Рейд
|
|
Sprutt
|
Четверг, 29.05.2025, 09:52
|
Одиночка
|
 Название миссии: Рейд Название файла: RBC_200_The_Reid_v1b.Woodland_ACR Версия: 1b Остров: Bystrica Число слотов: 200 Стороны: Атака: ВС РФ (Красные) vs Оборона: Террористы + ЧВК (Синие) Автор миссии: [FSK]Sprut Дата, погода: 13 мая 2018, 10:00, облачно
Ситуация в регионе: В связи с активизацией террористической ячейки финансируемой ЧВК в городе Черногорск и его окрестностях, была объявлена зона АТО. В операции принимают участие подразделения армии и отделения спецназа полиции.
Условности: 1.Запрещено снимать униформу(рюкзаки и очки исключение). 2.Запрещено одевать части униформы противоположной стороны (рюкзаки исключение) . 3.Запрещено баррикадировать входы в здания и дороги. 4.Запрещено управлять БТР-ом не являясь членом экипажа наземной техники (перемещаться и вести огонь). Запреты на передвижение: 1.Синей стороне (кроме отделений ЧВК 1-2,1-3,1-4,1-5) запрещено пересекать оранжевый маркер (есть уведомление). 2.Отделениям ЧВК синей стороны запрещено пересекать красный маркер (есть уведомление). 3.Всем сторонам запрещено заходить за край карты.
Задача ВС РФ Вернуть контроль над городом Черногорск в течении 105 минут. Условия захвата одного сектора меньше 2 защитников и больше 3 атакующих. Победа атаки достигается путем захвата и контроля 9 из 12 секторов.
Задача Террористов и ЧВК Удержать под контролем город Черногорск в течении 105 минут. Условия захвата одного сектора меньше 2 защитников и больше 3 атакующих. Победа обороны достигается путем удерживания под контролем хотя-бы 4 из 12 секторов города.
Форма сторон:
ВС РФ

Террористы + ЧВК

Техника сторон:
ВС РФ ГАЗ-233011 - 5 ГАЗ-233014 - 2 БТР-82А - 2 Камаз-5350 - 5
Террористы + ЧВК SUV 4X4 - 4 БТР-80 - 1 Урал-4320 - 6 АГС-17 - 2 Таблица
Скачать
Сообщение отредактировал Sprutt - Пятница, 27.06.2025, 15:28
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kavo
|
Четверг, 29.05.2025, 12:34
|
AGG
|
Скриншоты у тебя местами перепутаны.
|
|
|
|
ChefJinx
|
Четверг, 29.05.2025, 16:24
|
STELS
|
Взял миссию на проверку(
|
|
|
|
Sprutt
|
Четверг, 29.05.2025, 20:18
|
Одиночка
|
ЦитатаСкриншоты у тебя местами перепутаны. Исправил
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
ChefJinx
|
Воскресенье, 01.06.2025, 15:55
|
STELS
|
Общее. 1. Я конечно понимаю, что смысл с условности СПН красных в том, чтобы 4 отделения не залетали фиг знает куда и не резали всю оборону, но из-за этой условности СПН становится просто бесполезным, потому что после оранжевой линии СПН будет в лучшем со всей стороной, а может и позади. Я предлагаю либо сократить СПН до 2 отделений(у синих соответственно) и дать простые отделения взамен и убрать вообще это ограничение, либо сделать его до пересечения красной стороны. В нынешним варианте СПН это просто мужчины с глушаками и их спавн впереди всей стороны ничего не решает.
Красные: 1. Учитывая что у синих 1 бтр 80 и больше ничего. Я бы урезал рпг 26 в камазах и бтрах и убрал бы доп ВЛ. Помошника с головой хватит. 2. Я бы камаза 2, а может 3 заменил на тигры с АГСом. 3. Глушитель на пулемёт СПн поставь(пусть будет человеком себя чувствовать) 4. У СПНа сократи РШГ до одной штуки Синие: 1. Тоже самое делай, что и у красных слишком много труб для двух БТР-82а. Учитывая, что даже с РШГ можно выбить пушку бтру и а с двух РШГ полностью выбить. Я бы количество РШГ тоже бы сократил, но не до конца
Сообщение отредактировал ChefJinx - Воскресенье, 01.06.2025, 15:56
|
|
|
|
Sprutt
|
Понедельник, 02.06.2025, 10:35
|
Одиночка
|
Версия обновлена до: v1a
Общее: 1. Изменил условность теперь СПН красных может пересекать оранжевый маркер после пересечения основной стороной красного маркера ( количество отделений осталось без изменений, по 4 отделения с каждой стороны) 2. Добавил версию миссии в атрибутах/дескрипшине 3. Добавил пару укреплений в триггере Красные: 1. Убрал доп. ПГ-7ВЛ из всей техники, РПГ-26 оставил в БТР-ах и тиграх с АГС 2. Камазы в отделениях 2-4,2-5 заменил на тигры с АГС 3. Пулеметчик СПН-а получил глушитель 4. У СПН-а сократил РШГ до одной штуки Синие: 1. Убрал доп. ПГ-7ВЛ и РПГ-26 из всей техники и ящиков, РШГ оставил в машинах СПН-а, ящиках триггерных отделений и БТР-е
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
ChefJinx
|
Четверг, 12.06.2025, 12:26
|
STELS
|
Допущено
|
|
|
|
Matvein
|
Воскресенье, 22.06.2025, 18:42
|
Командир отряда
VRG
|
1. Что за прикол с декалями? Из-за того, что ты оставил пустоту в тиграх и уралах и возможно где-то еще в поле декали - номера сыпет ошибку. Тебя это и проверяющего не смутило вообще? -1 это дефолтное значение для рандомной генерации 2. Какого черта ПСО от АС Вал на СВД? 3. Скрипт "Спецназу разрешено присоединится к операции" невыполним из-за непонимания что такое player и что он возвращает, он не сработает на сервере, а сработает только у того кто зашел в триггер. А еще вместо кучи ифов можно просто проверять вхождение в список по типу !((group player) in [spec, spec_1, spec_2, spec_3]). Триггер должен быть серверным и вызывать через remote exec нотификейшен при активации единожды. Player - это конкретно твой клиент - твой пк, твой друг уже не является player, player только ты для себя и всё, читай официальную документацию. На Arctic Avengers я пояснял за это автору, открой его миссию и посмотри как там. 4. Я бы сделал честно говоря, что надо захватить все триггеры с учетом легкого захвата и блокировки 5. Имею мнение, что эта карта очень вырвиглазна по освещению в дневном освещении, лучше повысить облачность процентов до 60 и принудительно отключить дождь и грозу 6. Кстати Уралы все flatable так что туда влезает 3 человека из всего отделения, поздравляю
|
|
|
|
Sprutt
|
Вторник, 24.06.2025, 18:47
|
Одиночка
|
Версия обновлена до: v1b Изменения: 1. Заполнил пустые строчки в атрибутах техники - ошибка перестала выскакивать 2. ПСО для СВД было установлено на СВД 3. Выключил легкий захват, оставил тоже количество захваченных зон требуемых для победы 4. Повысил облачность до 60 процентов 5. В разделе "редактировать внешний вид техники", убрал галку с пункта hide cargo bench( скрытая грузовая скамья) 6. Изменил/добавил укрепления Изменения в скриптах: 1. В скрипте "Спецназу разрешено присоединится к операции" заменил ифы в команде для проверки вхождения в список на: !((group player) in [spec, spec_1, spec_2, spec_3]) В разделе "при активации" заменил команду call на remote exec 2. В скрипте "Внимание! В случае попытки прорыва оцепления Мы откроем по вам огонь!" заменил ифы в команде для проверки вхождения в список на: !((group player) in [spn, spn1, spn2, spn3])
Сообщение отредактировал Sprutt - Вторник, 24.06.2025, 18:48
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Matvein
|
Четверг, 26.06.2025, 14:07
|
Командир отряда
VRG
|
Скрипт с remoteExec некорректен, ты заспамишь сервер, все подробности отписал в личку.
|
|
|
|
Sprutt
|
Пятница, 27.06.2025, 15:25
|
Одиночка
|
Миссия обновлена без изменения версии: Для красных убрана условность ограничивающая начальные передвижения спецназа, в связи с этим спавн отделений спецназа перенесен ближе к основной стороне.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
RomboCat
|
Суббота, 28.06.2025, 21:40
|
VRG
|
Хорошая миска, мне понравилось. Единственное только я не понял играя в обороне, а как атака должна взять аж 12 секторов? Может хотя бы до 6 сократить?
|
|
|
|