• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Бой за хлебозавод
Бой за хлебозавод
Kodak
Вторник, 19.05.2020, 21:52
1
Оффлайн
Пользователь
Название миссии: Бой за хлебозавод
Название файла: VTNRBC_130_Bread_Factory_v1.Chernarus_Winter.pbo
Остров: Chernarus Winter
Число слотов: 130
Ситуация: 4 февраля 1995 года, после артподготовки подразделения танкового батальона 21-й воздушно-десантной бригады начали атаку на позиции боевиков  в районе хлебозавода, но встретили сильное огневое сопротивление.Было выявлено 8 огневых точек и минометы противника в районе хлебозавода. После понесённых потерь атака федеральных войск захлебнулась.В 6.30 утра 5 февраля десантниками была предпринята атака по другому коридору, в обход хлебозавода.

Скачать миссию
Сообщение отредактировал Kodak - Среда, 21.10.2020, 21:17

 
Morkontar
Среда, 20.05.2020, 12:40
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1.Рекомендация: пункты условностей обрываются на 10 пункте, у нас их ныне 14. Не критично, но при возможности добавить.
2.Рекомендация: некоторые отделения красных рождаются внутри кустов, во время игр на сервере эти юниты могут забаговать на старте. Лучше бы чуть подвинуть, либо кусты, либо забор могут словить баг.
3.Рекомендация: добавить фотографию второго вида формы красных, там есть люди не только в характерной горке.
4.Рекомендация: хорошо бы еще растянуть красных на спавне, техника стоит почти в притирку, один неловкий маневр и будет бум.
5.Рекомендация: если улитки для АГС переложить из большого зеленого ящика в маленький белый (аля патронный) тогда его можно будет таскать, тогда его можно будет положить в машину и приехав на позицию просто вытащить и перетащить рядом к АГС и брать улитки прямо из него скролом. В большом зеленом это сделать все будет сложнее, нужно будет играться с рюкзаками. Очень советую этот пункт поменять для удобства расчета АГС. Только много улиток класть в ящик нельзя, иначе даже его поднять будет тяжело. 
6.Рекомендация: патроны для калаша у снайпера зеленых (это найденный баг в моей предыдущей миссии, все кто копируют моих юнитов копируют и его). По возможности поменять.
7.Рекомендация: патроны для нвс зеленых, тоже можно было бы переложить в ящик патронный и можно будет таскать за собой. Но это менее критично как для красных, поэтому исключительно по желанию автора.
8.Рекомендация: здание на котором стоит ЗУ очень сложно взять из-за единственной лестницы ведущей на крышу. Гранаты не работают, от АГС не будет никакого толку, с РПГ здание не сложить. Рекомендую заменить это здание на любое пром.здание из Ливонии, в разы красивее и динамичнее играть внутри них.

Критичных претензий - нет. Можно допустить и в таком виде.

 
Kodak
Среда, 20.05.2020, 19:49
3
Оффлайн
Пользователь
1.Поправил
2.Поправил
3.Добавил
4.Поправил
5.Оставил как было
6.Убрал
7.Оставил как было
8.Заменил здание
Обновил ссылку на скачивание

 
Kodak
Среда, 21.10.2020, 21:18
4
Оффлайн
Пользователь
Миссия обновлена.
Ссылка на скачивание миссии обновлена.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Бой за хлебозавод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0