• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Халиско
Халиско
Glebych04
Пятница, 25.09.2020, 10:40
1
Оффлайн
Пользователь

Название миссии: Халиско
Название файла: VTNRBC_105_Jalisco_v1.sfp_wamako.pbo
Остров: Wamako
Число слотов: 105
Ситуация:
08.06.2019 г.
Элитный спецназ наркокартеля «Новое поколения Халиско» решил провести показательную боевую акцию,напав на блокпост,а также захватив полицейский участок мексиканской полиции.
 
СКАЧАТЬ МИССИЮ:
Сообщение отредактировал Glebych04 - Суббота, 03.10.2020, 19:49
Прикрепления: 2233974.jpg(324.5 Kb)

T.G.
 
Morkontar
Понедельник, 28.09.2020, 10:34
2
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1. Рекомендация: твой постоянный косяк с гранатами. Прогресс явно есть, у многих красных выдано нормально по одной гранате и по одной дымовой. Но у некоторых по прежнему только один тип. В прошлый раз ты забывал дымы, теперь наоборот все в дымах, а у некоторых ботов в отделении только дымовые. Или же есть гранаты, но они в рюкзаке, а в разгрузке только дымовые. Со старта принуждаешь бойцов снимать рюкзаки и менять, т.е. мотивируешь к багу с рюкзаками на земле, воровству, случайному лутингу. Что же сложного выдать по человечески то?) Ладно хоть в машине есть, но в след раз обрати уже наконец на это внимание при изготовлении миссии и хватит собирать юнитов за 5 минут. Тут нужно медленно, вдумчиво, а не тяп-ляп и готово)

2.Медики красных не смогут выполнять свои функции, недостаточный ассортимент медицины. Нету нашатыря и трубок. Т.е. клиента они 100% не вылечат без этого. Но при этом допустим выданы никому не нужные адреналины в количестве 20 штук, морфина так же 20 штук. Стандарт ВТНа это 10 морфина, 10 адреналина, можно меньше, а больше нет смысла.

3.В грузовиках красных есть короба с лентами для стац.гранатомета Мк19, но самих Мк19 нет. Убрать. Или выдать Мк19.

4.Во всех машинах почти есть ГП, но на красной стороне не вижу ни одного подствола. Если это так - убрать.

5.Минометчики на 2 миномета, на 2 расчета, имеют лишь 2 мап.тул и 2 таблицу и то у взводной ячейки. Если учитывать наш онлайн, возьмут минометчики, НО не возьмут взводную ячейку. Минометы использовать не смогут. Или возьмут но только одного взводного. Значит один миномет будет бесполезным. Выдать карту и мап.тул дополнительно еще хотя бы командиру расчета каждого миномета.

6.Минометный взвод имеет 3 грузовика с вместительность АСЕ (4х3=12). Вес 6 ящиков с снарядами и 2-х миномета составляет (16). Нехитрым математическим вычислением мы получаем, что груз в 16 единиц не войдет в грузовики вместительностью 12. Для транспортировки будет необходимо запихать ящики в транспорт двух взводов пехоты. Учитывая что и у них есть свои ящики, пихать придется по 1 ящику в отделение.
Либо другой вариант переложить вручную снаряды из ящиков в машины, процесс займет около "дофига" времени, в процессе этого 110% забагуются рюкзаки и половина снарядов потеряется., минометчики психанут и бросят либо часть снарядов, либо всю затею с минометами.
НУЖНО: ЛИБО убрать часть ящиков со снарядами(что бессмысленно), либо расширить вместительность грузовиков минометного взвода(2 клика мышкой).

7.Нету ограничений на работу миномета в условностях. Со старта можно сразу начать запускать снаряды по респу противника.

8.Рекомендация: учитывая магазины в транспорте и в рюкзаках красных, нужда в патронах 5.56 в ящиках отпадает примерно на 90%. В след раз прими решение, ты либо хочешь чтобы игроки заряжали, либо что у них все сразу было. Если первое, то количество уже заправленных магазинов нужно уменьшить до разгрузки, тогда ты смотивируешь игроков пользоваться механикой патронов. А если тебе это не нужно, тогда и выдавать этот мусор не нужно. По факту сейчас сгенерировано  8 ящиков по 60 предметов в каждом = 480 единиц никому не нужных патронов, которые учитываются сервером, но никому не нужны.

9.Рекомедация: Строительство баз и блокпостов. Лучше придерживаться следующего принципа: все что стена или преграда - убрать галку с уроном и анимацией. Все что имеет лестницу и может быть реально уничтожено (здание, бункер с лестницей(иначе лестница не будет работать), масксеть) галка с уроном и анимацией должна остаться. Где-то попытался следовать принципам (мешки с песком на здании), где-то уже поленился (мешки с песком на блокпосте и вокруг базы).

10.Два вертолета, 1 пилот. Задумку понимаю так: можно либо десант выкинуть, либо пострелять и в процессе игры можно меняться. НО, аэропорт находится в 3 км от старта противника. У противника быстрая техника. Один из вертолетов уничтожат 110%. Либо проезжающий транспорт противника, либо минометом, либо он будет захвачен. Итого: расстановка принуждает пилота взять боевую вертушку (боевая лучше транспортной), а второй верт бросить либо на уничтожение, либо на захват.
НО потом я внимательно прочитал условности...они ЗАПРЕЩАЮТ взлетать вертолету 10 минут....эээээ...за сколько на хантаре можно проехать 3 км? За сколько можно развернуть Иглу на ближайшем холме даже не подъезжая к вертолету? Т.е. вертолеты с пилотом уничтожают с 110% вероятностью. Это надо переделывать прям однозначно.

11.Медик синих, такая же чехарда с ассортиментом. В этот раз уже есть 2 трубки, но нашатыря по прежнему нет. И выдано 28 бинтов)

12.Рекомендация: в последнее время стал выдавать карту медикам, а то им прям совсем грустно искать раненных(

13.Пункт 18. Медик синих, все вываливается под ноги.

14.Рекомендация: у синих мааааленькая квадратная коробочка размером с локоть, в котором лежит 3 длинных гранатомета М136)))

15.Рекомендация: название слотов - "Файр тим лидер" и "Сквад лидер"...комон Серега...ну нет, ну за что?) Fireteam Leader и Squad Leader, пожалей наши глаза.

16.Пункт 18. Стрелок с дробовиком, все под ногами.

17.Пункт 13. Система зарядки дробовика. Не зашло у нас все это на проекте. Болтовку могут терпеть снайперы, окей. У рядовых бойцов должно быть что-то с автоматическим огнем. ВИПу можно какому-нибудь выдать, но не рядовым бойцам.

18.Рекомендация: ванильный мед пакеты у синих в технике конечно же не в тему.

19.Пункт 18. Пилот синих, все под ногами.

P.S. Старался в этот раз больше, это заметно. Но все еще новичковские ошибки с вместительностью разгрузок из-за того что не проверяешь потом зайдя за юнит что наклепал.

 
Glebych04
Суббота, 03.10.2020, 20:06
3
Оффлайн
Пользователь
1. В следующий раз постараюсь .
2.Исправлено.
3.Исправлено.
4.ГПшек не обнаружил.
5.Исправлено.
6.Исправлено.
7.Исправлено.
8.Исправлено.
9.Все так и задумывалось.
10.Исправлено.
11.Исправлено.
12.Исправлено.
13.Исправлено.
14.Исправлено.
15.Не исправлено.
16.Исправлено.
17.Исправлено.
18.Это ванильные машины,ничего не поделать.
19.Исправлено.

T.G.
 
Morkontar
Понедельник, 12.10.2020, 09:30
4
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
1.У спецназа синих нет медицины.
2.Рекомендация: пересмотреть позицию вертолета или условности на миссии.
3.Рекомендация: выдать бы рюкзак и Toolkit  в мрапы, их оказалось очень легко перевернуть на повороте.

 
Форум » RED BEAR VTN ИГРЫ » Миссии для VTN » Актуальные миссии VTN » Халиско
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0