• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА
МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА
Glebych04
Понедельник, 30.11.2020, 14:48
1
Оффлайн
Пользователь

Название миссии: Музыка нас связала
Название файла: VTNRBC_131_Muzika_nas_svyazala_v1.APHX_Yagizlar
Остров:Yagizlar
Число слотов:123
Ситуация:
14.09.2017 г.
В течении гражданской войны на территории Сирийской арабской республики правительственные силы начали ощущать нехватку продуктов нефтепереработки(бензин,дизель,керосин и т.д.).
В связи с этим командованием ВС САР отряду ЧВК вагнер была поставлена задача захватить нефтяной узел из трех нефтяных вышек.
Для этой задачи к отряду ЧВК Вагнер прикомандирован мотострелковый взвод и один танк Т-90 ВС САР.

СКАЧАТЬ МИССИЮ:
Сообщение отредактировал Glebych04 - Вторник, 01.12.2020, 18:18
Прикрепления: 8031332.jpg(51.1 Kb)

T.G.
 
Morkontar
Понедельник, 30.11.2020, 18:56
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1.Рекомендация: прорисовка земли вместо 10к, поставить бы 4-5.

2.Рекомендация: нет маркера на точку старта атаки. У тебя вот есть условность - нельзя обстреливать спавн красных...а где он?Нету маркера.

3. Пункт 9. М136 из РХС у наемников Балк Ватер. Гранатометы у зеленых из РХС. Со мной не обговаривал.

4.В чем смысл отделять ЧВК Блак Ватер от Зеленых. У них будут разные рации, они не смогут на брифинге даже меток нормально проставить друг другу. Т.е. сразу можно сказать координации не будет НИКАКОЙ. Если хочешь сделать 3 сторону, тогда Синие не должны никому подчиняться и действовать сами по себе. Но тогда у них не будет КС, и вся их игра без КСа превратиться в обычный рендом. Ты своими руками создаешь 3-ю сторону, которая не сможет получить приказы от командира зеленых и с 90% вероятностью будет рендомить в свое удовольствие.

5.Рекомендация: на твт уже сталкивались с проблемой где начинается и заканчивается зона спавна стороны, сколько это? 100, 200, 50 метров? Нет такого понятия. Лучше написать нельзя стрелять из миномета в первые 5 минут после фризтайма. Чтобы не словить стопку рапортов на пустом месте.

6.Рекомендация: у зеленых опять как всегда у части нету дымов, взять неоткуда. Я наверно напьюсь в тот день от радости, когда ты запилишь миссию, не поленишься и выдашь наконец всем дымов и гранат поровну.

7.Рекомендация: зам.ком пехотного отделения, в разгрузке 1 ГП, остальные в рюкзаке. Мотивация игроков снимать-доставать, баговать, терять рюкзак, итог: покрывать матом картодела.

8.Рекомендация: если хочется красивые названия отделений, пусть будут, но было бы прикольно оставить(добавить) и цифровое обозначение 1-2,1-3 и т.д. Как показала практика в 100 раз удобнее занимать слоты по таблице и в 1000 раз удобнее КСить. 

9.Рекомендация: Toolkit добавить в БТР, ибо переворачиваются с такой же частотой как и другая гусеничная техника.

10.Рекомендация: в слотинге намного удобнее когда идет пехотное отделение + экипаж прикомандированного к ней БТР. Когда люди бронируют слоты им четко понятно. Вот пехотное отделение, а вот следующим идет экипаж. Вариант вот пехотное отделение, а вот там внизу через десять строчек экипаж к нему, очень плохая затея. Если только картоделом не заложено, то экипажники сразу едут одни. Например танк.

11. Пункт 12. ЧВК Вагнер выдана ванильная форма, в которую можно что-то положить. В нашей сборке есть точно такая же, но в которую нельзя ничего положить - VTN Vanila MTP, специально для таких случаев. При этом у некоторых она выдана, а у некоторых ванильная с возможностью положить))

12.В танке лежит ванильный медкит, ванильные аптечки.

13.Рекомендации: ящики к АГС-30 слишком тяжелые, нельзя таскать, уменьшить количество улиток и его удобно будет таскать на позиции.

14.Медик красных не сможет выполнить свои функции, нету адреналина, нету крови, зачем-то выдано 11 жгутов. 10 нашатыря, Карл!

15.Рекомендация: поставить стандартный бинокль красных из втн. Твой черный с диким зумом, народ жалуется, что он очень читерный.

16.Рекомендация: БК у красных маловато, в рюкзаках ничего не лежит. Остров пустынный, стрельбы будет много, подавления тоже. БК прям быстро кончиться.

17.Рекомендация: у лендроверов минометчиков, зачем-то изменен дефолтный показатель Cargo Size. из-за этого стала доступна функция положить. Т.е. можно один лендровер положить в другой лендровер)))) Асе вроде не должен дать это сделать, но функция я посмотрел появилась - Положить.

18. Ну и самое главное...баланс. Остров имхо исключительно для пехотных боев. Количество техники...быстрой и тяжелой на той и другой стороне большое. Танку по старта проехать 500 метров и он уже долбит все в триггере. Минометчиков разложат  в течении первых 2 минут, если не успеют убраться. У всех кучу техники даже колесной, можно прорашить на раз два. 90% миссии будет зависеть от КС сторон, миссию запороть может любой легко. Поиграем 25 минут от силы. Такова ли твоя задумка устроить быструю скорую миссию на 20 минут, вроде бы не для 3 миски делаешь. Уж столько играешь на втн, знаешь же за чем народ пришел и как может отыграть, если КС выиграть захочет...

 
Glebych04
Вторник, 01.12.2020, 14:14
3
Оффлайн
Пользователь
1.Исправлено
2.Не исправлено.Нету флага ЧВК Вагнера.
3.Не исправлено.РХС гранатометы потому,что танк можно выбить только с них.
4.Не исправлено.
5.Не исправлено.Спавн - это размер стартовой зоны в модуле Main.
6.Не исправлено.Данные слоты взяты с твоей миссии, и у них переделан только внешний вид.
7.Исправлено.
8.Не исправлено.
9.Исправлено.
10.Исправлено.
11.Исправлено.
12.Исправлено.
13.Исправлено.
14.Исправлено.
15.Исправлено.Но добавил черный бинокль командирам сторон.
16.Исправлено.
17.Исправлено.
18.Не исправлено.

T.G.
 
Morkontar
Вторник, 01.12.2020, 15:18
4
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
2.На кой тебе флажки, я тебе написал: нет маркера на точку старта атаки.
Стрелкой блин нарисуй.

5.Чего? В каком Main? В Time может? Так откуда КС, который не открывает миссию в редакторе знает какое ты поставил поле фриз зоны у противника?!! Оно для КАЖДОГО ЮНИТА РАЗНОЕ, кто во главе колонны стоит, кто позади. Разниться может на 100 метров, а то и более. Ты чего за глупость говоришь?

6.Чего-чего...с моей миссии? Это с какой, нука давай ее в студию. Где это у меня нету дымов у ротного и медицины НИКАКОЙ у ротного и снайпера. Пока ее не покажешь, миссию твою даже открывать не буду. Интересно мне очень с какой это моей миссии ты такое взял. Найдешь - извинюсь прям в этой теме.
   

Итого: как всегда, поторопился я тебя хвалить перед другими картоделами. Как был лентяйщеной так и остался, так еще и подвирать стал, на меня хулу наводя. Пока миссию мне не покажешь МОЮ, где ты взял ротного и снайпера, у которых нету по списку выше дымов и медицины, ни одной миски твоей больше не проверю. Найдешь извинюсь прям тут и вообще больше твоих мисок проверять на буду, а сразу ставить на игры. Как эталон блин)
Прикрепления: 3366759.jpg(107.4 Kb)

 
Glebych04
Вторник, 01.12.2020, 18:18
5
Оффлайн
Пользователь
Я перелазил миссию, свою ошибку понял,недочет устранил.
T.G.
 
ASYS
Вторник, 01.12.2020, 19:01
6
Оффлайн
Пользователь
Цитата Glebych04 ()
.... правительственные силы начали ощущать нехватку продуктов нефтепереработки(бензин,дизель,керосин и т.д.)...... отряду ЧВК вагнер была поставлена задача захватить нефтяной узел .....
я дико извиняюсь, а может купить? Или обменять? В кредит там? Наверняка есть те кто придерживается нейтралитета или кому пофиг куда торговать.  Зачем же разбоем заниматься ?

Weekly Open Memes
 
Glebych04
Вторник, 01.12.2020, 19:33
7
Оффлайн
Пользователь
Цитата ASYS ()
Зачем же разбоем заниматься ?
так проще

T.G.
 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Архив миссий VTN » МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0