Открытая тренировка - 12.01.2019 в 15.00
12.01.2019 (воскресенье) Открытая тренировка. Начало в 15:00 по МСК. Полигон Гюрза. Сбор в канале Отряд [GURZA]

Приглашаются одиночки интересующиеся режимом ТВТ и играющие на проекте. 
Цель тренировки улучшить знания и понимание как надо играть на ТВТ и познакомить с основами, которые требуются для комфортной игры на ТВТ режиме.   
Темы занятий:
1) Проверка модов, если только все скачали и только начинаете играть.  
2) Знакомство с рацией и асе медициной. (теория и практика). 
3) Ориентирование, улучшение навыка определения своего местоположения и постановка метки на себя.  (теория и практика)
4) Основы радиоэфира.  (теория)
5) Основы целеуказания и правила меток, принятые на РБ ТВТ (теория + практика сразу с радиоэфиром)
6) Тренировка стрельбы по движущимся объектам из стрелкового оружия и из подствольного гранатомета. (практика с движущимися ботами с разными моделями поведения и  с виртуальным арсеналом). Дистанции до 500 метров. 
7) Некоторые практические занятия на проверку способностей. Тактические игры.  Тактические взаимодействия. 
8) Правила хорошей игры на ТВТ проекте или как не попасть в бан в самом начале и не испортить себе репутацию.  
9) Ответы на вопросы по игре и режиму, которые хотели спросить, но боялись или не знали у кого спрашивать. 
10) Тренировка стрельбы из разного рода гранатометов по технике. (практика с виртуальным арсеналом), если останется время. 

Группа ограничена - 8 человек.  Строго одиночки!!  Длительность тренировки - 2 часа. 

Запись в личке в форуме или в Дискорде. Дискорд нашего отряда - https://discord.gg/RG33C5m. Также можете меня найти в дискорде Red Bear. (@[GURZA] Wiz#8716)
06.01.2020 460 Jason
Wiz 09.01.2020 в 13:24
ВНИМАНИЕ!

Набор на эту тренировку закрыт! Набрана полная группа. Мы будем рады ответить на ваши вопросы в нашем дискорде. Также можно будет оставить заявку на следующую тренировку и забронировать место.
0
Wiz 09.01.2020 в 13:29
На полигоне действуют правила:
1) Запрещено брать любое оружие, взрывчатку, гранаты, другое оборудование из арсеналов без разрешения инструктора.
2) Запрещено стрелять, кидать гранаты или ставить мины или взрывчатку без разрешения инструктора.
3) Запрещено шуметь, бегать и мешать другим во время занятий.
4) Запрещено использовать читы или багоюз.
5) Запрещено неуважительное отношение, оскорбления любого участника тренировки, также запрещены любые высказывания в негативном ключе о любом проекте, отряде, отдельном игроке.
6) Все что происходит на тренировке - остается на тренировке. Мы не выносим за пределы ваши промахи, глупые вопросы, ошибки.

В случае нарушения правил - будет кик с сервера, за рецедив бан.
0
Dolomanoff 14.01.2020 в 15:32Спам
Тренировка прошла отлично, большое спасибо организаторам! Получил очень нужный опыт правильной и комфортной игры на проекте Red Bear, подробно и доходчиво объяснили ориентирование в теории и на практике, метки и их обозначения как ставить как пользоваться, стрельба по движущимся мишеням очень увлекательное занятие, позволяет почувствовать оружие и боеприпасы. В общем для меня как для новичка в этой игре и на проекте это очень полезный опыт.
1
BETEP 14.01.2020 в 19:48Спам
Пишу полноценный развернутый комментарий (даже пришлось зарегиться), т.к. благодарен ребятам за то, что поделились и делятся своими знаниями и опытом, за энтузиазм и за формирования изначально правильных членов red-bear сообщества. )

Начну с того, что многое, что для сторожил кажется понятным и элементарным, то для человека с улицы кажется дремучим лесом. Это какие-то невероятно сложные, непролазные, дремучие, адские джунгли! И разобраться во всем этом сложно, хотя бы потому, что непонятно с какого края заходить и в какую сторону поворачивать на очередном распутье.

- Что? Недостаточно просто купить Арму3?... Еще нужно скачать какие-то моды? … Для скачивания надо установить специальную программу? … там нет большой кнопки «скачать», а нужно указывать конфиг и сделать на разных вкладках массу разных действий? … установить рацию? … мозги кипят.
Скорее всего все сразу не получиться и у тебя всего несколько шансов в неделю, чтобы проверить получилось или нет. И это ты еще не добрался до игры. Дальше не проще.

Это такой жесткий фильтр, что большая часть желающих даже до игр не доберутся. Может и к лучшему, но все же.

Я был абсолютный ноль в Арме3. Не было даже понимания, что к чему и с какой стороны, но было большое желание поучаствовать в Iron front играх. Совершенно случайно наткнулся на эту тренировку (спасибо Difo, который не проигнорил, а отвлекся от дел и показал куда надо обратиться, а потом еще пришел и проверил добрался ли я) и считаю, что это было большой удачей, т.к. в интернете очень мало понятной инфы и еще меньше людей, который будут с тобой возиться, а тут не просто помогут, а еще и научат.

Товарищ Wiz – главный тренер и создатель данного учебного заведения.
Товарищ Batra – человек, который ответил на сотни моих вопросов и не только моих и ни раз выручал.
Товарищи организаторы- большие энтузиасты. Чувствуется некий опыт проведения нечто подобного (возможно тренингов в реальной жизни на работе). Очень отзывчивые и увлеченные своим делом люди.
Игры проводимые в этом комьюнити на базе Арма3 очень своеобразны и опыт игры в обычных шутерах тут недостаточен. К этому опыту еще нужно нарастить массив знаний из разных неочевидных областей (чтение карт, ориентирование, радиоэфир, медицина…), нюансов, опыта.

Удивительно, но тренировка это не просто беганье по карте и пострелушек, а полноценный учебный процесс с программой и практическими занятиями. Создали даже полигон с площадками под отдельные виды тренировки и под каждого отдельно тренирующегося.

В общем, очень всё на хорошем организационном уровне, разве что только дипломов или сертификатов не дают по завершению.

Очень рад, что столкнулся с ребятами. Wiz, Batra, еще раз спасибо!
Настоятельно рекомендую для новичков (или для тех, кто имеет некоторые пробелы). Будет большой ошибкой, если не воспользоваться таким бонусом на старте.

p.s. Нигде не встречал подобное ни в одном сообществе, ни в одной игре. Red bear – молодцы, что имеете в своем комьюнити такие тренировки.
1
UrAn 14.01.2020 в 21:50Спам
Привет всем я думаю что тренировка прошла отлично
Я постараюсь попасть на следующую.
1
Код *:
1
ucoz шаблоны

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 38
Гостей: 28
Пользователей: 10