Assault
|
|
Omlet
|
Среда, 04.06.2025, 01:26
|
Одиночка
|
 Название миссии: Assault Название файла: RBC_193_Assault_V1.Beketov Версия: v1 Остров: Beketov Число слотов: 193 Стороны(фракции): Зеленые [НВФ] vs Красные [Правительственные силы]
Задача Оборона: Удержать 1 из 3 зон Атака: Захватить 3 зоны
Форма СпойлерОборона
 Атака

Техника Ссылка на миссию: диск Ссылка на таблицу: Таблица
Сообщение отредактировал Omlet - Вторник, 17.06.2025, 17:00
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kavo
|
Суббота, 07.06.2025, 12:38
|
AGG
|
Взял миссию на проверку.
|
|
|
|
Kavo
|
Понедельник, 16.06.2025, 13:57
|
AGG
|
ОБЩЕЕ: 1. WMT Main: Увеличить дальность прорисовки до 3км; 2. WMT Main: Отключить тепловизор; 3. Task: Point: во всех модулях убрать либо сильно урезать таймер на захват триггеров, две минуты на каждую зону будут лишние, учитывая что их три штуки; 3.1. Также в условностях уточнить, что на триггерах есть опция лёгкого захвата; 4. TFAR модуль: удалить поскольку на сервере и так всё настраивается без него; 5. Смотрю на выделенную для миссии территорию и не могу понять, с какого направления атаке заходить в Бекетов. Со всех предоставленных сторон лысые поля длиной в 1км, даже на одной из миссий на Hellanmaa этот лысый подход к триггеру через поля был гораздо меньше в длину, ещё там были разбросаны рулоны с сеном, которые давали хоть какое-то визуальное укрытие для атакующих. В твоём случае оборона поделится на две части: одна сидит в ближайшем к триггеру лесу, а вторая занимает дома по краю города. Нужно переработать этот момент; 5.1. На мой взгляд как проверяющего, пространства для манёвра у атаки мало, каждый отыгрыш будет копировать сам себя; 6. В вводной части инструктажа исправить ошибки в тексте; 7. Форма сторон очень сильно схожа, рекомендую форму для стороны обороны выдать в более светлых тонах.
INDEP: 8. Всем юнитам разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать один ванильный пакет; 9. Сапёры СПН: заменить шашки М112 на ванильные, с теми что ты выдал не работает АСЕ механика; 10. Пулемётчики СПН: выдай рюкзак койот, как у других юнитов; 10.1. Также, этим пулемётчикам рекомендую выдать глушители на оружие, либо заменить ПКМ на РПК и также выдать глушители; 11. Медики: разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать одну ванильную аптечку; 11.1. Также, все медики не являются врачами, исправить; 12. Для удобства игроков предлагаю объединить все машины инженеров в одну универсальную, т.е. оставить одну машину и через атрибуты выставить все необходимые галочки; 13. Экипаж МТ-ЛБ: рекомендую выдать рюкзак с набором нструментов, либо положить в технику; 14. Инженеры: каждому юниту выдаётся один лишний набор инструментов; 14.1. Зачем им взрыватели и подрыв заряды? Если нужны - выдай другие как в пункте 9; 14.2. Также, инженеров повысить до Adv. Engineer; 15. У КО экипажей танков лишний набор инструментов в инвентаре; 15.1. КО экипажей выдать ДВ рации вместо рюкзака; 15.2. Также, все члены экипажей техники не являются инженерами, исправить; 16. Артиллеристы: выдать баллистическую таблицу поправок.
OPFOR: 17. Всем юнитам разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать один ванильный пакет; 18. Для удобства игроков предлагаю объединить все машины инженеров в одну универсальную, т.е. оставить одну машину и через атрибуты выставить все необходимые галочки; 19. Инженеры: каждому юниту выдаётся один лишний набор инструментов; 19.1. Зачем им взрыватели и подрыв заряды? Если нужны - выдай другие как в пункте 9; 19.2. Также, инженеров повысить до Adv. Engineer; 20. Медики: разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать одну ванильную аптечку; 20.1. Также, все медики не являются врачами, исправить; 21. Почему половина СПН с глушённым оружием, а другая без? 22. Если СПН нужны подрыв заряды - выдай другие как в пункте 9; 23. КЗ пехоты: прицел ПК-АС не соответствует временному периоду на миссии; 24. Подносчик боеприпасов ПТ: вместо ВМ снарядов выдать ВС, как у всех; 25. Идея с взводным конечно интересная, но лучше верни КО ДВ рацию; 25.1. Также, выдай ему МикроДагр; 26. А1-6: их грузовик обделён доп. снаряжением; 27. Экипаж БМП: имеют лишний набор инструментов; 28. Из инвентаря БМП-2 можно убрать беруши из-за их ненадобности на РБ.
Дополнительно: 29. Поправь тему миссии на форуме, приведи её в порядок, добавь вводную, задачи, условности и подобное.
Миссия остаётся на доработке до внесения следующих исправлений автором.
|
|
|
|
Omlet
|
Понедельник, 16.06.2025, 18:39
|
Одиночка
|
ОБЩЕЕ: 1. WMT Main: Увеличить дальность прорисовки до 3км; - там нет мест где можно воевать на 3 км 2. WMT Main: Отключить тепловизор; - там нет тепловизоров 3. Task: Point: во всех модулях убрать либо сильно урезать таймер на захват триггеров, две минуты на каждую зону будут лишние, учитывая что их три штуки; - 60 секунд 3.1. Также в условностях уточнить, что на триггерах есть опция лёгкого захвата; - добавил 4. TFAR модуль: удалить поскольку на сервере и так всё настраивается без него; - удалил 5. Смотрю на выделенную для миссии территорию и не могу понять, с какого направления атаке заходить в Бекетов. Со всех предоставленных сторон лысые поля длиной в 1км, даже на одной из миссий на Hellanmaa этот лысый подход к триггеру через поля был гораздо меньше в длину, ещё там были разбросаны рулоны с сеном, которые давали хоть какое-то визуальное укрытие для атакующих. В твоём случае оборона поделится на две части: одна сидит в ближайшем к триггеру лесу, а вторая занимает дома по краю города. Нужно переработать этот момент; - бмп обороны могут доехать только до выезда из города из-за ограниченного топлива, им нужна заправка. У юнитов в городе нет техники, бежать по полю, при условии что у атаки 5 отделений на быстрой технике не самая умная идея. Лес может занят спн, но их мало и у них нет пт средств. 5.1. На мой взгляд как проверяющего, пространства для манёвра у атаки мало, каждый отыгрыш будет копировать сам себя; - маневр 6. В вводной части инструктажа исправить ошибки в тексте; - сделал, наверное 7. Форма сторон очень сильно схожа, рекомендую форму для стороны обороны выдать в более светлых тонах. - по мне нормально
INDEP: 8. Всем юнитам разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать один ванильный пакет; - нет, пусть не шпыняют медиков 9. Сапёры СПН: заменить шашки М112 на ванильные, с теми что ты выдал не работает АСЕ механика; - заменил 10. Пулемётчики СПН: выдай рюкзак койот, как у других юнитов; - заменил рюкзак саперу, теперь их 2 10.1. Также, этим пулемётчикам рекомендую выдать глушители на оружие, либо заменить ПКМ на РПК и также выдать глушители; - нет 11. Медики: разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать одну ванильную аптечку; - нет, пусть не шпыняют медиков 11.1. Также, все медики не являются врачами, исправить; - исправил 12. Для удобства игроков предлагаю объединить все машины инженеров в одну универсальную, т.е. оставить одну машину и через атрибуты выставить все необходимые галочки; - пусть берут инженеров 13. Экипаж МТ-ЛБ: рекомендую выдать рюкзак с набором нструментов, либо положить в технику; - возьмут у инженеров 14. Инженеры: каждому юниту выдаётся один лишний набор инструментов; - бог велел делиться 14.1. Зачем им взрыватели и подрыв заряды? Если нужны - выдай другие как в пункте 9; - выдал ванильные 14.2. Также, инженеров повысить до Adv. Engineer; - сделал 15. У КО экипажей танков лишний набор инструментов в инвентаре; - пусть будет 15.1. КО экипажей выдать ДВ рации вместо рюкзака; - дв есть в танке 15.2. Также, все члены экипажей техники не являются инженерами, исправить; - исправил 16. Артиллеристы: выдать баллистическую таблицу поправок. - она есть у второго слота
OPFOR: 17. Всем юнитам разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать один ванильный пакет; - нет, пусть не шпыняют медиков 18. Для удобства игроков предлагаю объединить все машины инженеров в одну универсальную, т.е. оставить одну машину и через атрибуты выставить все необходимые галочки; - пусть берут инженеров 19. Инженеры: каждому юниту выдаётся один лишний набор инструментов; - дадут кому нужно 19.1. Зачем им взрыватели и подрыв заряды? Если нужны - выдай другие как в пункте 9; - выдал ванильные 19.2. Также, инженеров повысить до Adv. Engineer; - исправил 20. Медики: разложить медицину согласно правилу: забрать вручную выданные повязки и прочее и выдать одну ванильную аптечку; - нет пусть не шпыняют медиков 20.1. Также, все медики не являются врачами, исправить; - исправил 21. Почему половина СПН с глушённым оружием, а другая без? - у всех есть глушители 22. Если СПН нужны подрыв заряды - выдай другие как в пункте 9; - исправил 23. КЗ пехоты: прицел ПК-АС не соответствует временному периоду на миссии; - дал кобру 24. Подносчик боеприпасов ПТ: вместо ВМ снарядов выдать ВС, как у всех; - исправил 25. Идея с взводным конечно интересная, но лучше верни КО ДВ рацию; - нет 25.1. Также, выдай ему МикроДагр; - нет 26. А1-6: их грузовик обделён доп. снаряжением; - они подсосы им не положено 27. Экипаж БМП: имеют лишний набор инструментов; - чтобы не потеряли 28. Из инвентаря БМП-2 можно убрать беруши из-за их ненадобности на РБ. - убрал
Дополнительно: 29. Поправь тему миссии на форуме, приведи её в порядок, добавь вводную, задачи, условности и подобное. - in progress...
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Omlet
|
Среда, Вчера, 03:22
|
Одиночка
|
1. Ванильный желтый пакет раскладывается на: 1 адреналин 1 морфин 4 давящие повязки 4 quikclot'а 2 жгута Ванильная Аптечка ракладывается на: 6 адреналинов 6 морфинов 20 давящих повязок 20 quikclot'ов 10 бинтов 16 тампонирующих 6 жгутов 4 физрастворов по 1000 8 физрастворов по 500 хирургический набор и 4 стяжки Я ручками выдал Каждому мужику 2 адреналин 2 морфин 8 давящих повязок 8 quikclot'ов 8 бинтов 8 тампонирующих 2 жгута и медику 10 адреналинов 10 морфинов 30 давящих повязок 30 quikclot'ов 30 бинтов 30 тампонирующих 10 жгутов 4 физрастворов по 1000 2 физраствора по 500 2 физраствора по 250 хирургический набор и 6 стяжек В чем глобальная проблема выдавать руками? Или ГОСТ запрещает давать больше?

2. На ремонт техники не тратится ремкомплект, в правилах написано:
 Не указано, что набор должен быть строго 1. Почему нужно удалять дополнительный набор, это ведь дополнительная защита от дурака.
Сообщение отредактировал Omlet - Среда, 18.06.2025, 03:23
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
skvich
|
Среда, Вчера, 10:47
|
13th
|
От всех работяг попрошу выдать 4 жгута
|
|
|
|
Pipinkorotkiy
|
Среда, Вчера, 14:10
|
-----
|
|
|
|
|
Kavo
|
Среда, Вчера, 18:01
|
AGG
|
Ответ на жалобы автора миссии:
1. Да, в инвентаре должно лежать именно то, что написано в правилах, вам уже выше скинули какое именно правило это регулирует. 2. Не спорю что ремкомплект не тратится, именно поэтому практически у всех других авторов необходимые отделения получают ровно один набор инструментов. 3. Вы буквально скинули скриншот из правил, где написано что в боевой технике должен лежать набор инструментов, либо по крайней мере сразу в инвентаре соответствующего экипажа техники, по каким ещё причинам вы не хотите исправлять 13 пункт моих замечаний?
На днях я повторно проверю миссию и заново выпишу оставшиеся волнующие меня пункты замечаний, часть из которых имеет проблемы, действительно важные для миссии TVT формата.
Если я, как член комиссии по проверке миссий снова столкнусь с отказом исправлять прямо нарушающие правила разработки пункты, то имею право не допускать данную миссию, что повлечёт за собой её отправку в архив. Если вы расцениваете мой ответ как личную неприязнь, то у вас есть право попросить сменить проверяющего вашей миссии, ибо я за допуск этой миссии не хочу нести ответственность.
|
|
|
|
Omlet
|
Среда, Вчера, 19:30
|
Одиночка
|
1. Я не устану повторять. Медпакет раскладывается ACE'ом в фиксированное количество медицины. Я выдаю это фиксированное количество медицины и еще сверху. Чтобы на фризтайме мужики не бегали за 1 медиков/не лутали у ботов медпакеты, а делали что-то другое. 2. Почти все миски с дронами или ЧСО, мне тоже дать дроны или ЧСО ? 3. Задумка автора: Ограничить ремонтоспособность отделений на МТ-ЛБ так как они могут прорашить в город отдельной группой, но из-за отсутствия ремкомплектов в случае чего, не смогут починить свою технику. Если они так не делают/их не отправляет КС, они могут вызвать инженеров чтобы получить ремкомплекты которых у инженеров по 2. 4. Ссылаясь на правила я должен еще добавить в отделение с ПТРК и СПГ-9 по 1 слоту, ведь там по 5+ слотов, а во всех отделениях с 5+ слотами обязан быть медик. Делать я этого конечно не буду.
Действительно важными проблемами миссий являются работа триггеров и скриптов.
Если для тебя настолько обременительно нести ответственность за допуск миссии, возможно стоит отказаться от её проверки самостоятельно.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Pipinkorotkiy
|
Среда, Вчера, 19:55
|
-----
|
Ну блять бро, если в правилах разработки миссии написано одно, а ты делаешь по-другому и считаешь это правильным это уже абсурдно звучит. Правила писали люди по умнее и опытней тебя
|
|
|
|
Kavo
|
Четверг, Сегодня, 14:07
|
AGG
|
На основании недоговороспособности автора, данная миссия отправляется в архив и будет ожидать исправлений всех пунктов, либо пока не найдётся другой проверяющий с альтернативным мнением.
|
|
|
|
Matvein
|
Четверг, Сегодня, 17:02
|
Командир отряда
VRG
|
Взял проверку на себя