Цитата Matvein (

) 
 1. Дождь в 30% всю игру не слишком будет мозг выносить мб сделать, чтобы со временем он становился потише?2. Спад тумана лучше бы выкрутить на 0, чтобы туман был равномерным, я ведь так понимаю цель уменьшить видимость от дождя, а то странно выглядит на высотах
3. Мб стоит спавнить атаку севернее в горах, чтобы они не оказались уже через пару минут под триганом и у обороны было время на разъезд?
4. Светофильтр вырвиглазный и засвечивает жутко небо и картинку в целом. Зачем он вообще? С ним выглядит так как будто облаков нет вовсе, а на улице - ясно. Возможно то, что я написал в пункте 2 относится к этому же моменту. В спеке выглядит все норм, но как прогрузишься картинка пресвечена.
5. Лопаток бы триггерным отделениям
6. Доп БК в триггере хрен найдешь, хотя бы базовые магазины стоило положить не на чердак
7. Атрибуты - сетевая игра - сводка -> написать какой цвет в атаке, а какой в обороне
Миссия обновлена до версии - 1a
1. Сделал спад дождя до 10%
2. Оставил как есть
3. Половина обороны и так спавнится в триггере, укрепиться успеют, не хочу сильно растягивать миссию
4. Погоду делал в точности как у меня за окном было в тот момент, шел дождь и было очень светло
5. Так они есть
6. Походу ты не нашел коробку с бк в триггере, добавил табличку над ней, что бы было видно, а тот ящик на чердаке скрыл на карте (случайно не был скрыт изначально)
7. Сделал
Ссылки на загрузку - обновил