• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Операция «СИНЕВА»
Операция «СИНЕВА»
Glebych04
Среда, 27.05.2020, 04:10
1
Онлайн
Пользователь

Название миссии: Операция «СИНЕВА»
Название файла: VTNRBC_132_Operation_Sineva_v1
Остров: virolahti
Число слотов: 132
Ситуация: 
18.06.1999 г.
После событий у аэродрома «Слатино»,возле города Приштина,политическая и военная обстановка в мире,сильно обострилась, и войска НАТО были приведены в полную боевую готовность. 
Генеральный штаб РФ принял решение о стягивании войск к западным границам,и превентивном наступлении на территорию противника,с захватом важных плацдармов и об овладении всей территории западной европы.
Войска североморского региона были также приведены в полную боевую готовность,90% кораблей ВМФ вышли на боевое дежурство,а также по тревоге были подняты 3-4 -ая дивизия морской пехоты и бригада армейского спецназа ВДВ.
По плану,сводный 323 десантно-штурмовой батальон сформированный на основе 2-ого и 4-ого взвода 25 бригады спецназа ВДВ и 6-ей роты 256 ДШП МП,должен вторгнуться на территорию государства Финляндия и овладеть ключевыми объектами на пограничной территории.

СКАЧАТЬ МИССИЮ:
Прикрепления: 9711104.jpg(61.6 Kb)

T.G.
 
Morkontar
Понедельник, 01.06.2020, 13:17
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1. БМП до триггера около 14 км, 4 из них плыть по воде. Необходимо уменьшить прям обязательно это расстояние, идеальный вариант км 8, 1-2 из которых по воде уж так и быть. 

2.Рекомендация: как всегда стандартная это атаки не завезли дымов вообще. Если на предыдущих миссиях хотя бы давал в машину, теперь видимо отказался вообще. Это очень печально, но если народ тебе еще на мозги не капает, видимо им это нравиться. Поэтому в рекомендации.

3.В связи с последними обстоятельствам с сервером, обязательно добавить условность для красных пилотов, стараться не заливать триггеры ковром из НАРов. Это может привести к падению сервера. Когда много зданий сразу нужно сломать и синхронизировать между игроками, это на ТвТ приводит к обвалу сервера. Стрелять можно - выпускать сразу по 20-30 НАРов не рекомендуется.

4.Рекомендация: Тулкит и рюкзак в технику тяжелую, для возможности перевернуть застравшую.

5.Рекомендации: у красной стороны как я понимаю нет НИ ОДНОГО МЕДИКА на стороне, вообще. Хотя бы одного медика на взвод бы.

6.Рекомендация: доп БК, красным ВДВешникам бы. У некоторых всего лишь по 4 магазина.

7.Рекомендация: у пилотов нет вообще никакой медицины, даже минимальной.

8.Не подсвечивается у БМП опустить в воду с корабля. Предлагается просто нырять на бмп в воду что ли? Десант 100% остается в живых после ныряния? Выглядит это очень страшно.

9.Пункт 19. Нету модуля Время.

10.Рекомендация: в модуле Main уже какую миссию у тебя вижу 10 000 прорисовка ландшафт, обычно используют +1000 метров к цифре прорисовке объекта. Чем больше ты позволяешь прорисовывать, тем меньше фпс если что. Поэтому на твт на лесных картах делают 2-3к, а на пустынных 4-5к...но не 10к

11.Триггеры не совпадают с маркерами зон, теперь уже почти на 30-40 метров. Это неприемлемо. Ты заранее дезинформируешь игроков атаки и обороны. Расхождение в 3-6 метров еще можно списать на корявость картодела, в 30-40 это уже переборо.

12.Не понял зачем красный сетчатый маркер, если вроде бы с ним нету ни одной условности. Он ни для чего не нужен.

13.Рекомендация: отсутствие осколочных у синих и взять неоткуда, в прикомандированной технике нет.

14.Рекомендация: опять странная фасовка магазинов у синих в разгрузке парочка, в рюкзаке все остальное.

15.Четыре АТ трубы у синих на ВСЮ сторону против 2 бмп. Лавка и Страйкеры бехам почти ничего не могут сделать.

16.Баланс почти 50 на 50. Сейчас играет на серваке 110-120 человек. Следовательно никакого преимущества у атаки в количество народа сделать не получиться, даже если я буду слоты закрывать. Очень геморойно

17.Пункт 14, у фаертимлидеров синих нет карт. 

18.Пункт 18. экипажникам синих выданы разгрузки фаертимлидеров под ГП, гранаты валялся под ноги.


Дальше проверять миссию не стал, много вопросов и ошибок по правилам. Миссию в брак.
ИМХО: торопишься, поэтому клепаешь уже тяп-ляп, рекомендую поменять подход или сделать паузу в картотворчистве.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » Операция «СИНЕВА»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0