Red Snow
|
|
Yanik
|
Пятница, 03.05.2024, 16:00
|
VRG
|
Название миссии: Red Snow Название файла: RBC_199_RedSnow_v2a.hellanmaaw Версия: V2a Остров: Hellanmaa Winter Число слотов: 199 Стороны(фракции): ВС РФ [Красные/Атака] vs ВС Финляндии + ВС Норвегии [Синие/Оборона]
Ситуация: Вторжение РФ на территорию Финляндии.
Техника атаки: Форма атаки:
Техника обороны: Форма обороны:
Задача атаки: - Захватить базу. - Забрать документы. - Взломать КПК.
Задача обороны: - Удержать базу. - Сохранить документы. - Не дать взломать КПК.
Условности: - Инженерная машина синих является одновременно машиной с ремонтом/топливом/боезапасом - Инженерная машина красных является одновременно машиной с ремонтом/топливом/боезапасом - Запрещено снимать головные уборы - Взлом КПК и подбор документов осуществляется зажатием пробела, на что укажет всплывающая подсказка - Для захвата триггера нужно больше 3 атаки и меньше 3 обороны - Запрещено как либо блокировать входы/въезды в здания/фобы - Обороне запрещено заходить в/за черный маркер(Есть предупреждение) - У атаки имеется мавик(7 ВГ-40ТБ + 7 Ф-1) + 5 FPV(ПП) + 5 FPV(ПТ).
Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Yanik - Вторник, 14.05.2024, 22:29
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 04.05.2024, 04:26
|
Командир отряда
VRG
|
1. Как будто все силы атаки хочется отнести на север на край карты, чтобы дать время обороне на разъезд и подготовку 2. Линию хочется отодвинуть ан километр на восток 3. Хочется какую-то доп задачу кроме захвата маленького триггера, чтобы как-то все это было разнесено 4. Опять перегиб по технике 5. По 2 кровса на отделение + птур перебор откуда столько операторов найти, алло 6. А нужны ли фучи с миланами еще сверху (хотя видя все то мясо что ты выдал атаке...)? 7. Звук выполненного задания при старте??? Мб я крутанул время. 8. Значек арабской страны на БМП-2, забыл кто это там, но в снегах выглядит странно 9. Хотелось бы не листать пол года форму а видить сразу экспозицию с атакой и обороной отдельными скринами 10. Каски бы белые атаке, чтобы легче отличать, если таких у РФ нет забей, я видимо вспоминаю вахину миску где он юзал британские 11. СПН атаки вышел мега смешной из-за подбора снаряжения 12. Не суть важно но первый магазин у обороны не (89) 13. А тут нужна арта? Она сравняет триггер и все живое в округе, а вокруг голое поле 14. Стоит выставить туман в ~2% 15. КО и заму норвежцев не жарко с закатанным рукавом? 16. СПН и снайперов я бы тоже немного отдалил 17. ДТК с АК-12 убери выглядит убого через насадку 18. Смешная матрешка из вкладок в которой лежит один предмет 19. Сводка не заполнена 20. Картинка перевью должна иметь соотношения 1к2 чтобы ровно влезать в окно
Еще раз подмечу 10 техник у атаки требующих минимум по 2 человека, ну и нафига? БМП-3 тут как будто вообще лишние честно говоря как и арта, сейчас единственный вариант для отыгрыша турбораш на огромном количестве техники
|
|
|
|
Yanik
|
Суббота, 04.05.2024, 15:38
|
VRG
|
Обновлено! Версия 1а!
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Воскресенье, 05.05.2024, 20:51
|
Командир отряда
VRG
|
Допущено
1. Сделать хотя-бы минус 2 БТР-82А от текущего количества 2. Отодвинуть СПН по центру до Kontio 3. Проверить работоспособность скриптов и корректное завершение миссии (мне лень, а то я тебя знаю) 4. Выровнять атаку нормально по дороге, че все косое то епта 5. Не интерактивным, статичным объектам отключить моделирование и поставить галку работать локально (исключая цели миссии, поломаются скрипты)
|
|
|
|
Uktus
|
Понедельник, 13.05.2024, 17:18
|
RMC
|
Отделение 3-2 висит в воздухе.
|
|
|
|
Yanik
|
Понедельник, 13.05.2024, 19:02
|
VRG
|
Обновлено, версия 2!
- 3 БТР-82А заменены на 2 Камаза + Тайфун-ВДВ(ДМ-30-Д) + Тайфун-ВДВ - Перенес спн ближе к центру - Выровнял атаку - Сделал объекты в триггере локальными - Поправил снайперскую пару
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Yanik
|
Вторник, 14.05.2024, 22:30
|
VRG
|
Обновлено, версия 2а!
- Добавлен ретранслятор на машину дроноводов
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Yanik
|
Пятница, 17.05.2024, 09:47
|
VRG
|
Обновлено, версию не менял!
- Выдан терминал для дрона в спн(Спс Cake_Is_Lie)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Arey
|
Пятница, 17.05.2024, 21:54
|
UN
|
Поменяй на слотинге БМП-3 на БТР
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 17.05.2024, 23:06
|
Командир отряда
VRG
|
- Отодвинь центральный СПН подальше от обороны - Ну и как я и писал, хочется разнести цели в разные места, чтобы не было раша как в этот раз
|
|
|
|
Yanik
|
Суббота, 18.05.2024, 12:46
|
VRG
|
Накрутить ветер
|