Steel Road
|
|
terafrag
|
Пятница, 13.12.2019, 03:29
|
|
Цитата Mutagen (  ) Я знаю что он неиграбельный, поэтому я от него отказался месяца 4 назад и просил его выпилить. (он слишком много втанковывает своей лобовой проэкцией) Чья ошибка по итогу? P.S. По танку RE стреляло 3 танка практически одновременно и он выжил, при этом продолжал кататься.
|
|
|
|
DoS
|
Пятница, 13.12.2019, 05:05
|
|
Автор красавчик, леопардик топовой, можешь и мне сыпануть того дерьма которое ты употребляешь после которого ты это делаешь ? давайте всем проектом будем на кайфе.....
Сообщение отредактировал DoS - Пятница, 13.12.2019, 05:05
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 13.12.2019, 09:49
|
|
Цитата terafrag (  ) Чья ошибка по итогу? Вот что не знаю то не знаю. Я лео 2а7 официально признал мёртвым после отыгрыша на миссии drag nach osten ещё во времена форумных войн за мод
|
|
|
|
DoS
|
Пятница, 13.12.2019, 10:09
|
|
Цитата Mutagen (  ) Вот что не знаю то не знаю. Я лео 2а7 официально признал мёртвым после отыгрыша на миссии drag nach osten ещё во времена форумных войн за мод а ты его сам не можешь из мода удалить ? а потом после и сборка обновиться после изменения модификации. А то судя по всему картодел добавил но не проверил может ли противоположный танк нанести ущерб леопарду, я так понял сейчас лишь единицы картоделов проверяют баланс техники, баланс урона..... вообщем баланс.
P.S. после отыгрыша этой миссии хотел написать что столько техники с теплаками это через чур, но после оказалось что это капелька беды =)
Сообщение отредактировал DoS - Пятница, 13.12.2019, 10:11
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 13.12.2019, 10:52
|
RE
|
Насколько мне известно, нашему танку выбили все, кроме ходовой, после чего он только с водителем укатил ремонтироваться, в то время как один из ваших танков, выбили починенной 72-кой, которую леопард не смог сжечь. Судя по отзыву экипажа, схема поражения 72-ек была следующая: выбивали пушку и раскладывали ее дальше, без возможности вести ответный огонь. Тот единичный случай, когда ваш танк ковырял леопард в жопу и выбил ему все кроме ходовой, говорит о том, что эта 72-ка пыталась нащупать БК танка, раскидывая дз лео, вместо того, чтобы остановить леопард и разбить его в борта.
|
|
|
|
DoS
|
Пятница, 13.12.2019, 11:09
|
|
Цитата Harex (  ) Насколько мне известно, нашему танку выбили все, кроме ходовой, после чего он только с водителем укатил ремонтироваться, в то время как один из ваших танков, выбили починенной 72-кой, которую леопард не смог сжечь. Судя по отзыву экипажа, схема поражения 72-ек была следующая: выбивали пушку и раскладывали ее дальше, без возможности вести ответный огонь. Тот единичный случай, когда ваш танк ковырял леопард в жопу и выбил ему все кроме ходовой, говорит о том, что эта 72-ка пыталась нащупать БК танка, раскидывая дз лео, вместо того, чтобы остановить леопард и разбить его в борта. Если уболтаешь лукаша скинуть свою запись как он по вам стрелял, я думаю ты все поймешь, леопард багованный, если бы я катал на этой миске на лео я бы картоделу написал что это гуано нужно убирать, мне бы было неинтересно быть неуязвимым. На игры я прихожу насладиться игрой, а не хреновыми багами.....
P.S. мне жаль моего стрелка который нервно стрелял, попадал, и говорил когда этот кусок говна сгорит =) к концу нас бы из танка не вытащили, так как наши очаги подогрели весь танк и запаяли все входы и выходы xD
Сообщение отредактировал DoS - Пятница, 13.12.2019, 11:24
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 13.12.2019, 11:59
|
RE
|
Зашел на сервак и обстрелял лео свинцом и кумулями - после 3 свинца горел (1ый в гусеницу, 1 в башню и один под башню), от 2го кумуля вспыхнул после попадания в жопу 2 раза (не целясь).
|
|
|
|
DoS
|
Пятница, 13.12.2019, 12:15
|
|
Цитата Harex (  ) Зашел на сервак и обстрелял лео свинцом и кумулями - после 3 свинца горел (1ый в гусеницу, 1 в башню и один под башню), от 2го кумуля вспыхнул после попадания в жопу 2 раза (не целясь). Ну все значит хорошо, просто 3 экипажа не умеют стрелять, ну или не туда стреляют, тема закрыта, танк проверен.
|
|
|
|
Leo
|
Пятница, 13.12.2019, 17:56
|
|
Почему миссия находится в Архиве? Я не вижу сообщения не о факте переноса, не о причинах.
ps Спасибо, что поправили
Сообщение отредактировал TakiLeo - Пятница, 13.12.2019, 18:06
|
|
|
|
Loco
|
Пятница, 13.12.2019, 19:00
|
Одиночка
|
Цитата Ivancho (  ) Так ГШ есть у Ми-8. В прошлый раз именно с них сбили чинук. А сейчас верт у синих это полное Г. Спасибо БВ моду, там десант в текстурах сидит) Короче надо менять.. на мой взгляд делать такой баланс, что в случае если одна вертушка сбивает другую, то потом может безнаказанно пилить всю наземку (ну кроме танков, конечно) не слишком хорошо. на последней игре получилось так, что пока мишка работал по земле на него очень удачно зашел вертолет. после того как он его доколупал он мог спокойно работать по любым небронированым целям не боясь ответки. тоже самое было бы если бы мишка вышел на вражеский вертолет и разнес бы его. там бы можно было по итогу разнести в зонах и в округе все что только можно. предлагаю для атаки выдать зу на колесах (зсу понятно против одного верта с пулеметом перебор), обороне возможно какой-нибудь стационар, но "двойной стингер" скорее всего будет перебор.
|
|
|
|
Ivancho
|
Пятница, 13.12.2019, 20:08
|
Одиночка
|
Цитата Loco (  ) на мой взгляд делать такой баланс, что в случае если одна вертушка сбивает другую, то потом может безнаказанно пилить всю наземку (ну кроме танков, конечно) не слишком хорошо.на последней игре получилось так, что пока мишка работал по земле на него очень удачно зашел вертолет. после того как он его доколупал он мог спокойно работать по любым небронированым целям не боясь ответки. тоже самое было бы если бы мишка вышел на вражеский вертолет и разнес бы его. там бы можно было по итогу разнести в зонах и в округе все что только можно. предлагаю для атаки выдать зу на колесах (зсу понятно против одного верта с пулеметом перебор), обороне возможно какой-нибудь стационар, но "двойной стингер" скорее всего будет перебор. А БМП, что не может сбивать низколетящие цели? Может и ещё и сбивает. Просто всё зависит от экипажа. По вертолёту кстати птуры пускали, странно что с 25мм пушки не работали..
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Mutagen
|
Пятница, 13.12.2019, 21:15
|
|
Цитата DoS (  ) а ты его сам не можешь из мода удалить ? Нет, у меня такой власти нету
|
|
|
|
lexlaw
|
Пятница, 13.12.2019, 22:23
|
|
Цитата Mutagen (  ) Нет, у меня такой власти нету ой, да ладно тебе скинь патч в техничку Матвейну и все дела власти у него нету
|
|
|
|
Mutagen
|
Суббота, 14.12.2019, 05:07
|
|
Цитата lexlaw (  ) ой, да ладно тебе скинь патч в техничку Матвейну и все дела власти у него нету Какой БЛ патч? Я уже 4 раза выше отписал выше что отказался от лео 2а7 и просил его удалить из сборки ещё больше 4 месяцев назад
Сообщение отредактировал Mutagen - Суббота, 14.12.2019, 05:07
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 06.01.2020, 08:36
|
Одиночка
|
Миссия обновлена под версию 3А
Изменения: 1) Полностью пересобрано снаряжение красной стороны 2)Полностью пересобрано снаряжение синей стороны 3)Леопарды 2а7 были заменены на 2а6 4)Т-72Б3 (Обр.2016) были заменены на Т-90СМ в кол-ве 2ух шт. 5)Была убрана одна БМП-3 6)Были добавлены 2 БТР-80А вместо десанта на БМП и Ми-8 7)Вертолёты были заменены на Апач и Ми-28Н 8)Обоим сторонам выданы расчёты пзрк (У каждого расчёта по 5 ракет) 9)Обоим сторонам был добавлен СПН который появляется без транспорта в случайном месте. 10) Был заменён один тигр на вооружённый 11)Отделению с Мрапом за синюю сторону выдана ТОУ 12)Было добавлено механизированное отделение синей стороне на пуме 13)Были добавлены машинки в нескольких городах 14)Был добавлен чёрный маркер за который нельзя выходить всем кроме вертолётов 15)Прорисовка была уменьшена на 2500м т.к на 3000м у всех жутко фризило и лагало. 16)Были отключены тепловизоры (Не потому что техники много, а потому что вертушки ^^) 17)Если что-то забыл напишу сюда.
Сообщение отредактировал Ivancho - Понедельник, 06.01.2020, 08:39
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|