Цитата Matvein (

)
1. Медик все также не влазит в инж машину (можешь просто сократить инж отделение на 1го человека)
Он не должен влазить в машину. Инженер и инженерная машина приписаны к отделению КС. По замыслу КС не должен уезжать от триггера.
Цитата Matvein (

)
2. Гранатометчикам синих выданы снаряды RHS (наверное стоит Марксмана попросить убрать их из списка)
Заменю
Цитата Matvein (

)
3. В DLC контакт появились ARCO и коллиматоры для АК, не думаю что особо имеет смысл их менять, но все же, мало ли захочешь
Хорошая новость посмотрю
Цитата Matvein (

)
4. ASP у снайпера спецназа по факту стреляет метров на 200, в нем очень мало смысла в формате снайпера, как по мне у него баллистика даже хуже RHS вала. Таблица на нем показывает максимальную дальность 700 метров, барабанчик же на прицеле позволят выставить дальность для максимальной стрельбы в 400 метров при этом он окажется на отметки 17.0 для винтовки 7.62 это была бы дистанция примерно 1200 если не больше, просто чтобы ты понимал уровень его баллистики
Ну спецназ по задумке должен бесшумно действовать на близких дистанциях
Цитата Matvein (

)
5. У людей в инвентаре появились беруши, не критично, но все же для порядка написал, сам решай запариваться убирая их или нет
Да появились у пулеметчиков и гранатометчиков. Защита от оглушения.
Цитата Matvein (

)
6. Бинокли в наличии у всех бойцов СПН красных, так и задумано?
Да
Цитата Matvein (

)
7. Я бы советовал ограничить как либо оборону в перемещениях, но дело твое
Так и задумано, возможно изменится по результатам игрЦитата Matvein (

)
8. На будущее там есть магазины черного и других цветов, в названии написано, а то на современных калашах бакелитовые оранжевые магазины такое себе
Не думаю, что это большая проблема.