• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужен ли проекту Bundeswehr Mod?
Ваше мнение?
1. Мне нравиться Bundeswehr Mod и я хочу что бы он был в сборке. [ 56 ] [54.90%]
2. Мне не нравиться Bundeswehr Mod и я не хочу что бы он был в сборке. [ 46 ] [45.10%]
Всего ответов: 102
DoS
Суббота, 15.06.2019, 13:41
Пост №: 1

Как по мне недоделанный со своими багами мод размеров 3,5 гигабайта на котором миски будут раз в несколько месяцев и будут ли эти миссии созданы? Мое мнение этот мод будет просто захламлять сборку, а это доп нагрузки на сервер, а оно нам надо ? 
Хотелось бы услышать картоделов в теме, что они думают об этом моде, и будут ли они заниматься мисками с этим модом?

Прикрепления: 0233212.png (175.2 Kb)

Автор темы

BuzzuMaC
Суббота, 15.06.2019, 15:18
Пост №: 16
Цитата Manny ()
тут вообще, как мне кажется, мнение должны лидеры отрядов высказывать, на основе собранных мнений членов отрядов и обсуждения внутри оных, что-то типа выборов в США. Это отсеет возможных твинков, ноунеймов, мимокрокодилов и покажет реальное положение вещей

Поддерживаю

Marksman
Суббота, 15.06.2019, 15:26
Пост №: 17
Участник сообщества
Одиночка
Цитата Morkontar ()
Marksman
Ну началось, миссии делать долго, задумка нужна...так может давайте мод пока удалим, когда через месяцок другой у вас задумка появится, еще через месяцок появится время чтобы сделать миссию, мы его и добавим. А то мод добавили сейчас, баги в нем правит Мутаген каждый день, каждую неделю теперь будем его обновлять, а миссии будут через пару месяцев.

Сообщение отредактировал Marksman - Четверг, 11.07.2019, 20:27
Прикрепления: 1093885.png (532.3 Kb)

B11
Суббота, 15.06.2019, 15:31
Пост №: 18
Пользователь
Одиночка
Хотелось бы видеть этот мод в сборке. Я думаю не я один устал от однообразия в виде США/РФ/талибы, так больше разнообразия.
Осталось францию впихнуть (знаю одного усатого, который был бы максимально счастлив), жаль нигде не видел мод на амх-13, как никак один из самых распространенных танков.

Ivancho
Суббота, 15.06.2019, 16:00
Пост №: 19
Пользователь
Одиночка
Цитата Morkontar ()
Ну вот Немцы сейчас в сборке, делайте, кто же вам мешает. Уже две недели как. Тут ведь опыт просто повторяется прошлых лет, болтать и рисовать картинки мы все горазды, а как дело доходит до действий: "задумка нужна, пятку почесать". Вы этот мод сколько лет ждали? Задумки так и не придумали? Отмазки несколько лет тому назад были, сейчас тоже самое. Как в прошлый раз склепал миссию только Мутаген, так и в этот раз. Остальные только языком чешут. И ты на проекте так же давно как и я и застал все это. Ситуация повторяется один в один.

Вот отыграли бы мы миссии где есть немцы, их бы тогда после второго отыгрыша изменили бы. А то по правилам миссию менять можно только после 2ух отыгрышей.

"Я готов! А как насчет тебя?!"
- Эмиль-A239

Jason
Суббота, 15.06.2019, 16:10
Пост №: 20
Вторая сторона немцами не играла еще даже, опрос по-моему преждевременен.

BendeR
Суббота, 15.06.2019, 16:10
Пост №: 21
Цитата
А то по правилам миссию менять можно только после 2ух отыгрышей.

покажи это правило

Mutagen
Суббота, 15.06.2019, 16:14
Пост №: 22
Цитата Matvein ()
Проверка была, на сайт в последний день перед играми была залита не та версия миссии.
Все бронежилеты техника и оружие были проверены на пробиваемость изначально до добавления мода

Поправочка, сайт отказывался обновлять архив

Ivancho
Воскресенье, 16.06.2019, 06:28
Пост №: 23
Пользователь
Одиночка
Посидев данной ночью и хорошенько подумав я всё таки решил переделать Steel Road убрав много чего и добавив из BW оружие,форму,танки и т.д
Но, я не буду её менять официально пока не отыграем 2ой раз миссию на разных сторонах, ибо что это вообще такое?! Я считаю это не уважение к игрокам проекта, когда ты меняешь миссию как захочешь и когда захочешь.
Кто хочет посмотреть милости прошу ссылочку прикрепил.
ссылочка на скачивание
Сообщение отредактировал Ivancho - Воскресенье, 16.06.2019, 06:30

"Я готов! А как насчет тебя?!"
- Эмиль-A239

DoS
Воскресенье, 16.06.2019, 14:45
Пост №: 24
Цитата Morkontar ()
Ладно-ладно остановитесь, последние пять аккаунтов с однотипной мультяшной аватаркой и ipишниками из США и т.д. дали четко понять, что люди уже пошли на принцип и создание аккаунтов ради голоса имеет место быть.Можете больше не стараться, мы подымем этот вопрос в закрытом канале командиров ротации. Один отряд - один голос. Так действительно будет правильнее.

Я кстати догадывался что такое будет, люди даже опрос честно пройти не могут xD еще раз доказывают свою беспомощность.
Для руководителей хоть какая то статистика будет из всего этого опроса.

P.S. Все же хотелось услышать картоделов которые в скором времени будут делать миссии по BW, а пока только ярые поклонники и не более отписались тут.

Автор темы

Mutagen
Воскресенье, 16.06.2019, 14:50
Пост №: 25
Цитата Morkontar ()
Ладно-ладно остановитесь, последние пять аккаунтов с однотипной мультяшной аватаркой и ipишниками из США и т.д. дали четко понять, что люди уже пошли на принцип и создание аккаунтов ради голоса имеет место быть.

Да неужели, оказывается у мугатена не шизофрения, что в тот раз, что сейчас

И не буду тыкать пальцем, ибо сразу полетит "kakie vashi doko3atelstva".  Я уже вчера узнал что есть один дурачок который бегает по отрядам с ссылкой на голосование с мольбами "проголосуйте против"
Сообщение отредактировал Mutagen - Воскресенье, 16.06.2019, 14:54

lexlaw
Понедельник, 17.06.2019, 07:47
Пост №: 26
ну чтож, утро началось, кофе выпито - можно словоблудить)))
1. проголосвал за БФ мод, на сам мод мне плевать, но я хочу видеть разнообразие миссий. Если он мотивирует картоделов создавать новый контент, значит я буду его терпеть. (хотя прицел на г36 просто ужасен... но арма это вообще боль, одним ужасом больше, одним меньше...)
2. он глючащий! а кто щаз не глючащий?

Может и с бундесвером та же песня? может все глюки на проверку окажутся не глюками, а какаято хитровылюбленная задумка авторов, которую сложно осознать не понимая всей концепции?
3. живой человечек, который готов поддерживать мод - вот это уникальная ситуация! думаете у нас есть люди (даже не специалисты) которые готовы поддерживать ЛОП? РХС? АСЕ? или что они не глючные? серьезно? будем избавляться от всех глючных в итоге будем играть пехотки на пистолетика, на ванили и на виртуальной реальности....
тут хоть есть человек, который готов тратить свое время на этот мод, это огромная редкость.... (еще бы патчинг и гит освоил...)
4. "почему миссии не проверяют", я не комиссар, не знаю той кухни.... знаю, что несколько лет назад мы гоняли одни и те же миссии покругу и у меня на "устройство" приступы тошноты были. Лучше я буду расстраиваться и играть новые миссии с багами, играть одно и тоже по-кругу можно и на пабликах. 
Есть комиссары которые готовы жестко проверять, но и разнообразия в этих миссиях 0. они все под копирку соответсвуют миссиям комиссара, картоделы быстро ложат и нихера не делают, а мы гамаем в устройство (под разными фантиками)
Есть комиссары, которые мягко проверяют или миссии проходят "под ответственность", картоделов больше, миссий больше,  задумки разнообразные, но народ жалуется на глюки... мне этот путь больше нравится
5. Народ харе критиковать, помогите картоделам / мододелам. Работы непочатый край, людей кто готов тратить свое время на проверки пара человек и то не всегда, и то только "что я сам хочу", а не что надо
кофебрейк закончен, пойду работать... (серьезно, я теперь на работе иногда работаю, не вру)

B11
Понедельник, 17.06.2019, 08:15
Пост №: 27
Пользователь
Одиночка
Цитата lexlaw ()
серьезно, я теперь на работе иногда работаю, не вру

Врешь
А так да, на удивление дело говоришь.

Mutagen
Понедельник, 17.06.2019, 08:34
Пост №: 28
Цитата lexlaw ()
он глючащий! а кто щаз не глючащий

Только вот я уже раз 30 прошу орущих "все баговано, ВМВЖ" просто, по пунктам расписать что их не устраивает и какие проблемы возникают, в итоге получаю ответ - я не намерен с тобой дискутировать, просто гениально. Это как :
- Вы больны?
- Да
-можете описать что вас беспокоит?
- Иди в канал

И про прицелы так же в сотый раз говорю, все на выбор картодела, хоть мне в тот раз говорили, хоть в этот "зачем столько вариаций винтовки?". Все сугубо на вкус и цвет картодела. Я не хотел ограничивать мапмейкеров в фантазии, если они хотят больше милсима - раздаёт общевойсковой вариант от которого воет половина армии, захочет, вариант с планкой под коллиматоры. Короткие, длинные, лопаты и тд. Вариантов сборки солдата вагон и маленькая тележка. Под любой временной период и бч
Сообщение отредактировал Mutagen - Понедельник, 17.06.2019, 08:36

B11
Понедельник, 17.06.2019, 09:30
Пост №: 29
Пользователь
Одиночка
Перенес проблемы в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал B11 - Понедельник, 17.06.2019, 17:33

DoS
Понедельник, 17.06.2019, 10:13
Пост №: 30
Цитата Mutagen ()
Только вот я уже раз 30 прошу орущих "все баговано, ВМВЖ" просто, по пунктам расписать что их не устраивает и какие проблемы возникают

Есть человек который уйму времени потратил на твой мод тестил всякое, но почти все то на что он указал не исправлено, и да говорить типо бисы виноваты в некоторых багах которые тоже влияют на мод такая себе отговорка, не кто не говорит что "пшел отсюда со своим модом". И надо принимать любую критику даже самую плохую, надо после критики не агриться и не искать заговоры, а исправлять, причем это в твоих интересах, ибо тебе интересно делать мод, и после этого его кто то оценит.
Писать мне что бы я предоставил какое то видео где я нашел баг в твоем моде не стоит, мне лениво этим заниматься, за меня это сделают другие, и я доверяю своему источнику на счет багов в моде, точно также как и ты доверяешь своим.
Я всегда ЗА что то новое, но нам и без нового хватает всяких багов в этой странной игре, хотелось бы новое без багов, ну или хотя бы что бы мододелы прислушивались ко всем, так как по итогу тестим мод мы всем проектом, а не 3-10 человек.
P.S. Это всего лишь опрос который нужен возможно для статистики, решат все без нас (тебя, меня, и.т.д.).

Автор темы

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Red Bear Community 2014-2025