|
Пираты под натиском
|
|
|
Pokazhu
|
Воскресенье, 21.05.2017, 21:06
|
|
 Название миссии: Пираты под настиском Версия: 1.6 Остров: Lingor Число слотов: 194 Стороны(фракции): Пираты vs Внутренние войска
Ситуация: Пираты потеряли флот, потеряли контроль над Южным Лингором. Больше некого грабить, и им этого уже не хочется. Скажете они больше не пираты? Они собрали все что осталось от помощи Запада и Востока, нашли временное убежище. Почему? Потому что внутренние войска не оставили им выбора.
Дата, время, погода: 06 июля 2011 года, 13:41 часов, облачность 45%, возможен дождь.
Брифинг стороны BluFor: Вытеснить пиратов из поселка Tucos и взять его под контроль.
Брифинг стороны Resistance: Сдержать натиск внутренних войск и удержать поселок Tucos.
Техника: Синие: CH-47F UH-60M Land Rover x9 Land Rover Milan ( с TOW) x2 SDV (подводная лодка) х2 Быстроходный катер (с миниганом)
Зеленые: ЗСУ-23-4 Т-72S М113А3 М2 M1025A3 M2 Внедорожник х2 Внедорожник М2 --Статика-- СПГ-9 М252 (Миномёт)
Условности: 1. Победа синих обеспечивается захватом поселка Tucos. 2. Победа зеленых обеспечивается удержанием поселка Tucos в течении полутора часа. 3. Для захвата поселка необходимо более 3 человек стороны атаки и менее 3 человек стороны обороны. 4. Пиратам разрешено находится только на север от кордона. 5. Миномету разрешен обстрел в пределах границы.
Ссылка на скачивание
Сообщение отредактировал Pokazhu - Среда, 28.03.2018, 21:48
|
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
|
Farid
|
Воскресенье, 21.05.2017, 22:09
|
|
точней MILAN
|
|
|
|
|
Vogel
|
Воскресенье, 21.05.2017, 22:10
|
|
Т-55А криво работает, а M1083 имеет незаконченную модельку, их лучше заменить на что-нибудь другое. Британцы не используют крайне мало используют Апачи и БХ, у них есть Мерлины и ВилдКэты, учитывая мощность Шилки, можно спокойно ставить ванильные вертолёты, тем более, после крайнего обновления завезли возможность навешать на вертолёт автопушку, повысив его мощность.
В скрипте раздачи снаряжения присутствуют ошибки локальности, приводящие к зависаниям. В начале всех файлов строку Код if !(local _this) exitWith {}; необходимо заменить на
Код if !(local this) exitWith {};
|
|
|
|
|
Dell
|
Воскресенье, 21.05.2017, 23:19
|
|
Цитата Vogel (  ) В скрипте раздачи снаряжения присутствуют ошибки локальности, приводящие к зависаниям.В начале всех файлов строку if !(local _this) exitWith {};
необходимо заменить на if !(local this) exitWith {}; Эм... нет всё правильно. Далее он использует _this, а не this, соответственно, проверять нужно _this, но да мог без передачи _this, но тогда всё заменять нужно с _this на this. Но ошибки есть. Код tzone = createTrigger ["EmptyDetector", _pos1]; Заменить на Код tzone = createTrigger ["EmptyDetector", _pos1, false]; Создание глобально глобальных триггеров, т.е. каждый компьютер создаст у всех триггер ~200 триггеров - это много. Далее, заменить Код zmark setMarkerDir 121.356; наКод zmark setMarkerDirLocal 121.356; Проверь скрипт fuel.sqf. Корректно ли работает, т.е через 16 мин заправляется UN-60M, а через 21 заправляется AH-64D? Также необходимо сделать, только для сервера и глобально запускать сообщения, к дополнению, чтобы всё хорошо сработало и по времени поставить проверку на окончании фризтайма. Пример, не тестил, будешь брать проверь, работает ли, также проверь время, у тебя туда входил ещё фризтайм
Код dell_fuel_UN-60M = { if {side player == west} then {hint "Десантный UN-60M Заправлен и готов ко взлёту!"}; };
dell_fuel_AH-64D = { if {side player == west} then {hint "Боевой AH-64D Заправлен и готов ко взлёту!"}; };
//Если не сервер уходим if (!isServer) exitWith {}; //Проверка на фризтайм waitUntil {sleep 5.566; WMT_pub_frzState >= 3}; //Запускаем поток для UN-60M [] spawn { //Делает ~задержку sleep 16/*min*/*60/*sec*/; //Заправляем uh60 setfuel 1; //Сообщаем [-1, {[] call dell_fuel_AH-64D}] call CBA_fnc_globalExecute; };
//Запускаем поток для AH-64D [] spawn { //Делает ~задержку sleep 21/*min*/*60/*sec*/; //Заправляем ah64 setfuel 1; //Сообщаем [-1, {[] call dell_fuel_AH-64D}] call CBA_fnc_globalExecute; };
Желательно скрипт: Код [] execVM "configure\ms.sqf"; [] execVM "configure\fuel.sqf"; Запускать через init.sqf, а не brifing.sqf Желательно: Код waitUntil { player == player }; Заменить на:Код if !(hasInterface) exitWith {}; waitUntil { player == player }; Также надеюсь, скриптов через eden нет, я их не проверял!
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Воскресенье, 21.05.2017, 23:39
|
|
Не вижу смысла так усложнять некоторые вещи, например заправку У меня все по простому, учитано время фризтайма с поправкой на голосование за продление в 1 минуту, не вижу смысла там мудрить
Еще хотелось бы знать на что менять забагованную технику, ибо посадочные места только в таких грузовиках подходят (что за проблема с текстурой непонятно) и что за баги с танком и почему он в сборке тогда тоже не ясно
Сообщение отредактировал Pokazhu - Понедельник, 22.05.2017, 00:23
|
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
|
Dell
|
Понедельник, 22.05.2017, 08:01
|
|
Заправка это, как хочешь, скорее всего сервер не ляжет от 200 отправок setFuel, но хотяб поставить проверку на сервер при заправке с синхронизацией думаю сильной беды не будет, но у тебя баг, техника будет заправляются постоянно, каждый перезаход клиента, с учетом только того, что баки в игре бесконечные.
|
|
|
|
|
Vogel
|
Понедельник, 22.05.2017, 16:37
|
|
Цитата Pokazhu (  ) Еще хотелось бы знать на что менять забагованную технику, ибо посадочные места только в таких грузовиках подходят (что за проблема с текстурой непонятно) и что за баги с танком и почему он в сборке тогда тоже не ясно Танк в сборке, потому что аддон, который его добавляет, включает в себя некоторые ретекстуры для РХС техники, которые как раз используются. А баги с танком различного рода, например, выглядывающий мехвод рулит ногами, поворот на скорости >10 км/ч невозможен и т.д. и т.п.. Такая же шарманка с Т-34-85. Когда разгружусь с учебой, постараюсь это всё пофиксить, а пока лучше их не ставить, в крайнем случае, если прямо очень нужен танк, то всегда есть Т-72. У M1083 нет текстур кабины и дыры в крыше, не говоря о том, что ноги проваливаются в пол, такую технику не камильфо использовать, лучше заменить на М1232, в нем 11 посадочных мест, кому не хватило, всегда могут быть посажены на ЛР или на ещё один такой же грузовик. Ну и вертолёты, я говорил, можно заменить на ванильный Мерлин и Хэллкат, можно вообще поставить два Хэллката, в каждом по 6 пассажиров, изменить им подвес на автопушку + ПТУРы и будет счастье.
Цитата Dell (  ) Эм... нет всё правильно. Хм, окей, просто Зилот писал в соседней теме про это же, вот :з
|
|
|
|
|
Dell
|
Понедельник, 22.05.2017, 16:42
|
|
Цитата Vogel (  ) Хм, окей, просто Зилот писал в соседней теме про это же, вот :з Там есть нюансы, не все так просто
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 22.05.2017, 16:59
|
|
Версия 1.1
- Переписаны скрипты и команды - Заменены грузовики на Ленд роверы
|
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 22.05.2017, 17:05
|
|
Цитата Vogel (  ) Vogel Замену вертолетов делать не вижу смысла, хотя бы как автор, я вижу все так. Грузовики заменил на ландаки, а Т-55 не знаю на что менять, я не могу понять как перезаряжать эти Т-72 и остальное, там вечно один снаряд чтоит и никакими способами не перезаряжается на другие снаряды
Сообщение отредактировал Pokazhu - Понедельник, 22.05.2017, 17:08
|
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
|
LeerY_LOBSTER_
|
Понедельник, 22.05.2017, 17:22
|
|
Цитата Pokazhu (  ) я не могу понять как перезаряжать эти Т-72 и остальное, там вечно один снаряд чтоит и никакими способами не перезаряжается на другие снаряды Нужно пользоваться автоматом заряжания РХС (кнопки описаны в конфигурации аддонов) .
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Понедельник, 22.05.2017, 17:29
|
|
|
|
|
Pokazhu
|
Понедельник, 22.05.2017, 17:46
|
|
Версия 1.2