| Badr-37 | 
|  | 
| 

| 13DenusKO | Суббота, 17.08.2019, 15:16 |  
 |   

| 
 Название миссии: Badr-37
 Название файла: RBC_190_badr37_2b.lythium.pbo
 Версия: 2b
 Остров: Литиум
 Число слотов: 190
 Стороны конфликта: CSAT[Красные/Атака] против IDF[Синие/Оборона]

Вводная: В последние месяцы очередной операции по поиску и поимке членов ХАМАС они начали отходить от стандартной тактики провокаций (забрался в жилой квартал, пострелял - отступил в страхе по тоннелям). Эта информация в наложении с информацией от Моссада и АМАН подвело командование к мысли, что скоро случится очередной виток арабо-израильских отношений.

Дата, время, погода: 17.08.2037, 18:00,  ясно
 Брифинг стороны BluFor:
 Удержать позиции военной базы и городка или разбить противника на подходах

Брифинг стороны OpFor:
 Выбить израильтян с текущих позиций. Для этого надо захватить ВПП и прилегающие к ней базу и военный городок - все это поделено на условные 4 зоны

Условности:
 1.Для победы атаки необходимо захватить 4 из 4 зон.
 2.Запрещено перезаряжать (БК и ловушки) авиацию, в том числе и БПЛА.
 3.Всем наземным войскам запрещено пересекать край карты.

Техника:

Ссылка на миссию
 Сообщение отредактировал 13DenusKO - Понедельник, 18.11.2019, 18:00 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| 13DenusKO | Суббота, 17.08.2019, 16:23 |  
 |   

| Цитата Mutagen (  )  Уже вижу первую ошибку, залей правильно миссию на форум и назови фаил в соотв с правиламиНазвание файла миссии должно соотв. шаблону: RBC_190_Shturm_01
 Типу Badr должен с большой буквы написан? Поясни что не так плз.
 |  
 |  | 
| 

| Mutagen | Суббота, 17.08.2019, 17:34 |  
 |   

| Миссия не допущена! 
 Сообщение отредактировал Mutagen - Суббота, 17.08.2019, 17:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| 13DenusKO | Суббота, 17.08.2019, 22:47 |  
 |   

| Цитата Mutagen (  )  (да я видел что у тебя все через sqf чистится, но это лишняя нагрузка на сервер ради ремок)
 Так то выдача через атрибуты техники каждой отдельно занимает больше места (имею ввиду вес миссии в килобайтах) чем выдача через 2-3 файла снаряжения всей техники. Собственно по этому на воге все через файлики выдается, так что подумай как лучше.
 Сообщение отредактировал 13DenusKO - Суббота, 17.08.2019, 22:59 |  
 |  | 
| 

| 13DenusKO | Суббота, 17.08.2019, 22:57 |  
 |   

| Цитата Mutagen (  )  RBC_192_badr37_.pbo вот что скачивается с твоего раздела в миссияхБаг какой то, файл заливал с названием RBC_192_badr37_1.lythium.pbo
 |  
 |  | 
| 

| Difo | Суббота, 17.08.2019, 22:58 |  
 |   

| Цитата 13DenusKO (  )  Баг какой то, файл заливал с названием RBC_192_badr37_1.lythium.pboМиссии на сайт необходимо заливать в архиве.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 13DenusKO | Суббота, 17.08.2019, 23:00 |  
 |   

| Цитата Difo (  )  Миссии на сайт необходимо заливать в архивепонял, я думал pbo и имеется в виду архив.
 |  
 |  | 
| 

| Mutagen | Воскресенье, 18.08.2019, 14:03 |  
 |   

| Цитата 13DenusKO (  )   то выдача через атрибуты техники каждой отдельно занимает больше места (имею ввиду вес миссии в килобайтах) чем выдача через 2-3 файла снаряжения всей техники. Собственно по этому на воге все через файлики выдается, так что подумай как лучше.Смысл в том что нагрузка идёт на сервер обрабатывая каждый фаил отдельно ради пары Тулкитов и рюкзаков. У тебя фактический вес миссии около 300м, но из за этих файлов пбо разжирел до 500
 |  
 |  |  |  | 
| 

| 13DenusKO | Понедельник, 19.08.2019, 15:22 |  
 |   

| Обновил до v1a 

Уменьшил время на миссию до 105 минут
Поправил отображение на экране загрузки и после фризтайма
Все снаряжение техники выдал через атрибуты юнита
Убрал условность касательно высоты полета БПЛА
В файл init.sqf дабавил обязательные строчки
Убрал воронки на ВПП (нормальные воронки есть только от Контакт ДЛЦ)

CSAT

Заменил темпесты на подвесные модули тару
Выдал ДВ КО и пилоту на Хиань
Убрал топливный модуль с ВПП
Перенес грузовой модуль к Тару
 Заменил пилотов Каймана

Цитата Mutagen (  )  Не работает выбор спавна у отделений спн красныхНе работает выбор спавна у маглана
 Проверил. Работает. После фризтайма отделения переносятся на выбранную позицию.

Цитата Mutagen (  )  Добавить триггер на автоматическое сбитие бпла в случае нарушения условности
 Тригер как с самолетами или вертолетами на БПЛА не работает (я так понимаю ввиду их беспилотности). Ну короч я убрал условность, будет лишний повод сами знаем каким отрядам не сидеть в кучке.
 |  
 |  | 
| 

| 13DenusKO | Понедельник, 19.08.2019, 16:08 |  
 |   

| Цитата Matvein (  )  Если что, то все объекты редактора из dlc Contact являются бесплатными и их можно использовать на любой миссииСпасибо. Буду знать на будущего, я как владелец ДЛС хз что для остальных доступно а что нет.
 |  
 |  | 
| 

| Mutagen | Понедельник, 26.08.2019, 20:23 |  
 |   

| Миссия не допущена! 
 Все еще проблема с неизвестными инсигниями выдающими ошибку (которые по всей видимости у маглана и хамаса как мне кажется  не дают использовать выбор позиции)

В ините не нужно писать версию миссии из за этого на лоад скрине показывает название  RBC badr 37 v1a

Сообщение отредактировал Mutagen - Понедельник, 26.08.2019, 20:24 |  
 |  |  |  | 
| 

| 13DenusKO | Среда, 28.08.2019, 13:13 |  
 |   

| Цитата Mutagen (  )  Все еще проблема с неизвестными инсигниями выдающими ошибку (которые по всей видимости у маглана и хамаса как мне кажется не дают использовать выбор позиции)Эммм так выбор позиции работает то.
 |  
 |  | 
| 

| Mutagen | Среда, 28.08.2019, 13:31 |  
 |   

| Цитата 13DenusKO (  )  Обьясни пожалуйста что у тебя в выборе позиции не работает не показывает менюшку выбора или юниты не телепортируются после физтайма?
 Я встаю на слот к.о хамаса либо маглана, открываю меню и вместо выбора  пункта "выбор позиции" у меня просто пустой квадрат
 Сообщение отредактировал Mutagen - Среда, 28.08.2019, 13:31 |  
 |  |  |  | 
| 

| 13DenusKO | Среда, 28.08.2019, 13:36 |  
 |   

| Цитата Mutagen (  )  Я встаю на слот к.о хамаса либо маглана, открываю меню и вместо выбора пункта "выбор позиции" у меня просто пустой квадратВыбор позиции осуществляет не КО а КС
 |  
 |  | 
| 

| 13DenusKO | Четверг, 05.09.2019, 13:58 |  
 |   

| Цитата Mutagen (  )  Удали "USP_PATCH_MORALE_SAME_TEAM_AOR1" и другие кастомные инсигнии и миссия будет допущенаУдалил
 |  
 |  |