Название миссии: Бегство из Афганистана Название файла: RBC_217_ESC_from_Afgani_v01b.reshmaan Версия: 01b Остров: reshmaan Число слотов: 217 Стороны(фракции):Зеленые/атака против Синие/оборона Ситуация: Что если бы Афганцы не соблюдали перемирия во время выхода США из Афганистана и атаковали аэродромы Дата, время, погода: 12-00, ясно
Брифинг Зелёных:
Американцы убегают с нашей земли. Вместе с ними бегут и предатели нашей родины и нашей веры. Атака транспортных самолетов на аэродроме даст нам хороший шанс расправиться над нашими врагами, и дым от пожарищ возвестит всему миру о нашей победе.
Основная задача: Уничтожение 4-х транспортных самолетов в течении 90 минут обеспечит победу. · Аэродром окружен минным полем, которое отключается при захвате любого из трех объектов: - База тех.обслуживания - Склад боеприпасов - Форт Айсберг
Брифинг Синих:
На наш Аэродром, презрев договоренности о перемирии, собираются напасть бандиты и террористы.
Основная задача: Сохранение хотя бы 1-го их 4-х транспортных самолетов в течении 90 минут обеспечит победу. · Аэродром окружен минным полем, которое отключается при захвате любого из трех объектов: - База тех.обслуживания - Склад боеприпасов - Форт Айсберг
Условности:
ЗАПРЕЩЕНО: · Стрелять по аэродрому и транспортным самолетам из-за прорисовки. И как-либо еще накидывать не видя целей (издалека). · Надевать части униформы противоположной стороны. · Снимать части собственной униформы. · Выходить и выезжать за край карты. Край карты для удобства отмечен ЧЁРНЫМ сетчатым маркером. · Синим (КМП США) запрещено заходить в СИНИЙ сетчатый маркер. РАЗРЕШЕНО: · Таранить технику, в случае если вы на слоте шахида со взрывчаткой и активированной кнопкой мертвеца. · Преграждать техникой и предметами входы в здания, дороги, отверстия в заборах и труднодоступные места.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
не торопись, мне накидали критических замечаний, я пока размышляю как всё поправить
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
миску доделал, переделал, можно проверять. версия 01b
Для начала. Зеленые: 1. Съехала нумерация слотов. 2. Изменить снаряжение 2-1. Убрать современные броники и рации. 3. Выдать единые рации. Выдать "Рация радиста (Fabric) Зеленая сторона". 4. Разнообразить стрелковое оружие NATOвским (M16A2, M4). Убрать мосинки и MP-44. 5. Почисть снаряжение техники. Убрать желтые аптечки и большие аптечки. 6. Выдать более вместительную разгрузку вместо брезентового подсумка. Нагрудник Olive у GREF вполне вписывается в текстуру формы талибов.
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.