.

 
Gre4
Суббота, 21.11.2020, 15:03
3
Оффлайн
Пользователь
Миссия обновлена до второй версии: обновлена ссылка на скачивание.
1. Нет.
2. Сделал.
3. Сделал
4. Сделал.
5. Сделал.
6. Сделал.
7.  Нет.
8. Сделал.
9. Добавил патроны в рюкзак.
Сообщение отредактировал Gre4 - Суббота, 21.11.2020, 15:16

 
Gre4
Понедельник, 23.11.2020, 17:36
4
Оффлайн
Пользователь
Перезалил миссию.
 
Morkontar
Среда, 25.11.2020, 12:31
5
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Миссию ставлю в расписание, пришло экстренно подкорректировать миску. При добавлении условностей с СУшкой, ее следует писать в раздел боевой задачи - условности. В категории условностей в самом брифинге, идут базовые правила ВТН и они не подлежат корректировки, плюс их обычно никто не смотрит и поэтому есть шанс что про СУшку просто не увидят.

Во-вторых мне пришлось добавить доп маркер с запретной зоной для зеленых. Попробовал и так и сяк, за 10 минут со старта уазики успевает долететь почти до аэропорта и расстрелять самолет или просто поймать его на взлетной полосе. Пришлось добавить триггер. 

Ссылка на новую версию будет добавлена в расписании.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » 3-я Мармольская операция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0